ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть первая: Начало.

Настройки текста
- ..нись. Очнись. Наруто очнись! - звучал голос в голове желтоволосого парня. - Ааа, еще пять минут. - отмахнулся парень. - Да проснись же жопа ленивая!!! - начал орать все тот же голос. - Все, все, встаю! - вскочил с кровати блондин. - Чего орешь? - А ты чего не просыпаешься? Я уже четвертый час ору! - возмутился рыжий. - Ладно, ладно. Я встал так что ты хотел? - Ты что уже забыл? - Что я забыл? - Спросил недоумевающий парень. - А ты глянь в зеркало, и узнаешь. - ответил лис. Наруто подошел к зеркалу, после чего его челюсть оказалась где то у подножья горы хокаге. Перед ним стоял он же только 12 летний. - Ку, ты видишь тоже что и я? - задал вопрос блондин подбирая свою челюсть. - Ха, а я о чем? Отец не соврал. Он и вправду вернул тебя, но и сохранил твои силы. Вот только тебе придется тренироваться чтобы использовать свою силу. Но должен отметить ты сохранил свой контроль чакры, а также ее количество, но использовать ты ее пока не сможешь по крайней мере не всю. Так что с завтрашнего дня ты должен будешь тренироваться как проклятый. Я до завтра составлю график тренировок. - П-понял. - в один момент раскис блондин. - Ладно, а теперь поторопись тебе нужно бежать в академию. - ехидно сказал лис. Наруто посмотрел на часы.- Аааааа!! Уже 8 часов! Надо бежать, а то Ирука-сенсей мне выговор сделает!!! - Наруто быстро накинул свой комбинезон и побежал в академию, по обещав себе сменить гардероб. Он несся по улицам своей деревни ловя ненавидящие его взгляды, но не обращая на это внимания. И вот он уже в академии. Войдя в аудиторию, он оглядел всех своих друзей, что заставило его не произвольно улыбнутся. Его взгляд остановился на черноволосой девушке блондин улыбнулся еще шире после чего начал идти в её сторону. К слову девушка сидела на последнем ряду у окна, возле неё как обычно крутились девчонки желающие стать её подругами. Наруто подошел и тепло сказал. - Можно присесть? - Саске сначала не поверила своим ушам, но обернувшись убедилась что это Наруто. - Теме можно присесть? - повторил вопрос Наруто, от чего брюнетка улыбнулась поняв что это он, человек которого она так любит. Саске жестом показала что можно, произнеся одну очень знакомую фразу. - Добе. Наруто присел рядом от чего все девочки взбунтовались. И навели на Наруто такой гневный взгляд что им можно было бы испепелить всю коноху. - Наруто ты что творишь?!! - Закричали в унисон Сакура и Ино. - Тебе что жить надоело? Наруто выпустил немного ки от чего девушки скуксились и незамедлительно исчезли из поля зрения. От чего блондин и брюнетка начали хихикать. - Как ты себя чувствуешь? - задал вопрос джинчурики. - Вполне, а ты? Как там поживает лис? - спросила шаринганистая. - Я себя чувствую очень хорошо, так же как и этот дурень. - раздался голос и на плече Наруто появился маленький лисенок. - Как ты это сделал? - задала вопрос удивленная девушка. - Похоже старик немного улучшил печать.- ответил за лиса Наруто. И вот в класс вошел Ирука. - И так, класс проведем перекличку. После урока. - Так. Что будем делать? - задала логичный вопрос Саске. - Как сказал мой рыжий друг, нам чтобы вернуть свои силы нужно будет тренироваться как проклятым. - выдал измученным голосом блондин. - Он что даже режим тренировок составил? - удивилась девушка. - Да, и для Наруто, и для тебя. - Вновь выпрыгнув из печати сказал Курама. - Блин рыжий не делай так больше! - возмутился Наруто. - А что такого я считаю это смешным. - хохоча сказал Курама. - Ах вот как? Тогда господин Кьюби посмотрите ка сюда. - Улыбнувшись сказала брюнетка активируя шаринган. - А что я должен увиде... АААААА! Шаринган!!- Прокричал Курама прячась обратно в печать от чего Наруто и Саске залились смехом. - Злые вы. Я ведь просто пошутил. - обиженным голосом заскулил лис. - Ладно Курама-сан вылезайте я так больше не буду. - Успокоила его Саске. - Точно? - спросил лисенок опять появляясь на плече только теперь у девушки. - Точно, точно. - деактивируя ответила ему брюнетка. - Ладно но все равно больше так не делай, улыбнулся Ку. - А теперь я предлагаю пойти перекусить, - сказал Наруто кладя руку на плече девушке. - И куда пойдем? - спросил Ку. - А ты тоже есть будешь? - спросил блондин. - А ты чего думал у меня теперь есть тело, я теперь тоже есть хочу. - надулся лисенок. - Вот только спрячь восемь хвостов, а то мы всех людей распугаем. - констатировала факт Саске. - Ха! Да, легко! - ответил ей лис после чего просто втянул восемь хвостов оставив один. - А теперь, пошли! - крикнул блондин. - Да. Но, куда? Мы же так и не решили. - задала резонный вопрос брюнетка. - Ой, точно, извини. - потирая затылок сказал блондин. - Тогда может в Ичираку? - неожиданно сказала Саске от чего у Наруто и Курамы округлились глаза. - Что? Я сказала что то странное? - Да нет, просто я немного офигел. - ответил блондин. - От чего? - задала вопрос брюнетка. - Я не думал, что тебе нравится рамен в Ичираку. - А вот теперь знаешь. Я лично люблю рамен с помидорами.- начала радостно говорить Саске. - Хорошо, пошли. - взял за руку и потянул девушку блондин от чего Саске покраснела по хлеще помидора. Придя в ресторан Наруто заказал как обычно 5 порций обычного, а Саске 3 порции с помидорами. После чего они оба счастливо опустошили все тарелки. Выйдя из ресторана они направились на полигон тренироваться. Придя на полигон они проверили свой контроль чакры который был идеальным. Наруто смог сразу создать 50 клонов, использовать хенге, лезвие ветра и рассенган, а Саске смогла создать чидори, огненный шар, цветы феникса, а также как и Наруто использовать хенге и клонов. После чего оба начали тренировать физическую составляющую. После тренировки Наруто провел её домой и сам пошел к себе. Придя домой Нарто упал на кровать и вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.