ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть вторая: Тренировки, свидание, экзамен на генина и хитрый план Наруто.

Настройки текста
Прошел уже месяц с тех пор как Наруто и Саске вернулись в свое детство, они существенно поменяли свой гардероб и внешний вид. Наруто начал одеваться как Минато также и он отрастил волосы от чего его нельзя было бы отличить от Минато если бы не отметины на щеках, Саске же начала носить короткую юбку под которой были шорты так же она носила футболку с символом клана и майку сетку под ней. Саске смогла свободно начать использовать гендзюцу и на минуту активировать мангеке. Риненган она пока не торопилась использовать так как он мог навредить ей. Наруто же смог активировать саннин мод и даже держать его достаточно долго, но вот Курама мод у него держался всего 15 секунд. Также Саске смогла использовать аматерасу после чего Наруто пришлось нести ее в больницу так как у нее пошла кровь из глаз. Сам же Наруто благодаря саннин моду смог использовать рассенсюрикен так как в этом режиме техника не вредила ему а чакры у него как обычно хватало еще на 5 подобных техник. С каждым днем Наруто все сильнее начинал привязываться к брюнетке. Та же в свою очередь также все больше открывалась этому постоянно радостному и громкому блондину. Спустя еще несколько месяцев они были где то на половине своих сил а Саске даже смогла активировать незавершенное сусано ( Короче пока она могла только использовать скелет). Наруто же смог наконец войти в не завершенный Курама мод ( это тот что он использовал после боя с Курамой на острове). Также оба подтянули тайдзюцу, а Наруто смог проявить стихию огня похоже из за Курамы у которого чакра была направлена на огонь, Благодаря чему Саске благополучно стала его сенсеем в этой стихии. А Наруто был и не против, он благодаря клонам конечно же, смог выучить огненный шар и цветы феникса. После тренировок: - Саске, может сходим куда нибудь? - неловко спросил блондин. - Ты меня так на свидание зовешь? - с язвила брюнетка. - Ну типа того, - посмеиваясь и потирая затылок ответил блондин. - Хорошо, тогда, куда пойдем? - задала вполне логичный вопрос Саске. - А куда бы ты хотела? - ответил вопросом на вопрос Наруто. - Может просто погуляем? - предложила брюнетка. - Почему бы и нет. - согласился Наруто после чего взял Саске за руку и они оба пошли гулять по деревне. В конце свидания Наруто решил отвести Саске на свое любимое место на скале хокаге. - Ну как тебе вид? - спросил Наруто. - прекрасно, правда? - Да. И почему я никогда сюда не приходила? - с грустью в голосе спросила сама себя брюнетка - Не грусти ведь теперь все изменится. - Приободряющим тоном сказал Наруто. - Пожалуй ты прав. Я никогда такого не говорила никому кроме своих родителей и брата но тебе я могу сказать. Я люблю тебя Нару. - С улыбкой проговорила девушка от чего Наруто покраснел. - Я тоже тебя люблю. - ответил ей блондин после чего поцеловал. После свидания Наруто отвел Саске домой. Сам же пошел к себе но по дороге как впрочем и всегда когда ходил один нарвался на злобных и пьяных чунинов которые решили его избить так как думали что он ни на что не способен. Сам же блондин просто отделал их и пошел дальше. Придя домой он плюхнулся спать. Близился день сдачи экзамена на генина. Наруто был уверен что сдаст но у него был другой план. Заключался в том чтобы завалить экзамен после чего подловить учителя Мизуки, ведь его предательства никто не отменял. А Наруто благодаря этому сможет переписать все техники со свитка. И вот наступил день экзамена Наруто сделал все как нельзя лучше и вот к нему подходит Мизуки. - Привет Наруто я знаю способ как тебе сдать экзамен, - начал свою тераду предатель - Тебе нужно будет украсть свиток из секретного архива после чего отдать эго мне. - И после этого я стану генином? - начал строить дурачка Наруто. - Да. Так ты согласен? - Конечно даттебаё. - Улыбнулся и выкрикнул блондин. Курама в мыслях Наруто - Боже как же он наивен. Будет весело смотреть как ты его изобьешь. Сдерживаться будешь. - Да и вправду будет весело. Нет конечно я даже не дам ему ранить Ируку-сенсея. И вот Наруто стоит на том же месте что и в прошлый раз а его клоны переписывают техники из свитка. Закончив это они исчезли, а Наруто запечатал свитки в которых были скопированные техники в печать на запястье ( За время тренировок он научился парочке фуин-печатей своего клана). Наруто вдруг почувствовал Ируку-сенсея бегущего в его сторону. Ирука появился перед Наруто и спросил у него.- Зачем ты украл свиток с запретными техниками. - Мне это посоветовал Мизуки- сенсей. Он сказал что так я смогу стать генином. - продолжил блестяще играть роль глупыша Наруто. - Это правда? - спросил своего ученика Ирука. - Конечно правда. - послышался голос с ветки после чего в Наруто полетел огромный сюрикен, а Ирука кинулся прикрывать блондина своим телом. Но к удивлению обоих сенсеев Наруто оттолкнул Ируку с пути сюрикена. - Что, захотел сдохнуть первым? - язвительным тоном проговорил Мизуки но секунду спустя должен был подбирать свою челюсть с земли так как Наруто поймал сюрикен одной рукой и с неимоверной силой бросил его назад. - Но, как?! Завопил Мизуки падая с ветки обрезаной его же сюрикеном. Наруто промолчал и просто сложил печать после чего Мизуки окружили сотни клонов которые превратили его в мешок с костями и мясом. После чего пришли АНБУ и забрали то что осталось от предателя и свиток. Ирука же вручил блондину повязку и они оба пошли есть рамен в Ичираку по пути их встретила Саске. - Привет Нару, и вам сенсей тоже. Я вижу ты все таки сдал экзамен. - улыбнулась девушка блондину. - А как еще могло быть ведь я стану хокаге! - громко ответил ей блондин. - Как я погляжу вы неплохо ладите. - с ухмылкой посмотрел на генинов их учитель. - А как иначе мы же встречаемся, - ответили оба попутно краснея. - Вы что?!! А как же я этого мог не заметить я же ваш учитель. Моя гордость как учителя была уничтожена. - наиграно погрустнел Ирука и в тот же момент улыбнулся. - Не грустите лучше идемте есть, - подбодрил его блондин и они все пошли в Ичираку. Поев Ирука попрощался с ребятами и отправился домой. А Наруто и Саске еще немного погуляв тоже разошлись по домам. Наруто в тот день решил что как только найдет эро-саннина то попросит вернуть дом его родителей. С такими мыслями он дошел домой и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.