ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть четвертая: Экзамен на чунина, "опасный бой".

Настройки текста
На следующий день. Наруто и Саске гуляли по конохе как вдруг их окликнул Какаши. - Вы что то хотели Какаши-сенсей? - спросила него Саске. - Да я хотел вам сообщить что порекомендовал вас на экзамен на чунина. - ответил ей седоволосый. - Это просто отличная новость, - закричал Наруто. - Вот документы экзамен будет через неделю. Советую тренироваться. - проговорил сенсей после чего исчез в шуншине. Спустя неделю. Команда 7 стояла перед кабинетом 301 и ждали экзаменатора. И вот наконец то экзаменатор пришел. - Меня зовут Морино Ибики. Я ваш экзаменатор на первом этапе. Дальше он посвятил всех в правила экзамена и все начали писать его. По ходу экзамена команды начали выбывать. После того как вышло время настал момент для 10 го вопроса. - Пред тем как задать вопрос. Все кто не сможет на него ответить больше никогда не смогут сдать этот экзамен. - начал моральную давку Морино, из за чего несколько команд покинули экзамен. - И так все кто остался уверены что хотите остаться. Тогда все кто остался прошли. Вдруг в окно влетела Анко. - Я Митараши Анко экзаменатор второго этапа. Все за мной на полигон 44 ( Лес Смерти ). После все отправились к полигону. На месте Анко посвятила всех в правила. Но тут она увидела что Наруто ее вообще не слушает и решила его немного припугнуть. Она достала кунай и бросила в него, но к её большому удивлению блондин просто поймал кунай и бросил его обратно при этом придав скорости при помощи стихии ветра. Анко ели хватило скорости чтобы уклонится от него. - Ах ты мелкий говнюк. Я тебе это припомню, - закричала Анко - Буду ждать, - с язвил блондин. - Ладно. Пока забыли. И так экзамен начинается! - крикнула Митараши и все генины рванули к воротам. Команда 7 продвигалась очень быстро. Вдруг на них напали генины из деревни звука но Наруто вынес всех троих одним ударом. Саске после этого собрала у них свиток неба и все отправились дальше. ( У 7 команды был свиток земли). Но тут на них на пала огромная змея. Саске активировала сусано и разрезала ее на пополам. На этот раз они решили убить Орочимару сразу чтобы спасти Хирузена. Перед ними появилась женщина из деревни травы. - Может сразу снимешь свою маскировку, - спросил Наруто. - я знаю кто ты. - Ого, но как ты меня узнал, - спросил удивленный Орочи снимая маску. - Секрет, - ответил ухмыляясь блондин. - А теперь от тебя после этого боя ничего не останется. - Как само уверенно -сказал Орочимару. Начался бой Наруто ударил Орочи в челюсть, а Саске метнула в него кунаи. Наруто использовал рассенренган и ударил саннина прямо в лицо но тот быстро оправился при помощи смены тела, но его сразу поймала Саске которая ударила его мечем сусано и разрубила. Он снова сменил тело. После чего Саске использовала аматерасу и подожгла Орочимару, дальше она активировала ринешаринган и отправила его в другое измерение. - Нееееет, - Это было последнее слово Орочимару. После боя команда 7 прибежала к башне где начнется последний этап. Придя туда они открыли свитки из которых появился Ирука который поздравил их с прохождением второго этапа. Дальше всех выстроили на арене где Хирузен сообщил о том что будет проведен промежуточный этап из за того в третий этап прошло слишком много команд. После объяснения прошли бои Наруто и Саске без труда, а все остальные бои прошли по канону. ( извините мне просто лень писать не интересные бои ). После прмежуточного этапа всем оставшимся был дан месяц на тренировки. Наруто после боев пошел искать Джираю для исполнения своего плана. Не прошло и часа как Наруто нашел эро-саннина все у тех же горячих источников. Он ели сдержался чтобы не обнять своего крестного. - Привет старик. А что ты делаешь? - сказал Наруто от чего саннин чуть было не выпрыгнул из собственных штанов. - Что? Кто? - закричал Джи после чего посмотрел на Наруто. - Минато? ( Напоминаю Наруто сейчас одивается и выглядит как Минато только с полосами на щеках). - Нет не угадал. - ответил ему блондин. - Наруто? - переспросил седоволосый. - Он самый. Что даже не обнимешь своего крестника? - Откуда ты узнал? - удивленно спросил Джирая. - Секрет. Но я все знаю и о тебе и о том кем были мои родители. После того как Наруто рассказал Джирае свою историю саннин уже хотел рвать и метать. Он согласился помочь Наруто вернуть его наследство. И помог ведь после часа скандала в кабинете третьего Хирузен сдался и отдал ключ от дома Минато и Кушины. После чего Наруто предложил Саске переехать к нему она на радостях сама того не осознавая поцеловала его в губы от чего оба покраснели но потом повторили поцелуй. Все уже собрались на третий этап. Наруто на этот раз хотел спасти Гаару по этому попросил Саске заключить его в гендзюцу чтобы он успел поговорить с Шукаку. И вот начался бой Наруто и Неджи. Наруто атаковал его рассенренганом в рукопашной. Но Неджи не хотел сдаватся из за чего бой продлился достаточно долго. Все каналы чакры которые закрывал Хюга сразу же открывал Курама. После того как Неджи окончательно выдохся Наруто использовал ослабленный рассенган и вырубил оппонента. Далее наступил бой Саске и Гаары. Девушка сразу активировала шаринган и погрузила джинчрики в гендзюцу. А Наруто тем временем втихаря подтянул к нему руку из чакры Курамы и связался с Шукаку в подсознании Гаары. Там он его убедил больше не мучить Гаару. После чего вышел из под сознания. А Саске после подтверждения победы сняла гендзюцу, а Наруто объяснил что Шукаку больше не будет его истязать. Последующие бои проходили как по канону. После боев Хирузен объявил что всем кто хорошо себя показал присуждается звание чунина. После экзамена уставшие но счастливые Наруто и Саске пошли к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.