ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть пятая: Долгое путешествие и возвращение принцессы.

Настройки текста
После экзамена на чунина прошло пол года, Наруто и Саске все это время провели вместе и на миссиях и дома и на свиданиях, Наруто немного подрос возмужал и стал шире в плечах от чего Саске чувствовала себя за ним как за каменной стеной, Саске же стала намного женственнее ее фигура стала намного красивее, Наруто с каждым днем смотрел на нее все с большей похотью. Также Наруто выучил хирайшин. Хирузен решил выйти на пенсию и дал Джирае, Наруто и Саске найти внучку первого хокаге принцессу Цунаде чтобы сделать её новой хокаге раз уж Джирая отказался от этой должности. И вот они уже стоят перед воротами. - Погнали! - крикнул блондин после чего они отправились. Они быстро добрались в город в котором, судя по информации от третьего была Цунаде. Благодаря способностям сенсора Наруто они нашли ее сразу она была в казино. Вечером они ее уже ждали. - Вы кто? Чего надо? - спросила пьяным тоном Цунаде. - Что уже так напилась что не можешь узнать бывшего товарища по команде. - спросил насмешливым тоном Джирая. - Джи, ты что ль? - спросила Цунаде. - Я, я. Чего так напиваться то? - ответил ей Джирая. - А тебе какое дело? Чего надо? - повторила Цунаде. - Третий уходит на пенсию и тебя хотят назначить новой хокаге. - объяснил ситуацию жабий саннин. - Я? Хокаге? ВЫ ТАМ ЧТО ВСЕ ОБКУРИЛИСЬ?!!! Почему тогда не тебе стать хокаге?!!-Заорала Цунаде. - Я не могу я же просто не смогу усидеть на одном месте. - объяснил ей Джирая. - Я не согласна на это. Уходи. - сказала ему Цунаде. - Может давай заключим пари? - предложил Наруто. - Пари? Ладно давай! - согласилась Цунаде. - Окей если я смогу тебя победить то ты станешь хокаге и отдашь мне этот кулон, - задал условие Наруто. - Ты? Меня? Победить? Ладно я согласна на это пари. Тогда давай проведем бой прямо сейчас. - Я бы на твоем месте не обольщался Цунаде. Наруто сейчас сильнее меня будет. Страшно подумать какую силу он будет иметь через несколько лет. - объяснил ей Джирая. - Вот и проверим на сколько он силен. - усмехнулась Цунаде. Они пошли в лес на поляну где подготовились к бою. Наруто расставил барьеры чтобы атаки не разрушили всё и вся. - Что же, начнем? - спросила Цунаде - Джи! Будешь судьей! - Хорошо, - ответил ей Джирая. - Начали!! Цунаде сразу прыгнула на Наруто с занесенным кулаком, он же не спешил уклонятся, а просто схватил ее руку и остановил удар. - Что? Как ты? - удивилась Цунаде. - Эх Цуна я же предупреждал. - покачав головой Джирая. Наруто сразу же поймал ее второй рукой и перебросил через плече. Цунаде сразу вскочила на ноги и атаковала его снова, он же опять отбил удар и создав рассенган ударил им по ней. Цунаде отлетела на несколько метров. После этого она поняла что его нельзя недооценивать. Она начала драться в полную силу от чего от поляны осталась куча кратеров. Наруто спокойно отбивал ее удары и успешно наносил свои. После часа боя Цунаде выдохлась, а Наруто даже не запыхался. В конце концов ему это надоело и он одним даром отправил ее в нокаут. Когда она очнулась то признала поражение и отдала ему кулон. После победы Наруто все вернулись в деревню где Цунаде провозгласили новым хокаге, а Наруто и Саске решили попросить ее отпустить их на два года из деревни вместе с Джираей ради тренировок на что Цунаде согласилась зная о силе этих двух. После собрания в кабинете где они час чтобы ее уговорить они наконец пошли домой. На следующий день они стояли перед воротами и прощались со своими друзьями. Попрощавшись они выдвинулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.