ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть шестая: Возвращение в деревню и первый раз.

Настройки текста
Прошло 2 года с тех пор как Наруто и Саске ушли из деревни на тренировки. Цунаде уже начала жалеть что отпустила их с Джираей ведь они должны были вернутся неделю назад. Но вдруг ей сообщили что в деревню вошли двое шиноби парень и девушка обоим лет по 17. Цунаде почти сразу поняла кто это. По окруженной лесом дороге шли блондинистый парень и черноволосая девушка. Они шли мило беседуя и держа друг друга за руки. Позади от них шел седоволосый мужчина который с улыбкой смотрел на них. " Все же они идеальная пара " думал он. - Мы почти пришли! - крикнул блондин. - Я уже чувствую людей впереди. - Правда? - спросила брюнетка. - Да. - ответил блондин. - Наконец то. Я хочу по скорее домой чтобы принять ванну. - пожаловалась девушка. - Хорошо, хорошо, тогда давайте ускоряться чтобы быстрее добраться. - сказал блондин и побежал вперед, а за ним уже начали бежать брюнетка и старик. Прибежав к воротам они прошли через охранников и пошли дальше по деревне. Первым делом они захотели зайти к хокаге, а дальше уже пойти домой. По пути они встретили Сакуру. - Привет Наруто-кун, Саске-чан. - поприветствовала их девушка. - Привет Сакура-чан, - улыбнулся ей блондин. - Привет Сакура, - так же улыбаясь поприветствовала её Саске. - Наруто-кун. Ну как? - спросила Сакура. - Что как? - переспросил блондин. - Ну как я тебе? Изменилась? - спросила его девушка. - Да ты стала красивее, - ответил ей Наруто от чего получил удар локтем в ребро и обиженную возлюбленную. - Извини Сакура но Саске для меня лучше всех. - потирая ребро сказал ей блондин. - Я и не обижаюсь. Саске и вправду очень красива. - сказала Сакура. После разговора они отправились к хокаге. Войдя в кабинет они поздоровались и рассказали ей обо всем что произошло за эти два года. После чего все разошлись. Наруто и Саске пошли к себе домой. Дома они разобрали вещи из печатей Наруто, после чего Саске пошла в ванну, Наруто занялся готовкой. ( Готовил он просто блестяще). Саске набрала ванну в которую сразу окунулась. Наруто же закончил с готовкой когда его позвала Саске. - Нару! Нару! - окликнула блондина девушка. - Иду! - ответил ей блондин. Подойдя к двери ванной. - ты что то хотела любимая? - Можешь потереть мне спинку? - спросила краснеющая девушка. - Прости что? - переспросил не понимающий блондин. - Ты можешь потереть мне спинку? - задала снова тот же вопрос брюнетка. - Х-хорошо. Я сейчас. - неловко ответил ей красный как волосы Кушины парень - Только разденься чтобы не намочить одежду, - крикнула ему краснеющая Саске. - Хорошо. - еще больше краснея ответил Наруто. Раздевшись он вошел в ванну перед ним стояла голая Саске. На нем же было повязано полотенце на пояснице. Он осмотрел ее прекрасное обнаженное тело. Саске присела на стул и предоставила ему свою спину. Наруто намылил мочалку и начал тереть ей спину. Наруто очень возбудился от вида ее обнаженного тела. Саске поняла что ее парень хочет ее и улыбнулась ведь ее план сработал. ( Да, вы это долго ждали). - Ты хочешь меня, - спросила девушка. - Да, - ответил блондин и обнял ее со спины. Саске обернулась к нему и поцеловала его с такой страстью с какой еще никогда не целовала. Спустя минуту им стало мало поцелуя, и Наруто начал целовать ее шею опускаясь все ниже. Когда он добрался до груди, он начал целовать ее попутно посасывая и покусывая затвердевшие соски от чего девушка мило застонала. Он снова начал спускаться ниже поцеловал живот и добрался до заветного места уже изрядно взмокшей киски. Поцеловав клитор он начал лизать ее половые губки. Девушка схватила парня за голову и прижала к своей мокрой и возбужденной дырочке. Наруто лизал целовал и посасывал ее клитор спустя минуту таких ласк девушка сильно застонала и в рот блондину брызнула сладковатая жидкость. Он улыбнулся спросил. - Тебе понравилось? - Да. Я-я хочу тебя войди в меня, - молящим тоном просила девушка. После ее слов Наруто поднялся и проведя членом по ее киске и вошел одним махом от чего девушка застонала но не от боли, а от очень сильного удовольствия. Дальше он начал двигаться с каждой секундой все ускоряясь. Спустя минуту девушка начала подмахивать ему. Спустя 15 минут девушка кончила спустя еще минуту кончил и блондин. После этого они помылись и отправились ужинать. Поев они отправились в спальню где обнявшись легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.