ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть десятая: Свадьба.

Настройки текста
Прошло заветных пять дней. Наруто уже не терпелось увидеть свое маленькое чудо. Вот только как его назвать? Это была задача со звездочкой. Наруто собрал все из списка который ему дала Сакура и отправился в больницу. Придя в больницу он сразу вошел в палату к Саске она держала на руках младенца, он же просто с улыбкой спал на руках матери. - Привет. - сказал блондин. - Привет. - улыбнулась Саске. - Как он? - спросил Нару. - Врачи говорят что все хорошо. - ответила брюнетка. - Вот и хорошо. - Сказал Наруто и подошел ближе. - Как назовем его? - спросила брюнетка. - И точно о имени мы никогда не задумывались. - ответил Нару. - Ты может и не задумывался, а вот я планировала назвать его Боруто. - ответила с гордостью в голосе Саске. - Боруто? А знаешь, мне нравится. - сказал блондин и поцеловал в лоб свою любимую. После нескольких дней реабилитации Саске вместе с малышом наконец то отпустили домой. Наруто очень этому был рад ведь его сын и любимая наконец дома. Он очень долго готовился к этому событию. И купил много игрушек для Боруто. Он души не чаял в своем сыне и все делал чтобы его ребенку было достаточно любви родителей, которой в свое время не хватало ему самому. Он часто играл с сыном и уделял ему почти все свое свободное время. Саске очень нравилось что Наруто после рождения ребенка стал вести себя более взросло. В один день они сидели дома и Наруто наконец то решился. - Саске я хочу с тобой поговорить. - сказал блондин вставая из за стола. - О чем? - спросила девушка. - Я долго думал об этом и наконец решился. - блондин встал на колено и вытащил кольцо из кармана. - ты выйдешь за меня? У Саске потекли слезы из глаз. - Да!- Сказала девушка, обнимая блондина и целуя его. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Сакура и Ино занимались украшениями и бегали с Саске по магазинам. Наруто бегал с Какаши и искал подходящий костюм. Во время этого о вспоминал свой разговор с эро-саннином. Flach back. - Старик ты же уже знаешь что я женюсь на Саске? - спросил блондин. - Да. А к чем ты задал этот вопрос? - спросил Джи. - Я хочу чтобы ты был вместо моего отца на свадьбе, ты ведь мой крестный, и я очень хотел бы чтобы это был именно ты. У Джираи покатились слезы по щекам. - Хорошо малыш я с радостью буду там. Наруто улыбнулся и обнял Джираю. Джирая был единственным его родственником и заменил блондину отца. End flach back. Спустя неделю все было готово. Наруто стоял у алтаря и ждал свою любимую. И вот она выходит в очень красивом свадебном платье. Когда Саске подошла к нему все началось. По окончанию церемонии было сказано.- Можете поцеловать невесту. - что Нару незамедлительно сделал. Все начали говорить поздравления. Даже лис не удержался и пуская скупую слезу сказал - " Поздравляю малой." - " Спасибо Ку." - ответил Наруто. Дальше же последовала пьянка на которой единственным трезвым остался Ли ведь все, даже пьяные понимали что ем лучше не наливать. Прошло много времени после рождения Боруто и свадьбы, примерно 5 лет. Сакура очень любила нянчить его когда Наруто и Саске отправляли на миссии. Сакура уже стала очень хорошим ирьенином, из за чего ее не часто пускали на миссии ведь в деревне хватало раненых шиноби, одни на миссиях получали ранения другие на тренировках получали травмы и тому подобные. Боруто очень привязался к тете Сакуре и ему нравилось играть с ней в прятки у Боруто для его возраста был очень хороший контроль чакры благодаря этому он мог свободно прятаться на деревьях. Наруто часто тренировал сына так как нужно было готовится до академии. И он понимал что рано или поздно Обито придет за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.