ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая: Война началась и испытание для Наруто.

Настройки текста
Все дни проходили как по маслу. Боруто впитывал знания которые ему давал Наруто как губка. Наруто и Саске старались проводить со своим малышом как можно больше времени. У Боруто были обнаружены стихии огня, молнии и ветра, которые он похоже унаследовал от родителей. В один день Наруто вызвали в резиденцию. - Вызывали хокаге сама? - спросил блондин войдя в кабинет. - Да. Как ты знаешь, акацуки ловят джинчурики по всему миру. - ответила Цуна. - Я, знаю. - сказал блондин. - Вот по этому ты должен будешь пойти со мной на собрание пяти каге. - сказала Цуна. - Я понял. Когда отправляемся? - спросил Нару. - Сегодня же. Будь через час у ворот. - сказала химе конохи - Хай! - выкрикнул блондин и исчез в хирайшине. Появился Наруто в своем доме на кухне, где готовила Саске и сидел его сын. - Папа вернулся! - крикнул Боруто вскочив и прыгнув в объятья Наруто. - Привет малыш. - обнял сына Наруто. - Привет милый. Что хотела Цунаде-сама? - спросила Саске подходя к блондину и целуя его. - Мне нужно будет сопроводить ее на собрание каге. - ответил блондин. - Понятно значит время скоро придет. - поникла Саске. - Да. Но не грусти мы со всем справимся. - обнял блондин любимую. Спустя час. Наруто стоял и ждал у ворот Конохи. Когда пришла Цунаде и пара АНБУшников они отправились. Спустя три дня все добрались в страну железа на собрание каге. Собрание началось и первым взял слово Эй. - Как я погляжу, вы хокаге решили взять как и я джинчурики своей деревни. - начал говорить Эй. - Да но не чтобы защитить, а чтобы он защищал меня. - ответила Цунаде. - Хахахаха. Ты серьезно? Он же еще совсем ребенок. - начал Цучикаге. - Да. Я серьезно. - Начала возмущенным тоном Цунаде. - Он на данный момент сильнее чем все здесь. - Я не верю. Так что, мы это проверим. - сказал Эй. - Я готов продемонстрировать вам свою силу. - ответил Наруто и на миг его глаза стали как у Курамы. - Хм.Так ты тоже приручил своего биджу. - сказал райкаге. - Давайте разберемся с этим после собрания. - Сказал Гаара и все продолжили собрание. Вдруг перед всеми появился Обито. - Здравствуйте. Мое имя Мадара Учиха. - начал говорить он но его перебил Наруто. - Ты врешь! Мадара Учиха уже давно покоится в земле! А тебя зовут Обито Учиха! - Сказал блондин. - Откуда ты узнал? - спросил удивленный Обито. - Все не важно ведь сейчас я тебя поймаю и отдам под трибунал Конохи. - сказал блондин и в один миг появился перед Обито. - Еще не время. Я Обито Учиха объявляю войну всем пяти каге. - сказал он и исчез. - Куда он пропал? - спросила мизукаге. - Не знаю но мы его еще увидим. - сказал блондин. - Теперь перейдем к испытанию силы Наруто. Ведь как я понимаю собрание окончено и наш альянс утвержден. - Сказала Цуна. - Да я тоже так думаю. - сказал Эй. - Тогда прошу всех пройти на полигон. - сказала Цуна. - Да. - сказали все и пошли. Вот все уже стоят на полигоне. Наруто стоит напротив райкаге. Когда судья крикнул - Начали! - Эй сразу использовал покров молний и прыгнул в сторону Наруто. Наруто даже не двигаясь просто поймал его руку. Эй от такого чуть не потерял челюсть. Но сразу оклемался и усилил покров. Наруто стало тяжелее его держать но выполнимо. Наруто просто сформировал в руке рассенган и ударил по райкаге. Эй просто отлетел в стену. - Бой окончен! - сказал судья - Победитель Узумаки Наруто. - Теперь убедились? - спросила Цунаде. - В конохе есть еще его жена которая равна ему по силе. После боя уже никто не сомневался что Наруто очень силен. Все разошлись и согласились на полную мобилизацию своих шиноби. Наруто когда вернулся в Коноху то сразу пошел домой. - привет милый. Как все прошло? - спросила Саске. - Обито снова появился. На этот раз я его просто схвачу и верну в Коноху. - сказал Наруто. После еще долгого разговора и подготовки плана, Наруто и Саске легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.