ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
После войны все вернулись обратно в деревню но Кушина, Минато и Фугаку не спешили в мир иной они хотели увидеть своего внука. Кушина как только его видела сразу кинулась его обнимать. Малыш сначала испугался а после того как ему сказали что это его бабушка он улыбнулся и обнял ее в ответ. - Боруто сынок. Это твоя бабушка Кушина и твои дедушки Минато и Фугаку. - сказали Наруто и Саске. Все свободное время Наруто и Саске проводили дома в кругу семьи. Наруто так же воскресил Микото после чего она тоже разорвала контракт. После того как Наруто нашел способ полностью воскресить своих родных он попросил Обито использовать технику воскрешения попутно переливая ему свою чакру чтобы Обито не умер. После всех манипуляций Минато и Кушина стали жить в доме вместе с Наруто, а Фугаку и Микото продолжили жить в квартале Учиха в своем доме они решили восстановить клан Учиха что определенно займет у них не один год. Прошел год все потихоньку забыли о той страшной войне, а у Наруто и Саске родилась дочь у которой были черные волосы и такие же глаза ее назвали Сугуха. Боруто был рад тому что него появилась сестренка и он часто нянчился с ней. У Минато и Кушины родилась дочь которую они назвали Наруко. У Фугаку и Микото так же родился сын которого назвали Кичиро. Все так и жили дальше радуясь жизни. Наруто стал хокаге уже в возрасте тридцати пяти лет благодаря чему он смог удержать мир между деревнями. Боруто уже стал чунином и выучил половину техник отца и матери. Сугуха стала генином и выполняла миссии ранга Д. Все шло как нельзя лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.