ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая: Запечатывание Мадары, уничтожение черного Зецу и Конец воны.

Настройки текста
Наруто и Саске стояли рядом с лежащим Обито. Во круг них стояли все хвостатые кроме Курамы и Гюки. ( Напоминаю Курама в Наруто, а Гюки в Би по этому Наруто поглотил чакру Гюки и Курамы после извлечения). Все хвостатые смотрели на Наруто и улыбались. - Ты смог малец. - проговорил Сон. - Спасибо тебе. - сказала Мататаби. - Ну что съели? Мой джинчурики сильнейший. Да еще и додзюцу сильнее чем у нашего старика пробудил.- с гордостью в голосе сказал вышедший из печати Курама увеличившийся в размерах. - Ну за смущал Ку, - с улыбкой ответил ему блондин. - Это все конечно хорошо но у нас есть еще не завершенное дело. - сказала Саске. - Саске ты иди, а мне еще нужно кое что сделать. - сказал Нару. Все ушли, а Наруто остался с Обито. - Выходи я тебя чувствую. - сказал блондин после чего в из под земли показался Зецу. - Как ты меня почувствовал? - спросил Зецу. - Я свободно даже малейшие колебания чакры и самые слабые эмоции, тем более мои глаза видят тебя где бы ты не прятался. - сказал Наруто. - а теперь. Умри! Из за спины Наруто полетели два штыря из гудодамы и пригвоздили Зецу к земле. После чего Наруто просто взял свиток и запечатал Зецу в него. После чего просто уничтожил свиток вместе с Зецу. После того как Наруто уничтожил Зецу он отправился к Мадаре. В то же время Хаширама и Тобирама Сражались с Мадарой не давая ему приблизится к живым людям. - Мадара сдавайся тебе нас не победить. - сказал Хаширама. - Ты заблуждаешься Хаширама я уже не тот что был раньше. - ответил Мадара. - Лимбо. После этих слов что то начало атаковать Хашираму и Тобираму не давая им приблизится к Мадаре. Саске на всех парах бежала на помощь к братьям Сенджу. Она почувствовала и даже увидела технику Мадары после чего ускорилась. Мадара в это время теснил двух братьев. Хаширама использовал создание великого леса и древесного голема. После чего атаковал Мадару големом но тот использовал сусано и уничтожил голема. Но Хаширама не растерялся и использовал любимую техник Учих. - Мокутон! Тысячерукая истина! - заорал Хаширама после чего из под земли выросла огромная статуя позади которой было множество рук. Все руки начали атаковать сусано по которому мгновенно начали расходится трещины. - Черт! Ненавижу эту технику! - заорал Мадара. В этот момент к ним прибежала Саске после чего тоже активировала сусано. Мадара создал троих клонов и они все использовали сусано. Рядом с Саске приземлились еще два завершенных сусано Одно держало меч и щит и было красного цвета, а второе было серебренного цвета и держало два меча. Все сусано побежали в атаку. Итачи использовал меч тоцука и запечатал двух клонов. Саске просто использовала стрелы, а Фугаку рубил их при помощи мечей. В какой то момент Мадаре это надоело и он начал пользоваться техниками риннегана. Тут прямиком в живот сусано Мадары прилетает гудодама от чего сусано отлетело на несколько метров. - Откуда,- только и смог из себя выдавить Мадара. Перед ни появился огромны трехголовый и трехрукий лис облаченный в броню сусано. Он начал формировать в руках два расенсюрикена черного и белого цвета. - Режим мудреца шести путей! Инь Янь Курикара! - закричал Наруто и бросил обе техники в Мадару. ( Я немного изменил название техники мне кажется так будет круче.) Оба рассенсюрикена ударили по сусано и уничтожили его вместе с телом Мадары. Тело Мадары начало восстанавливаться, но Наруто в один момент просто достал свиток и побежал в сторону Мадары. - Техника печати! - крикнул блондин и почти восстановленое тело Мадары оказалось в свитке. После этого все облегченно вздохнули. Война закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.