ID работы: 9123721

О хейте и его последствиях

PHARAOH, KIZARU, FACE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предшествие

Настройки текста
Иван скатывал резину шин своей новой Бентли, рассекая прохладный воздух московских улиц. Сумерки уже окутали столицу, создавая некую особую атмосферу. Без стильных сучек, но всё в тех же дорогущих вещах от Гуччи, «лучший рэпер за последнюю тысячу лет» мог впервые за прошедшие два месяца позволить себе отдохнуть от туров и всякой такой херни. С Марьяной Ваня уже порвал. Нет, не то чтобы она была плоха, скорее, он сам вёл себя как гандон. Не сложилось у них, короче, и всё тут. Не желая больше терроризировать девушку, Иван принял решение в скором времени афишировать их обоюдное расставание и забыть уже об это всём. Раздумывая о проблемах насущных, Фейс подъехал к до боли знакомому клубу. Отсутствие всяких понтов не могло не радовать. Большое скопление наркоманов тоже к лучшему, значит, будет у кого стрельнуть косяк. В последнее время Иван вообще не брезговал такими вещам. Главное, найти более-менее знакомые и адекватные лица, чтобы не сдохнуть от какой-нибудь дряни в свои двадцать два года. У входа в клуб стоял, оперевшись о стену, здоровенный, широкоплечий качок. Он мог вполне сойти за охранника, если бы не опухшее лицо и тёмные круги под глазами. — Вы все песни пишете под кайфом? — прокуренным голосом поинтересовался «охранник». Фейс поморщился. Завсегдатаи клуба уже забили на него, а этот мужик, походу, нездешний. — Отъебись. — Отсосёшь мне? — Педик. И не такие вопросы задавали артисту, так что устраивать разборки не хотелось. Ваня потянул за ручку хлипкую дверь и уже через несколько секунд оказался в ещё большей темноте, чем на улице. Пара шагов по узкому коридору, ещё одна дверь, и вот он в довольно просторном зале. Всё вокруг обволакивал фиолетовый свет прожекторов и неоновые полосы, переплетающиеся между собой тут и там. Стандартный наркопритон, ничего необычного. Какой раз он сюда приходит? Хуй знает. А вот и первый барыга. Что ж, сегодня рэпер захватил с собой деньги, значит, получится купить чистый косяк. Отвалив за марихуану около косаря, Дрёмин устроился на ближайшем диване. Сиденье, обтянутое кожей, немного продавливалось под весом артиста. Чёрные пряди волос ровно ниспадали на плечи Ивана. Белые брендовые кроссы уже успели запачкаться в каком-то дерьме. Это была, пожалуй, последняя деталь, которую рэпер в адекватном состоянии сумел отметить для себя тем вечером. А дальше рука потянулась к зажигалке, и запах травы окутал пространство вокруг Дрёмина. Первая затяжка, вторая, третья… Веки начинают закрываться, но спать не хочется. Странные ощущения и в основном приятные. Через некоторое время около дивана послышались негромкие шаги. Кто-то наклонился над артистом. Фейс приоткрыл глаза, частично отрываясь от мира прекрасной неги. Перед лицом мелькнули белые пряди. Человек выхватил у него самокрутку. — А где же твоя «дама в возрасте»? Говорил, покажешь, кого там подцепил, — Ваня уже понял, что рядом с ним стоял Фараон, держащий в руке бутылку алкоголя. — Лежит дома, отдыхает после пяти оргазмов, — ухмыльнулся Глеб и, затянувшись пару раз, вернул косяк его хозяину. — Неужели ты теперь хорошо трахаешься? — Охуенно. — Возьму на заметку. Ваня откинулся обратно диван. Они с Фарой сейчас оба были в неадеквате, так что нормальный диалог завязаться уж точно не мог. Глеб, вроде бы, пошёл к каким-то танцовщицам на сцене, а Дрёмин продолжил кайфовать.

***

Прохладный воздух коснулся лица артиста. Наверное, до этого тут тоже было не особо тепло, но травка затмевала отдельные ощущения. Сейчас же этот эффект почти сошёл на нет, хотя и не до конца, ведь голова ещё не болела, а очертания некоторых предметов продолжали расплываться. Когда и как рэпер уснул, он не знал. Откуда-то сбоку раздался знакомый голос. Иван повернул голову и… Твою ж мать… Будь он в нормальном состоянии, то давно бы уже покрыл свою жизнь благим матом, ну, а так Фейс просто пялился на Кизару, восседавшего, как король, среди своих кентов и сучек. Одна из таких дев подошла к Олегу и, медленно раздвигая свои бёдра, села к нему на колени. Она нагнулась вперёд и потёрлась о стояк Кизару через его джинсы. Возможно, это зрелище и могло возбудить Дрёмина, но только если бы он ясно не осознавал, что под этой сочной девицей с упругими формами сидит его главный хейтер. В тот момент артист понял, что во избежание проблем лучше незаметно свалить из клуба. Он тихо встал, стараясь не привлекать лишнего внимания, и направился к выходу. До некого времени всё шло хорошо. В какой момент стихли стоны и громкий голос Олега, Ваня вспомнить уже не мог. Но как только рэпер ступил в тёмный коридор, ведущий к выходу, ему прямо по голове зарядили битой, и он потерял сознание. Именно с того момента всё пошло не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.