ID работы: 912373

Обида

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2, часть 1

Настройки текста
POV Фран Утро началось странно. Странно по тому, что солнце как обычно не светило в глаза, а рядом ощущался кто-то тёплый. Разлепив глаза, я приподнялся на локтях и замер. Рядом лежал принц, пшеничные волосы разметались по подушке, грудь вздымалась, губы чуть приоткрыты. Резко помотав головой и подскочив, я умчался в ванную, где быстро скользнул под душ. Рана на спине уже не болела, только иногда неприятно покалывала. Прикрыв глаза и оперившись руками о стенку душевой, подставил лицо под струи прохладной воды. - Ши-ши-ши, лягушка, почему вода такая холодная? - со спины раздался голос семпая, а его руки обняли за талию, прижимая к груди. - С-семпай, - попробовав отстранится, я опять потерпел поражение, а руки принца поползли, куда не надо, сильнее дернувшись все-таки удалось выбраться из душа и наскоро обтеревшись полотенцем я убежал в комнату одеваться. Не менее быстро покончив с одеждой и покинув комнату, направляясь в столовую за завтрак, там как обычно орал капитан и пил Босс, немного позже пришел семпай и нагрубил капитану, за что и получил. Я внутренне ликовал, когда принц убегал от разъяренного капитана, и как его чуть не прирезали после того, как он назвал капитана истеричкой крашеной, а потом ещё и от босса получил. После завтрака я направился выполнять очередную бумажную работу, которая закончилась на удивление быстро, а за тем пошел тренироваться. Однако благодаря одному не безызвестному принцу ничего не получилось и пришлось тащится на обед. Есть не хотелось и немного посидев за столом, я отправился к себе в комнату, где снова засел за книгу, отвлекаясь и успокаиваясь. POV Бельфегор Говорят: хорошее утро начинается в обед. Видимо я не заслужил хорошего утра, а все из-за лягушки, приспичило же ему в такую рань встать, ладно, потом в лоб получит. Шум воды, значит лягушонок в душевой, ши-ши-ши. Я без шумно открыл дверь. Ши-ши-ши, какой вид. Скинув с себя не всю не нужную одежду и залез к жабенышу. - Ши-ши-ши, лягушка, почему вода такая холодная? - я обнял жабу за талию и прижал к груди. - С-семпай, - лягушонок подергался и ему все-таки удалось сбежать. Да что за не справедливость, поспать нельзя, по приставать к лягушке тоже нельзя. Все, я обиделся,(Пр.А.: Тащите камеры Бел обиделся) настроение без надежно испорчено. Вышел из душа, оделся и пошел завтракать. В столовой орал капитан... Ну, назвал я его истеричкой крашеной, что из-за этого надо пытаться убить? И еще от босса получил, а лягушка злорадствует. До обеда я шнырялся по особняку, ближе к обеду я пошел искать лягушонка. Найдя его мне пришлось чуть ли не за шкирку тащить жабу в столовую. Жабенышь ушел ничего не съев. Убрав свою тарелку, я направился в комнату лягушки. Он сидел с книжкой... Соавтор: Все снято босс! Видео с обиженным Белом это нечто)) *выключила камеру* POV Фран Правду говорил сенсей, читая книгу, не увлекайся, пропустишь многое. Так и получилось. Пока читал книгу, отвлекся и не заметил, как в комнату вошел принц. Который был очень раздражен, видимо день не удался. Так ему и надо. - Семпа~ай... - Заткнись ши-ши-ши, - Принц быстро пересек комнату, опрокинув меня на кровать и поспешно снимая одежду. Ну да знаем мы, когда ему плохо лучший выход трахнуть лягушку, чего уж там. - Семпай, я не хочу, пустите! - Я сказал заткнуться, - блеснул стилет и оказался в опасной близости от шеи. Одно аккуратное движение и прощай лягушачья жизнь, ты была весёлой. Семпай наклонился, поцеловав меня, и стягивая остатки одежды. Руки пошли гулять по телу, я как всегда удивлялся себе и выгибался. Когда он успел так изучить мое тело, всё, любые прикосновения возбуждали и проходили разрядом тока по всему телу. Бел смочил два пальца слюной и принялся растягивать меня. Вторая часть будет либо завтра, либо сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.