ID работы: 912373

Обида

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2, часть 2

Настройки текста
POV Бельфегор Надо остановиться… но не могу, я очень сильно хочу его. Целую лягушонка как можно нежней. Ложусь рядом с ним на спину и сажаю его на свои бедра. На меня смотрят два испуганных изумрудных глаза. Я не выдержал и прижимаю Франа к себе. С каких пор я называю его по имени? Ладно, не буду об этом заморачиваться. -Лягушонок, если хочешь, можешь побыть сверху. POV Фран Что он творит?! Он целует меня, нежно? И..и почему мне страшно? Хотя на последнее я знаю ответ, не сильно утешительный. Эээ...что он только что сказал? Побыть сверху? - Не~ет, семпа~ай..- отрицательно мотаю головой, нет я не смогу быть сверху, но я могу сделать по другому.- Вы будите све~ерху, но сделаете не~ежно... Я улыбаюсь, уголками губ. Хм, неужели он так сильно хочет этого..ну посмотрим. Переворачиваюсь на спину и чувствую, как принц нависает надо мной, покрывая поцелуями шею и ключицы, собственник. Ну оно и не удивительно. Переходит на грудь, лаская соски. Выгибаюсь и стону, кажется, сознание вместе с крышей машут ручкой и отправляются в дальние странствия. Бел снял с себя совершено не нужную одежду. Принц подставил колом стоящий член к дырочки лягушонка и медленно вошел на половину. Фран застонал, выгибаясь в руках принца и обвивая его руками за шею. Прижимаясь к телу принца и насаживаясь на член до конца. Стоны наполнили комнату, а воздух пропитал запах секса. - МммххАх... - лягушонок выгибался, царапая плечи и спину блондина. - Не царапайся. Фран послушно переместил руки, от греха подальше, на простыни и теперь уже сжимал их, при каждом движении Бельфегора. Надолго лягушонка не хватило и вскоре он кончил, сжимая принца внутри себя. Через пару толчков Бел кончил в лягушонка, вышел из него и лег рядом. Лягушонок провалялся ещё пару минут, а затем повернулся к принцу с радостно-хитрой мордочкой. Фран отлично знал что после секса принца можно было раскручивать на все что душе угодно, правда, потом это аукалось очень сильно, по этому лягушонок пользовался этим всего пару раз. Первый: просил день неприкосновенности и вот сейчас. - Семпа~ай, следующие два дня вы выполняете все мои жела~ания. -Угу. Принц не слушал лягушонка, потому что очень хотел спать. Фран лишь фыркнул и отправился в душ. Завтра предстоит оочень интересный и насыщенный день. Простите за очень долгую задержку. В комментариях напишите: надо писать или не надо писать два дня "ужаса" для Бела? И, да, глава маленькая, за это тоже простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.