ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта и наказание.

Настройки текста
Юный вице капитан Винс — должен был стать капитаном и управлять целой армадой. Но капитаном становится Тина. Девушка старше всего состава. Потеряв своё заслуженное место после необъяснимого ухода бывшего капитана Кирилла — Чёрного ветра, которого она запросто называет Кирой, Винс разочарован. Он в штыки принимает её командование, с трудом исполняя приказы девчонки. И называет её единственную вещь — механо-кошку Клему, говоря: уберите отсюда эту ржавую воблу, она протухла. Изредка Винс посмеивается сам с собой, либо с Ляной, которую иногда не прочь щипнуть или зацепить юмором. Вопреки предположениям Винса Тина испытывает к нему лишь жалость. Единственный, кто защищает интересы Ляны брат Винса Кол, самому младшему нравится бездомная, подобранная когда-то с какой-то планеты девушка из «кочегарки». Винс часто остаётся один чинить корабль и Тина не может помочь, пытаясь в первую очередь примириться с вице-капитаном, и никто кроме брата не знает, что он не выносит весь этот мир и ситуацию в целом, потому что сам потерял любовь, он даже попрощаться не смог, когда Тина потеряла память. Сперва не решился, теперь очень сожалеет, от этого у него на лице шрам, который всегда скрывают волосы. Его шрам стал чёрным после нескольких стычек с инопланетным принцем. Он сам его себе нанёс, когда навсегда потерял своё земное имя, разбив у надгробия своего противника с бежевым поясом в поединке бутылку и располосовав осколком своё лицо. Он стал Вихрем. Капитан Вихрь (Белый Тигр, Винсент Андерсен) тщательно держит в тайне всё случившееся, никто, особенно Тина понятия не имеет, почему однажды во время операции он защитил Ляну. Только Кол улыбается на этот вопрос, не вылезая из своих наушников. Винс смеётся над любовью, особенно когда понимает, что Тина влюблена в инопланетного принца, призвавшего их на помощь. Для него нет ничего важнее задания, только раз, «примерив» погоны штурмана, он не думал об этом. Когда они получили задание руководства попасть на космические игры, перестав мотаться туда-сюда по космосу в поисках «неприятностей на свою задницу», сердце его растаяло. Винс не понимает сам, с чего решил, что она будет хорошим капитаном. Но тут объявляется её сестра, а вместе с ней клон Винса, оказывается, к удивлению Тины созданный когда-то ей самой. Ненависть возвращается с новой силой. Ещё одним ударом становится то, что они знакомы с детства, Тина с трудом, немного узнаёт своего штурмана спустя два месяца совместной работы на станции, сообщая об этом в криках и ругани, параллельно кратко рассказывая, как ушла, игнорируя просьбы и мольбы сестры остаться. И как в Академии он — Винсент, совершил свою первую ошибку. Винс ненавидит любовь, но он говорит об этом с Колом впервые, вспоминая Никки, на что брат отвечает: слишком поздно, единственное, что появляется в его голове в ответ — мысль тайно поставить клона Винса своей заменой и навсегда вернуться на Землю. Но получится ли у них, он не знает. Капитан Вихрь не знает больше ничего. Винс ненавидит, что стал капитаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.