ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Произведение.

Настройки текста
Тина прикладывает последний пластырь, закрепляет и отрывается от его лица. Винс почти подлетает над коробками, которые она набросала до этого, чтобы усадить его, такого же, избитого не меньше.       — Не велика беда, давай закроем эту тему! Вопрос в другом: что теперь мы будем делать.       — Мы? Винс, зачем тебе всё это?       — Я обещал однажды, что буду стрелять тебе в спину каждый раз, как ты свернёшь с пути. Пистолет не одолжишь?       — Чтобы ты приставил мне его к виску, делая вид, что хочешь застрелить. Так ты пристрелишь меня?       — Нет, — он опускает голову и касается лбом её плеча.       — Тогда не трать время! — Тина пытается вырваться, но оставляет свою руку в его.       — Но…       — Андерсен, послушай. Твоя жизнь здесь. Не между. Может, я и не понимаю, почему мой мозг сходит с ума, если я хоть полчаса не вижу кого-то из вас и не знаю, что с вами, но это не меняет произведения. А произведение силы и власти — не лучший результат.       — Я могу и хочу помочь, — шепчет близко, тянется к губам, потому что больше нет сил терпеть.       — Ты должен защищать Эшли, не меня, — отталкивает. — Я приду на помощь, но лишь тогда, когда она действительно будет нужна.       — Да неужели? И поэтому ты здесь сейчас обрабатываешь мои раны? — хмыкает Винс. — «Неужели я могу снова видеть её?» — остаётся неозвученным.       — «Слышать его»…       «ЧУВСТВОВАТЬ».       — «Пусть это только ненависть. Взаимная. Но только так я могу быть уверена, что он в порядке».       — «… так я знаю, что она жива».       Он жалеет о несказанных словах, когда Тина в очередной раз взлетает из-под моста, бросая его и спеша на звук тревоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.