ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть, капитан.

Настройки текста
      — Винс, я задушу тебя прямо здесь, если не подчинишься!       — А дотянешься?       Тина отводит руку для удара в лицо, но он отклоняется и ловит кулак. Оба отступают друг за другом знакомыми всем движениями.       — Вау, тренировка капитанов всегда — нечто, — выдыхает Карли, стараясь абстрагироваться от звуков, что их сейчас заденет об какой-нибудь космический булыжник. — Но что они…       — Давай справа на левую, Таннер!       Девушка, заготовив удар, пригибается, но её швыряет по полу назад на полметра.       — Что?.. Почему ты не исполнила комбинацию?       — Но ты ударил слева!       — Ты не помнишь? — с ужасом спрашивает Винс.       — Ааа, наоборот. Слева направо…       — Вот именно, если бы ты сделала противоположное, ты бы поймала мой удар слева. Забыла? — назидательно объясняет Винс и осекается. Только ни это. Как он мог вот так?       — Да почему всем надо, чтобы я что-то помнила?! — Тине снова хочется сбежать. Не важно, что в космос. Лишь бы от него. На этот раз она не промахивается.       — А… Таннер!       — Заткнись… я сказала, заткнись, Андерсен!       — Мы играли, и в тот день ты спрыгнула с высотки, перевернулась через себя и забила мяч, даже не поцарапавшись. А я был в синяках от твоего удара.       — Ты не сказал, что синяк был один — у тебя вокруг глаза. От её удара, очень даже прицельно, — ухмыляется Кол и скрещивает руки.       — Да, — Винс улыбается в пол.       — Но… — Таннер медленно оглядывается, но сейчас игнорирует эту искреннюю улыбку друга. До того Вихрю нравится видеть, как буквально шестерёнки крутятся в её голове. — Но я же никогда не целюсь в голову.       — После этого я признал тебя капитаном, и мы сразу же договорились, что ты больше не будешь бить так прицельно. Так, кстати, у нас появились все эти противоположные комбинации. Поняла?       — Поняла, только прекрати паясничать, — вздыхает она, принимая снова стойку.       — Есть, капитан.       Но уже не теряется от его улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.