ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причина.

Настройки текста
      Эшли отрывается от сайта, просмотрев заслуги команды.       — Мой Ветерок просто великолепен.       — Слушай, не давай ему новых прозвищ, — со знанием советует Карли. — И за что ты его только любишь?       — Он был самым красивым парнем в школе и остался им в Академии!       Тина в углу кашляет воздухом. Она роняет голову на стол от хохота.       — Что, что ты смеёшься? Я странно выгляжу?       Эшли начинает рыться в своей юбке в поисках зеркала.       Несмотря на внезапную истерику смеха, мысли закручиваются в голове как шестерёнки. С каким трудом они впихивали эту дамочку с её низкими результатами на курс, и она говорит, что любит его не за личные качества? Что же это за чувства такие, чтобы любить по внешности? Нет, она вообще соображает, что с такой причиной они могут в космосе просто напросто застрять? И надолго! А у неё — Таннер, уже кончается топливо. И как их обеспечить достаточным количеством, а главное — на что, она пока не знает. Но об этом ей, пожалуй, не стоит говорить.       Кулак Тины хлопает один раз по столу. Она строго смотрит на подругу.       — Ты в космос полетела из-за красоты своего парня?       — Нет! Из-за те… Ой! — внезапно, она издаёт странный писк и закрывает себе рот обеими руками.       — Те? — Тина задумывается, вспоминает и поворачивается в своём рабочем кресле снова, что-то достаёт из-за спины. — А, из-за того случая… Точно, Винс просил передать это тебе.       Эшли протягивает руки, с умилением принимая алюминиевое колечко в белом платке.       — А почему он тебя об этом просил?       — Не знаю, — бросает лениво Тина и торопится объяснить. — Думаю, потому что я ещё не спала.       — Ой, а что вы делали?       — Ты так и не ответила, принцесса. Ты выбрала этого человека только из-за его внешних данных?       — Он — номер один для меня! А почему ты спрашиваешь?       — Что ж, если ты полетела в космос из-за этого… — «Надеюсь, он когда-нибудь тоже сможет полюбить тебя».       Эшли всё ещё стоит перед ней с протянутыми руками в ожидании, Тина улыбается в пустоту. И невольно это наталкивает блондинку на мысль: что же каждый раз скрывается за этой улыбкой.       Дверь отъезжает в сторону. Не оборачиваясь, принцесса каменных скульптур оживает, убирает ладони от рта и снова как пискнет:       — Вихрь, ты меня любишь?       Через две секунды как по часам он побеждает свою растерянность и с разочарованием смотрит на девушку в глубине комнаты.       — Да, конечно.       Невозмутимо проходит внутрь.       Эшли дуется.       — Хоть бы раз сказал люблю, вместо конечно.       Прихлёбывая шипучку из банки в другой половине комнаты, Винс абсолютно ничего не слышит.       — Не жди от него многого.       Тихий голос едва можно различить.       — Что? — Эшли подскакивает, опустив обе руки на плечи Тины. — Что значит: не жди многого?!       Тина жалеет, что вообще открыла рот, теперь ей придётся разжёвывать всё до атомов.       — Он бунтарь и не будет тебе подчиняться.       — Но он же подчиняется те… Ой! — она снова издаёт этот ужасный звук и закрывает себе рот. Тина продолжает сидеть спиной.       — Мы в одинаковом положении. Он тоже живёт с разбитым сердцем и любить кого-то сейчас просто не может.       — Вы?! — вытаращивает глаза Клеопатра. Карли громко прыскает своим соком и чуть не роняет свой сэндвич. Трое присутствующих оглядываются на неё. — Простите.       Эшли вспоминает внезапно для себя. По всем известным ей легендам и мифам их компании Тине разбил сердце Кирилл Терусин, но она до сих пор держит его портрет за зеркалом заднего вида в кабине пилота, значит, не забыла. А Винс так и не смог добиться взаимности от Никки Стоун, но не потерял свою веру. Как это относится к подчинению Эшли мало понимала, но получается, если Таннер Брукс видит каждого из них насквозь, значит, прав у неё гораздо больше, чем она до этого демонстрировала. Неужели… на Винсента тоже? От неожиданности она отодвигает от себя чашку с кофе, которую ей протягивает Тина и удаляется скоростными шагами из комнаты. Винс выходит следом через пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.