ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой человек.

Настройки текста
      Эшли принюхивается к окружающему её воздуху с наслаждением.       — Ммм, я пахну как Винс.       — Именно он или его одеколон? — Тина равнодушно поворачивается в кресле, снимая маску для сварки. Глаза Эшли от гримасы ужаса сменяются спокойствием.       — Ну…       — Ты не знаешь запах своего человека?       Не сказать, что это её не удивляет.       — К-конечно знаю! Грецкий орех.       — «Заикается?..»       Тина утыкается носом в шею Эшли.       — Что ты… что ты делаешь? Когда ты подошла?! — та краснеет и побыстрее отскакивает.       Тина невозмутимо распрямляет спину и поднимает глаза до уровня глаз.       — Его одеколон имеет запах грецкого ореха, а сам Винс — мускуса в сочетании с несколькими видами кислот и листиком, — она задумывается, — китайской мяты. Это его естественный запах, как ни странно, — она собирается вернуться к своему утреннему кофейному ритуалу.       — Тин, а я как пахну?       — Твои духи — Сибирская роза плюс, — нюхает воздух, — немного шалфея, пожалуй. А твой естественный…       Она хватает руки Таннер, не дав ответить.       — Поразительно! Ты что, нас по запаху различаешь? А ты ничего не лишена? Например, слуха или у тебя плохое зрение, раз такой обострённый нюх?       — Ты хотела сказать, обоняние.       Тина осматривает глазами комнату. Ляна что-то сверлит, Карли улыбается в никуда… Она вздыхает.       — Нет, не лишена.       — Так и знала, ты необычная!       Она ни с того ни с сего вспушает причёску Тины, что её защитные очки на пол слетают. И разворачивается к столу с небольшим варочным агрегатом, заварить себе какой-нибудь напиток.       — Ну ладно.       Тина улыбается сама себе и снова водружает очки на голову.       — Ляна, я иду!       Двусторонняя створка отъезжает в сторону.       — Кем от тебя пахнет? Я не расслышал.       Это взлохмаченное чудо появляется из ниоткуда. Эшли сжимается.       — Винс? Ты уже закончил тренироваться? Так рано?       — Женские разговоры, а ты не подслушивай.       Тут же берёт на себя оборону Тина. Андерсен подходит вплотную.       — Всё ещё не хочешь сбежать?       Она на мгновение теряется в своих мыслях и глазах напротив, выдавливая привычный оскал.       — От проблем не бегают, — прерывая тихий разговор практически воплем. Во всяком случае, её разум сейчас точно вопит о помощи.       — Как хочешь, Бруклин. Ой, ты же Брукс!       Он опять новую кличку придумал! Ей только этого не хватает из списка всего, чтобы сказать «Жизнь удалась».       Винс кивает и уходит. Рыча приглушённо, чтобы не привлекать лишнего внимания, Тина оборачивается к своему остывшему кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.