ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор? Выбора нет.

Настройки текста
      — Мне нужен её компьютер!       — Слушай, я очень понимаю все твои чувства, но если Тина в опасности, ты ничем не поможешь!       — Винс!       — Эш, заглохни.       — Карли права. На сто процентов. Выбирай сейчас, Андерсен. Либо космическая команда, либо она.       — Что ты имеешь ввиду? — Винс с трудом может сосредоточиться.       — Не понимаешь? Тина прямо сейчас рискует собственной жизнью, ради наших. Она всю жизнь защищала тебя.       — И я ей доверяю.       — При всём уважении, придурок! Она — девчонка! Что может шестнадцатилетняя девочка в открытом космосе без царя в голове против целого мира? Или у неё ещё и за тебя голова должна болеть?!       — Таннер давно не девочка. Она девушка. И она борется с…       — И ты забыл об этом. Таннер Брукс всего лишь человек. И она рискует своей жизнью, а цена этой жизни равна нашим! Выбирай, Винс. Но я не позволю подвергать её опасности.       — Подвергать?!       — Принимай решение сейчас! Либо ты продолжаешь как робот идти к собственной цели, либо поддаёшься своим предчувствиям и дальше защищаешь Тину от целого мира. Не она ли спасала твою жизнь ещё ребёнком? Скрывала тебя от отца за шторами? Терпела твои розыгрыши, чтобы ты не потерял лица? Закрывала твоё тело своим собственным от удара огромным шаром электричества! Маленькая, хрупкая девочка! Не пора ли отплатить ей тем же?!.. Учти, выбрать и то и другое не дано.       Винс потерянно усмехается.       — «Ты хочешь, чтобы я защищал Таннер, с другой стороны — ты против. Вы все этого хотите. Но я не чувствую, что не желаю помочь ей. По крайней мере сейчас».       Винс молча выслушивает всё, убирает так и чесавшиеся руки из-за спины и бросается к ручке двери за спиной Ляны:       — Мне нужен этот компьютер! Иначе Негейт взорвёт Тину через двадцать минут! Братец! Дай мне Взломщик 3000!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.