ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цена ошибки.

Настройки текста
      Она выходит из лаборатории в одной футболке, видя фигуру парня под дождём.       Он стоит, смотрит, как разбиваются капли и тоже хочет разбиться. Или почти хочет. Теперь он лишь отдалённо знает, что такое желания. Тина обнимает его со спины, окутывая руками — в куртке, в шарфе. Это больше не имидж. Это больше его не греет. И не согреет никогда.       Он как больной в последней надежде смотрит на дождь пустыми зелёными глазами, прижимая её промокшую руку к своей шее.       — Тина, пожалуйста, скажи, что ты любишь меня! Тина!       Она закрывает глаза. Её руки мокрые не только от дождя. От слёз. От его слёз, которые надеялась никогда не увидеть. Она шепчет лишь что-то приятное, в голове совсем другое.       «Как ты мог стереть себе память? Теперь я знаю твои чувства, но неужели ты хотел этого? Ты так хотел понять, что я чувствовала все годы? Ничего, пустоту, Винс! Пустоту, которая раздирает тебя! Холод, который не даёт тебе согреться даже в объятиях! Мне нужно было лишь одно чувство, и я заменила его искусственно на Кирилла Терусина. Потому что его имя было последним, что я помнила. Я не могла без него. А ты не можешь без меня. Ведь ты понятия не имеешь, откуда взялось моё имя и как оно связано с тобой. И ты цепляешься за меня, в надежде хоть что-то узнать о себе, но каждый раз тупик. У меня был тупик потому что я не рассказала Кире, что со мной происходит, а у тебя тупик, потому что ты взял с меня слово молчать, сказал, что всё поймёшь сам. Только я готова сдаться, у меня нет сил видеть, как тебе больно. Ведь так было больно и пусто мне, долгие годы. Почему ты решил повторить это с собой? Теперь я помню всё это. Но взамен меня мучают твои воспоминания, сжигают твои чувства, ты просто отдал всё, за что я так долго боролась. Ты отнял это у каждого из нас. И они это понимают, но они не будут ненавидеть тебя меньше только от моих слов. Неужели этого ты хотел, лишая себя всего, ради того, чтобы отдать мне свою память и чувства? Я просила одного: чтобы ты жил. Но ты живёшь сейчас? Я сомневаюсь. Как я могла не успеть остановить тебя? Зачем ты попросил Негейт исправить твою ошибку и заменить отсутствие моих эмоций и моей памяти на твои? Зачем ты отдал всё, что у нас было? »       — Пожалуйста! Я умру без этих слов!       Он бьётся почти в истерике, потому теперь не может понять даже человеческих чувств. Его разрывает незнание и отсутствие всего того, что он даже не знает. Она может только согревать его, может целовать щёки, нос, губы, шептать что-то, если это хоть как-то успокоит его. Но не может сказать то, что его исцелит. То, что так хочется кричать, ведь он не помнит и не вспомнит уже никогда, что она обещала не говорить. Она обещала ему никогда не повторять его ошибку через пару секунд после выстрела, когда он ещё помнил всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.