ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет выхода, сделай его.

Настройки текста
      — Тогда зачем ты сделал это? Клянусь всем, что у меня есть, Винс! За что ты меня так ненавидишь?       — Ти…       — За что? За что?!       — Прекрати трясти меня! Отпусти, Таннер! Я сделал это просто потому, что хотел!       — Отлично, тогда в следующий раз, когда тебя опять охватит приступ психоза пришли мне открытку, чтобы я успела купить себе билет на острова! … Отпусти, отпусти же меня! Ты не имеешь никакого права касаться меня, Эндерс!       — Успокоилась? Ты впервые назвала меня так… Хотел убедиться, что ты мне не безразлична.       — А мне что теперь делать? Я не знаю, как смотреть тебе в глаза!       — Так не смотри.       — А серьёзно, зачем ты смотришь людям в глаза?       — Откуда ты взялся, Терусин?       — Нет, не вплетай его в это! Это только наше дело, пожалуйста, не вмешивайся, Кирилл! За что, я тебя спрашиваю?!       — С чего ты взяла, что я тебя ненавижу? Танеррр!       — Хватит рычать, сначала пытаешься меня убить, а потом целуешь? Ты целуешь меня?! Почему мой мир внезапно перевернулся ты хочешь знать?       — Я ничего не спрашивал…       — С самого первого дня в этом виноват ты, Винс!       — Ну да, конечно, пытался тебя убить, да?       — Не приплетай меня в это! Хочешь сказать, что когда я сказала тебе при второй наше встрече…       — Убей меня?.. Ты это хотела сказать?       — Я… я… я разорвать тебя хочу! Ко… Коули, отпусти, не лезь!       — Нет, я влезу! Я больше не позволю вам ругаться как раньше, пытаясь уничтожить один другого! Тем, что вы друг друга ненавидите вы ничего не измените!       — Братец…       — Кол…       — Ты ничего не изменишь, Тина! Как твоего брата не было, так и не будет! Никогда!!!       — Ки… — Винс медленно поворачивает голову от его слов, как от удара.       — Кира… Всё ясно, я давно должна была понять. Так ты… никогда не был на моей стороне. Всё из-за твоей нелогичной любви ко мне.       — Нелогичной? — Кира вспыхивает как пожар, кулак Винса останавливает его в грудь, тот всё ещё не может произнести ни слова.       — Чего? — Эшли открывает рот вместе с Ляной.       — Ты знала?!       Тина хмыкает в пол. — Для того я и смотрю в глаза людям. Только честные их не отводят! Но… — она разворачивается полностью навстречу с грудью своего помощника как со стеной. — Я думала, что ты честный. Моё заблуждение. Как я могла забыть хоть на минуту, что ты как лучший друг не хочешь быть другом. Твоя единственная цель стать парнем. — Да, я хочу, но… — Достаточно. Я знаю уже достаточно! Доста… точно. — Тина… — Убери от меня свои руки! Андерсен! — она разворачивается прочь. — Нужно быть полной идиоткой или быть мной, чтобы не замечать столько времени, что все против тебя. Если убедилась, забирай его с потрохами, Эш. Он мне не нужен. — А… э… — взволнованная принцесса вертится от одного к другому, не понимая, что она сейчас должна сделать. Но стоит всего-то выпустить её за поворот: — А врать так и не научилась, — Тина на полном ходу налетает на рыжую и опускает голову под её рукой ей на грудь, плача: — Достаточно, я ненавижу тебя, Эндерс. Теперь уже точно. — Вероятно, он очень гордится собой, да, Таннер? — в ответ Тина отталкивается на вытянутых руках, бормоча что-то через закусанную в зубы отвёртку: — Хватит с меня парней. Никаких и никогда больше. Карли разворачивается следом в другой коридор. — Ты даже не попытаешься поговорить с ними? — Я не вижу в этом смысла, а для себя — причины. — Причина на лицо! Винс л… — Не говори. Не говори мне больше об Эндерсе ничего. Я думала сделать преемником Кирилла, но теперь сомневаюсь. Я даже не знаю, что делать мне самой, как я могу решать за всю команду? Нет, всё. Я ухожу в отставку. — Тина, от душевной боли это не помогает. — Кто сказал, что мне больно? У меня нет причин, ощущать боль, о которой я давно забыла. — Но… чтобы ощущать боль не нужны причины. Поэтому ты и плачешь сейчас. — А?.. — Ты только что поняла это, верно? Нет ничего плохого в том, чтобы ощущать эту боль, ты постепенно найдёшь способ с ней справиться или людей, которые помогут её преодолеть. — Мой брат… Сэмми… почему Кирилл так сказал? — Забудь о Кирилле! Сосредоточься на деле, а потом будешь решать эти проблемы, сейчас мы должны думать об игре! Слышишь? Встряхнись! — строго предупреждает рыжая и уходит, с улыбкой грозя пальцем воздуху. — Встряхнуться, может, когда-то я и найду способ. Но как мне работать, когда мне плохо сейчас, а не когда-то потом?! Почему я одна? Я чувствую это и мне… никому нельзя рассказать, я не могу верить. Меня предадут те, кому я верю. Что осталось? Умереть? Глупо даже думать о… — в голове проносится — «Убей меня». — О нет, — внезапно мотает головой. — Я не должна думать об этом! Работа-работа! Точно! Мне нужно срочно пересмотреть план тренировок! Карли медленно протягивается своей тенью вдоль коридора, остановившись. — «Пятый раз за месяц? У неё что, мозг взорвался от этого разговора? Не надо мне было уходить. Что же там произошло? Что могло так пошатнуть Тину? Ведь, если продолжит так и дальше себя вести, она долго не выдержит…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.