ID работы: 9123734

Пилот VS Капитан. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мгновения не возвращаются.

Настройки текста
      Первый раз он смотрит на спину девочки и убеждает себя, что всё ещё смотрит в учебник по химии. Получается с переменным успехом, мысли то и дело соскакивают на совершенно неподобающие темы.       Возможно, сконцентрироваться было бы проще, если бы девчонка перед ним сама отчаянно не краснела от смущения. Но кто ж знал, что в его учебнике не окажется нужной страницы и она подставит свою спину перед самым звонком.       — Пиши.       А чернила возьми, да пропечатайся с бумаги на нежную кожу. Из-за этого капитан Вихрь начинает смущаться и сам — за компанию, даже кончики ушей краснеют.       Тина методично прикрывает грудь рубашкой, и Винс может видеть, как нервно пальцы мнут ткань, когда девчонка впервые поворачивается к нему спиной. Сам он так же беспокойно стискивает карандаш и судорожно перерисовывает в блокнот формулу, только бы закончить скорее эту сумасшедшую ситуацию.       И со всем этим подростки впервые одновременно ловят себя на мысли, что им ужасно нравится переживать их друг с другом. Настолько же до жути ситуация смущающая. Поэтому Вихрь, смахивая косую чёлку и пот с лица торопится и одновременно хочет, чтобы это продолжалось чуть дольше, чем могло бы, когда в старый подвал, который скоро станет лабораторией войдут её родители, а его вытаскают наружу, как щенка. Рискнуть стоило. Другого-то такого шанса испытать подобное ощущение им уже не будет, трудно было представить тогда, чтобы ещё хоть раз случилось что-то настолько же из ряда вон выходящее…       Мальчишка протягивает руку, но сдерживается, только отдергивает её, неловко зацепив непослушными пальцами тёплую, нагревшуюся от ручки кожу. Он видит, как подруга смущена и не решается.       — Тина, обед! — слышится из динамиков, которые невозможно найти.       — Пора, — она оборачивается через плечо, то ли заметив это движение, то ли просто угадав его напряжение, Винс улыбается ей в ответ и утыкается взглядом в свой блокнот, захлопнув его поскорее.       — «Знаю, жаль, не для меня».       Оба подростка с какой-то невосполнимой утратой смотрят друг на друга. Экран зажигается раньше, чем полностью закроется дверь, а наивный мальчишка всё равно изо всех сил надеется, что румянец на исполосованных ударами щеках не выдаёт его с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.