ID работы: 9123769

Алая роза

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Не смей прикасаться ко мне! – с яростью выкрикнула Гермиона, отряхивая подол мантии. — Это ты смотри куда прешь, поганая гр.., – с презрением в голосе начал Малфой, но не смог закончить. После войны он пытался больше не употреблять ЭТО слово. - Ненавижу – с дрожью прошипела гриффиндорка. - Взаимно – зло ответил слизеринец. Мимо проходила женщина, в сером поношенном платье и черной мантии, на которой виднелась брошь, в виде Алой розы. У нее были длинные черные растрепанные волосы и бледная кожа. Она остановилась и с особым вниманием слушала каждое слово, которое ученики Хогвартса кидали друг другу. Слушала и ухмылялась. - Тебе чего? – с пренебрежением в голосе фыркнул на нее Малфой, - Чего ты уставилась? - О… это так забавно, наблюдать за вами. Ненависть, которую вы проявляете, друг к другу, лишь маскировка страха, - ее голос был спокойным, нежным и просто завораживал, – под этим страхом вы скрываете совсем другие чувства. И вам еще предстоит в них разобраться…или...- она не договорила. Гермиона и Драко переглянулись и хотели разойтись в разные стороны, но ведьма стрелой подлетела к только, что ругавшимся ученикам и грубо схватила их за запястья. Она подняла голову к небу, глаза ее закатились и стали белыми. Казалось, она что-то бормочет, обращаясь к кому-то невидимому. По телу пробежали мурашки. Гермиона почувствовала что-то теплое в груди, и это тепло начало разливаться по всему телу, стало так легко и приятно, затем неведомая сила резко отбросила девушку в сторону и ее пронзила ужасная боль, а внутри она ощутила такую пустоту, подобно той, что оставляет после себя поцелуй дементора. Помутнело в глазах, и она потеряла сознание. Ведьма же, довольная своей работой, посмотрела на лежащих друг напротив друга учеников, подошла к каждому их них и вложила в карман мантии по небольшой брошки в виде алой розы. Дальше хлопок и клубы белого дыма. Она исчезла. Спустя некоторое время, из-за угла не спеша, вышли Гарри и Рон, что-то активно обсуждая. Заметив подругу, они быстро подбежали и стали приводить ее в чувства. - Гермиона, что с тобой? Очнись – закричал Гарри и начал трясти ее. - Что этот хорек с тобой сделал? – завелся Рон и хотел наброситься на бесчувственное тело Драко, но, оказавшись прямо над ним, остановился и с осторожностью опустился на колени. - Гарри, дело дрянь, Малфой тоже без сознания, как и Гермиона. Рон, беги в Три метлы, там Хагрид, позови его на помощь – быстро протараторил Гарри, с беспокойством прощупывая пульс подруги и с трепетом убирая прядь волос с её мокрого лица. - Уверяю вас, директор, с мисс Грейнджер и мистером Малфоем все в порядке. Я трижды проверяла их состояние, но ничего кроме синяков на запястьях у них нет, – с уверенностью в голосе, говорила мадам Помфри. Это первое, что услышала Гермиона, когда открыла глаза. Она попыталась встать, но тело не слушалось ее, будто в нем не было сил. Тогда она повернула голову, чтобы осмотреться. На соседней кровати лежал Малфой. Глаза закрыты, руки сложены на животе, платиновые волосы растрёпаны, а его бледное лицо, казалось, сливается с наволочкой. - Чего ты на меня пялишься? – чуть слышно прошипел Драко. Гермиона от неожиданности вздрогнула и резко отвернулась: - Ничего я не пялюсь – немного с досадой произнесла девушка в пол голоса. - Я не сплю и чувствую на себе твой взгляд – продолжил парень. - Мне просто… интересно.… как ты себя чувствуешь? – запинаясь, спросила гриффиндорка. - Все тело болит и не слушается. - У меня так же.… А что вообще случилось с нами? Я как-то смутно все помню. - Ну, мы столкнулись по пути в Хогсмид, ругались, а потом какая-то ведьма появилась непонятно откуда, начала нести какой-то бред. Ну а потом я очнулся уже здесь. - А почему не позвал никого? - Слушал разговор с Макгонагалл, все обеспокоены, никто не знает, что случилось, но мадам Помфри уверяет, что с нами все хорошо. Так что нам придется рассказать все, что помним. А пока я чувствую себя абсолютно без сил и не хочу всех этих расспросов. Так что будь любезна, закрой уже свой рот и лежи тихо. Девушка ничего не ответила, лишь бросила грустный взгляд на блондина. Ее совсем не обижала его грубость, она уже привыкла к ней. Больше всего ее волновало, то, что произошло. Черт, столько студентов в Хогвартсе, а оказалась в этой дерьмовой ситуации именно она... да еще и с этим... Малфоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.