ID работы: 9123829

Быть ангелом

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Gomenasai, I let you down. Gomenasai till the end, I never needed a friend like I do now.» (Мартин Кирзенбаум) Рен почувствовал под левым крылом тянущую вниз боль. Он ощущал это прежде. Серый Ангел Равновесия смотрел с высоты ангельского роста на маленькое темное существо в бездонном капюшоне. Он встречал это существо прежде. Ки. Зачем ангелу имя того, кого спасти невозможно?.. Ангелочек Ки украл у человека. И не ангелочек уже давно. Падший ангел. Получивший еще один шанс, ставший человеком. Человек украл у человека. «Я украл деньги у чёрта, чтобы помочь тяжело больному ребенку.» — услышал Рен снизу, как будто из-под левого крыла. Холодно. Остро. Удар. Ки. «Черти» — так вроде люди называют демонов. Многие люди одержимы демонами. Ангел Равновесия почему-то ничего не видел и не чувствовал в этот момент, кроме противостояния с падшим ангелом. «Этот человек одержим демоном?» — тяжелый, но ясный и яркий взгляд из-под черного капюшона холодно и сдержанно крикнул в ответ: не знаю… может, уже не одержим, — гордо и самоуверенно. Рискованно. Для падшего ангела. «Ступай с… миром.» — еле прошелестел Серый Ангел, наклонившись к черному капюшону, и порывисто взмыл над крышами города. В Небо было пока рискованно. Тяжело не рассказать Богу. Серые Ангелы, близкие к людям, знают, что такое страх упасть. Я не выдам тебя, Ки. Впрочем, Всевышний все равно все видит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.