ID работы: 9123840

Цугцванг

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6, в которой происходит катастрофа

Настройки текста

Через несколько часов, Эдита, Воскресенск

Выхожу на платформу. Уже темно. Мимо меня проносится подмосковная электричка, на которой я приехала. Фонари не работают. Достаю карту, которую распечатала в офисе, и понимаю, что сориентироваться не могу. Да в общем и никогда не умела. Мечтаю о смартфоне с GPS-навигацией. Пытаюсь идти туда, где светятся огни. Может быть там есть wifi, и я смогу достать из рюкзачка корпоративный ноут, и посмотреть яндекс карты ещё раз. Когда дохожу до них, понимаю, что это будка, в которой торгуют пивом, вокруг толпятся алкаши. Пытаюсь под их улюлюкание быстро пройти мимо. Иду прочь не оглядываясь несколько минут по направлению к замеченному мной жилому дому – шанс поймать wifi там будет явно выше. Меня сковывает страх, я оглядываюсь, и вижу парня, который идёт за мной Хочу закричать, но понимаю, что вопить женским голосом я не умею, разворачиваюсь, и пытаюсь бежать. Через несколько секунд что-то тяжелое сбивает меня с ног, я очень больно ударяюсь своей растущей грудью, к которой обычно и пальцем прикасаться больно, об асфальт, а так же чувствую, как трещат мои рёбра. Удар выбивает из меня дух. В ужасе переворачиваюсь на спину, и, пытаясь вздохнуть, вижу гопника с насмешливым взглядом: - Ух ты, а в темноте не видно, что ты рыженькая! Люблю иметь рыжих во все дырки. - Щёлкает нож — а ну, быстро, отдала все деньги, что у тебя есть! - Пожалуйста, не трогайте меня! Пожалуйста, я очень боюсь, - я в ужасе отдаю ему кошелёк - Хорошо, а теперь раздевайся — говорит гопник, и из темноты показывается второй. Я в ужасе смотрю на лезвие, и ничего не делаю. Первый гопник приближается, и втыкает нож мне в руку. Я чувствую, как его лезвие раздвигает мою плоть, и острейшую боль, но только плачу, и не кричу, понимая, что если они поймут, что я ненастоящая девушка, они меня убьют, а ментам скажут, что я мутант, который хотел их анально изнасиловать, они только защищались, чему менты обязательно поверят, как это всегда было в похожих случаях: https://www.ntv.ru/novosti/244421/ - Ты ох*л? Зачем шлюху попортил? - Подаёт голос второй гопник – как её теперь по кругу пускать для братвы? Она кровью истечёт раньше! - А зачем делиться братвой? На нас двоих хватит – отвечает первый, и ложится сверху меня. Я чувствую дёргающую боль в руке и то, как трещит корпоративный ноутбук в рюкзаке. Тут происходит самое страшное - гопник разрезает ножом мои джинсы. Натыкается рукой на мой упакованный компромат, и замирает. Понимая, что другого шанса не будет, я делаю то, что не делала ни разу в жизни даже когда меня били в школе – втыкаю ему в глаза свои пальцы. Гопник вопит: - Это пидор, а не баба! Он выколол мне глаза! Убей его! Так, как сейчас, я не бегала ещё ни разу в жизни. Мою скорость не уменьшает даже то, что я бегу без штанов. Я слышу сзади мат и хриплое дыхание, которое приближается. И всё же я успеваю добежать до ларька с алкашами. Отступаю в тень, чтобы ту часть своего тела, которую я ненавижу больше всего, было видно не так явно. Я сражу же вспоминаю момент из Эйс Вентуры, “розыска домашних животных”: https://www.youtube.com/watch?v=wq0jMSOQkwU И я уже понимаю, что именно сейчас будет. Меня сбивают с ног, и под дружный перемат, бьют ногами сразу несколько человек. Сперва я пытаюсь защищать от ударов голову, но потом только лицо и зубы. Я уже не вижу ничего, только кровавую пелену. Последнее, что я помню, голос продавщицы: - Что вы делаете? Отстаньте от него! Ну и что что трансветит! Он тоже хочет жить! Как на девку-то похож, никогда бы не подумала… Отстаньте я сказала!

      Неизвестное время, неизвестное место, Линда

Прихожу в себя. Вокруг меня обстановка отечественной больницы. Вокруг всё кружится, меня тошнит. Я вся, кроме лица, перемотана, и на левой руке у меня гипс, а из правой торчит игла капельницы. Нашариваю рядом с собой рюкзак, достаю от туда косметичку, смотрюсь в зеркало, и с облегчением понимаю, что все зубы на месте, и вообще всё с лицом в порядке, кроме большого фингала под глазом. Гружусь на тему того, что, вероятно, потеряла часть интеллекта от удара по голове, и думаю, смогу ли я вообще теперь работать в айти? Достаю ноутбук из рюкзака. Включаю, и обмираю — часть экрана разбита и не работает. Ноутбук находит какую-то открытую сеть - вероятно, из соседнего многоэтажного жилого дома, виднеющегося в окне. Джаббер показывает непрочитанные сообщения, я их открываю: ===Менеджер === Менеджер: Где ты? Почему ты не пришла на работу? Что случилось? Срочно свяжись со мной! Менеджер: ты опять не пришла на работу! Демьян мне рассказал про деньги и про твои попытки затащить его в постель. Да что там! Я сам это видел — у нас в офисе! Не смотря на то, что правила это запрещают. Как это понимать? Ты воровка и украла деньги Демьяна? Менеджер: прошло три дня, а тебя до сих пор нет. Мы решили тебя уволить. Если не хочешь проблем с полицией, верни деньги Демьяну и ноутбук в отдел кадров. ==Демьян == Демьян: я всё знаю! Ты обманывал меня — ты на самом деле парень-гей. Ну или транс, х* вас разберёшь. Ты зачем украл мои деньги? Тебе на наркоту было нужно? Все трансы — наркоманы. Не попадайся мне на глаза никогда. Тихонько подвывая от рыданий, я скачиваю ICQ-клиент на чужой разбитый ноутбук, ввожу свой знаменитый в узких кругах семизначный номер и пароль: ==ICQ, Сталкер== Линда: Привет! Ты мне как-то предлагал помощь — теперь она мне на самом деле нужна Сталкер: привет моя дорогая! Что за помощь? Только имей ввиду, ничего бесплатного в этом мире не бывает. Ты советовала проверить, как Лолита среагирует на другую девушку, и говорила, что это поможет ей привязаться ко мне. Я решил проверить на тебе — ты согласна, чтобы она нас застала в постели с друг другом? В моей голове проносятся мгновения недавно пережитого ужаса. Вспоминается перекошенная рожа гопника со сгнившими зубами, вцепившегося своими крюками с обгрызенными ногтями в мою грудь. Вспоминаю свой страх, беспомощность и отвращение. Всё опять начинает кружиться. Сталкер: эй, где ты? Что молчишь? Обиделась? Я пошутил. Но в каждой шутке есть доля юмора, а доля правды — будешь мне должна. Рассказывай свою проблему Рассказываю свою историю, подвывая, и не обращая внимание на мужчин-соседей, поглядывающих на меня удивлённо — к счастью для меня они все тоже разбиты, и не выглядят опасными. Мне плевать на них, я не чувствую никакого сострадания к ним, есть только одна персона на свете, которую мне сейчас жалко — я сама. Клавиатура заливается слезами, и начинает работать плохо, но я всё же успеваю закончить рассказ, и сообщить свой адрес. Сталкер ведёт себя неожиданно участливо. И обещает всё разрулить. Я ему, конечно, не верю, но верить хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.