ID работы: 9123916

Немного больше общего

Гет
NC-21
Завершён
58
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последние искры сознания

Настройки текста
      Капитан охотников на ведьм душил и ебал эльфийку.       Было бы глупо отрицать, что им обоим нравится этот процесс, хотя со стороны могло сложится совершенно обратное впечатление.       Лицо Виктора Зальцпайра было беспристрастным и спокойным, фактически каменным, а на лице Кериллиан не было ничего, кроме боли.       Член входил в её тугую, лишь слегка намокшую киску, растягивая её, в то время как сильная рука перекрывала доступ кислорода.Кляп во рту мешался, заставляя давиться слюной, которая вырывалась наружу и стекала по подбородку, а делать редкие вдохи приходилось через нос.       Мужчину это ничуть не смущало. Он ритмично двигал бёдрами, положив левую ладонь на колено своей жертвы, а правую – на её шею. Он размазывал слюни по лицу девушки, бил ту по щекам, шлёпал по груди и ягодицам. При каждом ударе та вскрикивала, но кожаный кляп глушил все звуки, которые должны были бы вырваться из нежного слюнявого ротика.       Движения бёдер были размеренными, не слишком быстрыми, чувствовалось, что Капитан охотников на ведьм растягивает удовольствие, которое усиляет откровенным насилием над эльфийской шлюхой.       Это пытка продолжалась довольно долго, но чем дальше в её пучину погружалось тело Кериллиан, тем сильнее оно реагировало, но не отторжением, а принятием, которое сменялось удовольствием, возбуждением, огнём, экстазом…       Через какое-то время остроухая девушка начала постанывать каждый раз, когда член мужчины погружался в неё, и тем громче она стонала от его ударов. Её возбуждала слюна, размазываемая по лицу, возбуждали шлепки по ягодицам и груди, её возбуждала постоянная боль: от связанных конечностей, от растягивания тугой киски, от ударов…       Затем эльфийке захотелось, чтобы её начали ебать быстрее, и она попыталась обхватить спину Зальцпайра ногами, но они были связаны и давно не разгибались. Вместо этого ей пришлось довольствоваться тем, что есть, и она просто раздвинула бёдра, пропуская Виктора ещё дальше, предлагая ему войти глубже, проникнуть в неё и драть, словно грязную шлюху, которой она и являлась в этот момент.       Но этого не произошло. Темп оставался неизменным.       Тогда Кериллиан начала извиваться и подмахивать ягодицами, стараясь насадиться на хуй как можно глубже, дальше, сильнее, по самые яйца. Она пыталась слиться со своим хозяином в этом грубом и отвратительном действе, которое принимала как что-то великое, совершенное, прекрасное…       - А я погляжу, тебе это нравится, сука, - спокойно прокомментировал происходящее Капитан охотников на ведьм.       - М-м-м-м, а-а-а… - лишь и смогла ответить грязная шлюха, активно выражая согласие кивками головы.       Реакцией послужила лишь очередная пощёчина, но эльфийка продолжала кивать и махать ягодицами, извиваться всем телом и насаживаться на член.       Крепкие мужские пальцы сжали её горло, и кислород перестал поступать в лёгкие Кериллиан, но та лишь продолжала совершать всё те же движения.       Левая рука также легла на тонкую покрасневшую шею, но кивки не прекращались. Слюна обильно текла из-под кляпа, в то время как бёдра и ягодицы дёргались, вынуждая нежное нутро киски активнее тереться о хуй Виктора.       Кислород же постепенно заканчивался.       Но уже привыкшая к этому девушка всё продолжала извиваться, дёргаться и даже пытаться стонать.       Эльфийка делала множество движений и похотливо хрипела, пока её мозг постепенно лишался искры сознания.       В лёгких заканчивался воздух.       Девушка всё продолжала и продолжала.       Точно также продолжал и Виктор Зальцпайр.       Но что-то поменялось.       Последними всполохами сознания Кериллиан поняла, что её хозяин ускорился и это было заметно. Его пальцы всё сильнее сжимали её шею, а своим хуем он яростно долбил её наконец намокшее влагалище.       Она наконец поняла.       Он не разожмёт руки.       Остроухая смотрела в холодные каменные глаза Капитана охотников на ведьм и не видела там ничего.       Но вскоре её глаза закатились, и она лишилась этого вида.       Девушка пыталась вдохнуть, но у неё ничего не получалось.       Горло издавало какие-то странные звуки, уже далеко не похотливые, но, всё ещё возбуждающее, по крайней мере для тех, кто воспринимает секс как способ показать свою власть.       Кериллиан начала дёргаться ещё активнее, но уже не для того, чтобы насадиться на член Зальцпайра, а для того, чтобы сбросить с себя его тело. Она махала связанными конечностями, била ими по бокам своего хозяина и, похоже, убийцы, но тот продолжал ебать и душить её.       Она поняла, что на этот раз всё будет иначе, и хозяин не разожмёт хватку в последний момент, как это обычно происходило.       Она поняла, что умрёт.       И с этой единственной мыслью в голове она начала кончать.       Всё тело эльфийки начало содрогаться в экстазе и предсмертной агонии одновременно, из глаз потекли слёзы, а из киски брызнули сладкие соки.       Оргазм заполнил её целиком, и в затухающем сознании остался только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.