ID работы: 9123925

Как в былые времена.

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прибытие домой.

Настройки текста

Утро. 8:25

      Эш торопится домой. Вы спросите, что за спешка? А я вам отвечу! Парень наконец-то, после долгого расставания, увидится со своей мамой. Да, всё верно! Он целый год провел в Алоле, а под конец путешествия в этом экзотическом регионе был сильный шторм, который повредил все коммуникации и средства связи между регионами, и он не смог общаться с Делией - матерью Эша на протяжении двух месяцев. И вот запыхавшийся Эш, уже подбегает к своему дому.       А вот, и та дверь с медной табличкой. Из неё, шесть лет назад, Делия отпустила своего сына в долгое путешествие, в котором было много новых знакомств, пойманных покемонов, а главное много новых эмоций и чувств...       Эш подходит к двери. Глубокий вдох. Медленный выдох... и стучит. Торопливые шаги к двери... «О Господи, Эш!» — невольно вскрикнула Делия, увидев своего сына в дверях и бросилась ему на шею с объятиями. «Как долго я тебя не видела?!» — всхлипывала мать брюнета со слезами на глазах. «Мама, успокойся, я приехал, видишь? Со мной всё в порядке, не стоило так беспокоиться» — проговорил Эш спокойным тоном, одновременно с этим, поглаживая маму по спине. «Как я могу быть спокойна?! Ты мне не звонил, не писал! Ты знаешь, как я за тебя переживала?!» — так же громко прокричала Делия. «Эш, как же мы давно с тобой не виделись!» — ввязался в разговор, до боли знакомый голос доносящийся с кухни. Какой... Знакомый голос... Кто это мог быть? — спросил сам себя наш главный герой. «Мама, кто это у нас дома?» — шёпотом спросил брюнет женщину. «Как же ты мог не узнать своего любимого профессора Оука?» — прошептала ему мама. «И правда, как же я мог забыть?» — недоумевающе сказал Эш вслух. «Конечно же ты забыл! Ты ведь столько времени нас не видел!» — усмехнулась Делия. « Ма, давай войдём в дом? А то мне кажется, что скоро начнётся дождь, и если мы не войдём сейчас сухими и тёплыми, то потом уже войдём мокрыми и грязными...» — сказал Эш - на его плечо уже успела упасть дождевая капля. «Ой, точно! Я забыла выключить плиту!» — с испугом женщина и отпустив нашего героя, вбежала в дом.

Ужин. 18:03.

«Ну давай, рассказывай!» — Профессор Оук сложил руки в замок и приготовился слушать. «И что именно рассказывать?» — недоумевающе спросил Эш. «Как что?» — удивилась Делия, пока стояла за плитой и жарила что-то вкусненькое - «Что там интересного произошло?» «Нууу… Я опять проиграл в лиге.» — сказал брюнет и взгляд его опустился на пол. «Эш, ты не расстраивайся. Ты достигнешь своей цели, если будешь стараться изо всех сил идти к ней» — с уверенностью сказала мама Эша. «Да, ты должен биться изо всех сил, чтобы достигнуть своей мечты!» — подтвердил Профессор Оук. «Спасибо, что всегда поддерживаете меня. Если бы не вы, то я бы уже давно сдался...» — пробормотал Эш и крепко обнял их. «Эш, а как у тебя дела на личном фронте?» — подмигнув, спросил Профессор Оук. «В каком смысле?» — немного не поняв вопроса, спросил главный герой. «В каком, каком? В обычном! Например, может у тебя наконец-то появилась подружка?» — спросил мужчина, с какой-то ехидной улыбкой, в серых глазах забегали искорки смеха. Эш немного покраснел, но смог сказать: «Пока что нет. В Алоле, я нашёл много верных друзей, но близкого человека, увы так и не нашёл...» — вздохнул Эш и замолчал. Молчание.       Тишина. Все смотрели в разные стороны, что сильно нагнетало обстановку. Прошло уже больше двух минут, а неловкое молчание так и не прекращалось. Вдруг, наш герой встал из-за стола и сказав, что он сыт, и ужинать более не будет, поплёлся в свою комнату.       Зайдя в комнату, он наконец, мог отдохнуть от всех этих расспросов...       Раздевшись, шоколадный сразу лег под одеяло и попытался заснуть. Но заснуть у него не получалось... Забавно, всё это время он думал об одном и том же. «Мне уже шестнадцать лет, а я ещё не имел никаких серьёзных отношений» — проговаривал про себя Эш.       Он думал об этом несколько часов. Понятие времени для него не существовало. Эш просто лежал и смотрел в одну точку. Его голову никак не могла покинуть эта мысль. Таким образом, он мог лежать до утра, думая об одном и том же, но в один момент он вспомнил своё путешествие по Калосу. Он широко улыбнулся. Наш герой вспомнил практически все значимые для него события. Встречу с Клемонтом и Бонни, свой первый значок - «Жук», встречу с Сереной, феномен связи с Грениндзей, сокрушительное поражение от Вульфрика, проигрыш в финале и... - на этой мысли парень слегка порозовел - Наконец свой первый поцелуй, который он получил именно от Серены. «Серена… Она меня любила, раз решилась поцеловать меня или просто сделала это из жалости, потому что хотела утешить меня, за мой проигрыш в лиге?» — спросил Эш в пустоту. «Вдруг, она меня тогда любила, а я не обращал на неё внимания, потому что был слишком увлечён этими битвами?» — вновь спросил главный герой пустоту. «Почему, когда я был с ней, я всегда чувствовал себя спокойнее и увереннее?» — ещё один вопрос неизвестному адресату. «Вдруг, это любовь? А я её не замечал...» — задал пустоте финальный вопрос наш главный герой. «Если бы я мог вернуть то время, когда мы все вместе путешествовали... Тогда бы, я признался Серене в своих чувствах.» — с уверенностью сказал Эш пустоте. «Точно! Завтра, я позвоню Клемонту, Бонни, Серене, Тиерно, Тревору, Шоне, Алану и мы ещё раз, уже все вместе пройдём это путешествие!» — с уверенностью пробормотал свою идею брюнет.       Морфей, наконец, принял в свои объятия уставшего от мыслей, парня, и тот перед тем, как уйти успел сказать в последний раз: «Скоро мы встретимся Серена, и тогда, я точно узнаю., любишь ли… ты мен.....»        А продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.