ID работы: 9123925

Как в былые времена.

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старые друзья.

Настройки текста

Утро. 7:47

      Сегодня, наш главный герой проснулся достаточно рано. Он хочет успеть позвонить всем своим друзьям из Калоса.       Первым делом, Эш хочет позвонить Клемонту и Бонни, так как у них он оставил все номера его друзей.

Завтрак. 8:19

«Эш, какой-то ты сегодня, слишком уж радостный. Что могло произойти такого интересного этой ночью?» - ехидно спросила Делия у своего сына. «Мам, тут такое дело... Я хотел бы пойти ещё в одно путешествие» - немного неуверенно ответил Эш. «Ещё одно?» - уже погромче спросила женщина. «Да, а что тут такого?» - непонимающе ответил Эш. «Сынок, я конечно понимаю, что тебе нравиться путешествовать по миру, но ты пойми, тебе нужно хотя бы немного отдохнуть от всех этих приключений.» - заботливо сказала мама Эша, положив тому руку на плечо. «Мама, я знаю, когда мне надо отдохнуть, а потому и собираюсь в новое путешествие, так как в Алоле я достаточно много сидел без дела.» - сказал Эш и фирменно улыбнулся, во все тридцать два зуба. «Эх, мне тебя не переубедить, так что я какой смысл тебя задерживать? Ладно уж, отпускаю тебя ещё в одно путешествие» - сказала Делия с погрустневшим видом лица и чуть улыбнувшись, добавила - « Но в последнее! А потом - поможешь мне с домом! У нас тут крыша протекает, да забор надо починить! » «Спасибо, мамочка! Ты, самая лучшая!» - сказал брюнет и крепко обнял маму. Второй части он словно и не слышал. «Эш, а куда ты собираешься идти в этот раз?» - спросила женщина. «Я хочу собрать моих друзей из Калоса и вместе с ними, ещё раз , пройти это путешествие!» - уверенно сказал Эш своей маме, подняв сжатый кулак. «А кого именно ты хочешь позвать?» - Делия полюбопытствовала. - А почему она так странно улыбается? - спросил сам себя наш главный герой. «Я хотел позвать Клемонта с Бонни, Тревора, Тиерно, Шону, Алана, а также... - Эш запнулся - Серену.» - сказал Эш. «Серена. А разве это не та девочка, которая тебя поцеловала?» - сказала мама брюнета с ехидной улыбкой. «Да. Это была она.» - неуверенно сказал Эш и покраснел. «Понятно. Значит, она тебя любит.» - утвердительно сказала Делия. «Я этого не знаю.» - сказал брюнет, отчего ещё гуще покраснел. «Мам, я наелся, поэтому пробегусь до профессора. Жди меня к вечеру.» - сказал тренер покемонов и выбежал из дома.

День. 13:38

      Запыхавшийся Эш подбегает к дверям лаборатории. Вдруг, из них выходит какая-та женщина с бумагами. И конечно же, наш главный герой сбивает её с ног. Они оба лежат на асфальте.       Первым поднялся Эш. Он подал руку женщине и помог ей встать. «Вы уж, простите меня.» - извинился Эш перед дамой. «Не беспокойся, всё в порядке.» - ласково сказала женщина с аквамариновыми волосами. «Давайте, я вам помогу.» - сказал тренер покемонов. «Нет, спасибо.» - она отказалась. «Хорошо, ещё раз простите.» - сказал Эш и вбежал внутрь лаборатории. - Так, где бы мне найти профессора? - проговорил про себя брюнет. Вдруг, из-за угла выходит какой-то сгорбленный старикашка в халате. «Ох, Профессор Оук, здравствуйте!» - крикнул Эш, отчего мужчина обернулся. «Эш, здравствуй!» - поприветствовал профессор юношу - «Зачем же, ты, к нам пожаловал?» «Я бы хотел, позвонить своим друзьям из Калоса.» - сказал Эш профессору. «Да, конечно. Ты сможешь им позвонить минут через 10, а пока что присядь и передохни. В ногах правды нет! - профессор удалился.       Эш сел на небольшой диванчик и ненадолго закрыл глаза.

***

      Сейчас Эш, находится в достаточно хорошей физической форме. В Алоле, он много занимался спортом: каждое утро делал зарядку, а также утреннюю пробежку, подтягивался, отжимался, стоял в планке и делал всё, чтобы быть в хорошей форме.       Одет сейчас Эш в красную футболку, чёрные шорты до колен, чёрные кроссовки, а также красно-белую кепку. Прошло как раз, около 10 минут, и к юноше успел подойти профессор и сообщить, что он может идти звонить своим друзьям.       Эш подошёл к телефону и стал набирать номер Клемонта. Длинные гудки. Ответили ему, практически моментально. «А, это ты, Эш! Привет мой друг!» - добро улыбнулся блондин в жёлто-голубом костюме. «Ах, Эш!» - услышал наш герой голос, доносящийся из-за спины Клемонта. «Клемонт, привет! И тебе Бонни, тоже.» - сказал брюнет и в тот же момент маленькая блондинка ворвалась в кадр, выпихнув братца из-за компьютера. «Привет Эш! У нас, тут всё хорошо! А у тебя как дел?» -начала задавать вопросы Бонни. «У меня всё хорошо, вот звоню вам, хотел кое-что узнать.» - сказал тренер покемонов. «И что же?» - спросил блондин. «Я хочу, ещё раз, пройти путешествие по Калосу вместе с моими друзьями!» - оптимистично сказал Сатоши. «Конечно, мы согласны!» - крикнули в ответ брат и сестра. «Но я бы, хотел попросить тебя, Клемонт, дать мне все номера наших из Калоса» - с озадаченно произнёс тренер покемонов. «Да, конечно. Подожди секундочку.» - произнёс блондин и начал рыться под столом, что-то выискивая. «Нашёл!» - крикнул Клемонт спустя несколько минут. Парень, весь покрытый слоями пыли, показался перед экраном с листком, на котором были все телефонные номера друзей парня. «Подожди пожалуйста, я перепишу их.» - произнёс наш главный герой и стал переписывать все номера на лист бумаги, лежавший рядом. «Спасибо тебе, Клемонт!» - крикнул Эш. «Да не за что. А кстати, когда и собственно, где мы встретимся?» - поправив очки, спросил блондин. «Эм... Я пока что, не задумывался об этом. Так что, когда всех обзвоню, тогда и сообщу» - сказал Эш, понимая, что сейчас он допустил большой промах в том, что он сначала спрашивал, а уж потом думал. «Хорошо, тогда пока?» - спросил Клемонт. «Да, давай. Я вам позвоню, когда всё обдумаю. Оревуар!» - ответил Эш и улыбнулся. «Ага, пока!» - одновременно сказали брат и сестра и пропали с экрана монитора. - Ну что же, начнём? - сказал себе тренер покемонов.

Вечер. 17:28

«Ух. Как я устал.» - сказал Эш и буквально рухнул на диван. «Осталось позвонить только Серене, и я смогу пойти домой.» - устало сказал брюнет и начал подниматься.       Но на секунду, Эш остановился. Парнишка задумался. «А что если у Серены появился парень, а я приглашаю её в путешествие, в котором сам хочу ей признаться в чувствах» - начал рассуждать главный герой. «Нет! Сначала, я должен убедиться, что у неё нет парня и она меня, до сих пор любит.» - твёрдо решил Эш. «Но если это спросить сейчас об этом, то если у неё есть парень, она догадается, почему я её спрашиваю и откажется от моего предложения.» - продолжал проводить логическую цепочку, Эш. «Точно! Я буду следить за её отношением ко мне. И если она, будет также беспокоиться за меня, тогда я пойму, что она до сих пор любит меня, а если она будет беспокоиться обо мне, но уже не так сильно, то я пойму, что стал для неё просто другом, не более» - определился юноша. Странно! После второй мысли сердце у парня болезненно сжалось, к чему бы это? «Ладно, пора закончить начатое» - пробормотал Эш и набрал телефон Серены.       У Эша в буквальном смысле отпала челюсть. Перед ним, в мониторе, стояла Серена.       Серена была одета в тонкую белую рубашку, поверх которой красовался голубоватый плащ, белая юбка, практически до колен, на ножках - чёрные чулочки с сапожками, а на голове была небольшая соломенная шляпка. «Эш? Эш, ты слышишь меня?» - стал доноситься нежный голос из монитора. «А? Да-да, я тут.» - сказал юноша и немного покраснев, почесал под носом. «Привет Эш, давно не виделись!» - сказала Серена и тоже, как и парень, немного порозовела и отвела взгляд в сторону. - Хм, она покраснела. Значит, она до сих пор стесняется разговаривать со мной. Странно. - подумал тренер. «Да, давненько уж!» - подтвердил Эш. «Как у тебя дела?» - спросила нашего героя обладательница медовых волос. «Как видишь, всё хорошо!» - оптимистично сказал Эш. «А что нового у тебя произошло?» - спросил брюнет. «Да так, ничего интересного, на конкурсе я как и ожидалось, продула, и вот, недавно вернулась в Калос, подумываю снова побороться за звание королевы Калоса! » - ответила Серена. «Понятно.» - пробормотал Эш себе под нос, но девушка смогла его услышать.       И вновь молчание. Оба героя не смотрят на мониторы, но вдруг: «Серена, я тебя хотел спросить. Хочешь ли ты повторить наше путешествие вместе с нашими друзьями?» - неуверенно и уже сонно сказал Эш. «Д-д-да, конечно!» - запинаясь, моментально ответила девушка, тем самым чуть подняв настроение парню. «Правда? Будет очень круто, если ты пойдёшь с нами.» - крикнул Эш. «Тогда, завтра созвонимся и обо всём договоримся, да?» - спросила Серена парня. «Да, давай!» - ответил ей юноша. «И ещё Эш...» - немного замялась девушка. «Ты помнишь, что произошло в аэропорту?» - спросила красная, как помидор Серена, пряча взор под широкополой шляпой. - Так, если я отвечу, что да, я помню, то тогда мы скорее всего признаемся друг другу в чувствах, но я до сих пор не уверен, взаимны ли они и есть ли у неё парень или нет... «Нет, а что именно произошло, просто я не помню» - сказал юноша и попытался сделать недоумение, что достаточно хорошо у него получилось. «Да нет, ничего.» - сказала Серена и начала заикаться. «Ну тогда, пока?» - спросил брюнет девушку. «Да, давай!» - моментально пискнула голубоглазая и пропала с экрана монитора.

Вечер. 22:35

Эш только что зашёл в дом. Он очень сильно устал, поэтому даже не стал ужинать, а просто пожелал маме добрых снов и побрёл к себе в комнату. Зайдя в неё, он разделся и плюхнулся на кровать. Парень не мог пошевелиться. Он думал о сегодняшнем: - Итак, из всех друзей в путешествие со мной идут только Клемонт, Бонни, Шона да Серена. Тревор и Тиерно остались с Аланом, так как хотят у него многому научиться, а он и сам то был не против обучить их. Так ещё, они будут нам встречаться на пути, так что мы не заскучаем. - проговорил про себя Эш. - Серена... Любишь ли ты меня? Не знаю...Как мне это узнать? Если, я буду продолжать, просто наблюдать за твоими чувствами - это будет жестоко. Я... мне хочется находиться с тобой всё время, веселить тебя, делать счастливой... С начала, я узнаю про твою личную жизнь и если у тебя будет парень, я очень сильно огорчусь и скорее всего у меня начнётся депрессия. (Ох уш эта депре сея в 16 летб...) Но если ты свободна, и ты меня будешь любить также, как и тогда, то я стану самым счастливым человеком в мире, а пока... я могу лишь мечтать об этом. - пробормотал главный герой - сон уже начал овладевать им. - Хмм, а где Пикачу? Последний раз, я его видел вчера, когда прибежал домой, тогда мы втроём зашли в дом, так как начинался дождь. Завтра надо будет поискать его. - пробормотал Эш. - Кстати, когда я буду в Калосе, надо будет навестить Гудру и проведать, как там Грениндзя с Зайгардом. - сказал парень и сладко зевнул. - А пока что, спать... - сказал наш герой, перед тем как провалиться во владения Морфея. А продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.