ID работы: 9123925

Как в былые времена.

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча, битва, история и много другой фигни...

Настройки текста

Сон Эша.

       Было пасмурное утро. Наш главный герой только протёр глаза, как ему в уши посыпались странные комментарии со стороны покемона. — Мда, уж не думал, что ты, Эш, в первую же ночь, переспишь с Сереной. — на ухо пошутил Грениндзя, чтобы не разбудить девушку. — Чего? Что за хрень ты несёшь, друг? — сонно спросил брюнет. — Не понимаешь? А ты посмотри! Она полуголая, ты лежишь в труханах, вон, они практически слетели. — сказал покемон и стянул одеяло с парня. — Грениндзя, не трогай одея… — повисла минутная тишина. — Ну что, осознал? — с насмешкой спросил Ля-гуш. — Нет. Только не это. Я не верю в это! — начал паниковать Эш. — Ничего не поделаешь, жизнь такая штука, ничего нельзя предугадать. — произнёс синий и улыбнулся. — Эш, ты уже проснулся? — спросила Делфокс. — Что?! — вскрикнул парень. — Ах, ты! Я думала, что теперь мы вместе, а ты… — бросилась в слёзы и панику лиса. — Успокойся, тише, тише. — начал успокаивать Грениндзя свою подругу. (а может и не подругу…) — Вот видишь, до чего довёл — агрессировал синий. — Я?! Что? Когда? — недоумевал Эш. — Что происходит?! — крикнул брюнет, вскачил с кровати и его ноги понеслись к окну из комнаты. — Есть только один вариант. — сказал Эш и выбив стекло рукой выпрыгнул. Грениндзя сразу же попытался языком спасти Эша, но поранился им о куски разбитого стекла. Кровь из руки брюнета хлестала. Но при этом, он мог разглядеть каждую каплю, пролетавшую мимо него. Весь мир для Эша замедлился. Каждая секунда длилась как десяток таких же. Казалось, что время застыло. Как вдруг… Хрясь.

Смерть во сне.

      Эш просыпается весь в холодном поту со страшным лицом. Его мокрые волосы спадали ниже глаз. Руки дрожали. Сердце неистово колотилось. Мысли никак не могли собраться в кучу. Эш всё думал, сон ли это был или в этот момент он находится в больнице. Брюнет огляделся. Его глаза видели только темноту. Пару хлопков глазами. Свет появился. — Хух… — с облегчением вздохнул брюнет — Это был лишь сон. — сказал Эш и упал лицом в подушку. Парень только хотел заснуть, как почувствовал, что на его спине чьи-то руки. Они были холодные и тонкие. Как у зомби или призраков. Эш насторожился. Он пытался понять ситуацию, в которую попал. — Так, я лежу на кровати. На другой лежат Грениндзя, Делфокс, Пикачу, Сильвион и Панчам. Так кто лежит со мной? — со страхом задумался паренёк 16 лет. — Так. Что я волнуюсь? Это же Серена. — с лёгкостью подумал Эш и начал поворачиваться. Тренер закрыл глаза, чтобы открыть их и увидеть… СКЕЛЕТ!!! — АААА, ЧТО ЭТО, ТВОЮ МАТЬ?! — заорал брюнет и выскочил из кровати со скоростью света. За две секунды он пересёк расстояние в 20 метров, тем самым открыв дверь в ванную и закрывшись в душевой кабинке.       Из комнаты послышался смех. Похоже это был Грениндзя. Смеялся он один, но позже издавать звуки стали и другие покемоны. — С первым апреля, Эш! — с насмешкой произнесла Серена, когда вошла в ванную комнату. — Shut Up! Turn up! And go out or I kick you suck. — очень злобно крикнул Эш и вышел из кабинки с оскалом маньяка. *** Оскал маньяка. (В понимании Паши, конечно-же) Для справки, кто не знает, как выглядит лицо: оно должно иметь злобную ухмылку. Хотя бы один или два пореза на лице. Лучше будет, если порез на глазу. Сами же глазах должны быть наполнены кровью и жаждой убивать все живое. Для полноты картины, нужна щетина или бакенбарды. Надеюсь вам понравилась эта «полезная» информация. *** — Эш, ты чего, шуток не понимаешь? — спросил Грениндзя войдя в дверной проё(б)м — Аааа, то-есть ты об этом знал и не сказал мне… Друг ещё… — профырчал брюнет. — И какое нахер 1 апреля?! Сейчас середина Сентября! — грозно прокомментировал свои слова Эш. — Да без разницы. Это просто дружеский розыгрыш. — добродушно сказала медовласка. — Ага, дружеский… хуюжеский! — пробормотал себе под нос тренер Пикачу и поднялся с пола. — Хорошее нахрен утро начинается не с кофе, а с сука скелета в постели. — так же грубо пошутил Эш.

Утро. 6:30.

Наши герои только что позавтракали и начали собирать свои вещи. Им предстояло встретиться с Клемонтом и Бонни, а после, дозвониться до Алана, Тиерно, Тревора и Шоны. День у них должен быть насыщенным.

Утро. 8:06

Хоть Люмиус-Сити и небольшой город, но всё же от покемон-центра до гима идти около полутора часа. Во время этого мини «похода» наши герои разговаривали на разные темы. От обычных вопросов, до личных. — Серена, а как там поживает Миссис Грейс? — неловко спросил Эш. — Как… — произнесла медовласка, остановилась и бросилась в слёзы. Эш моментально бросился к ней и начал успокаивать. — Серена, не плачь, прости, не надо было задавать такие вопросы. — извинился брюнет и обнял клубничнопахнующую (мда, придумал…). — Да нет… Всё… Нормально. — через всхлипы ответила девушка. Спустя минут 5-7 медовласка более менее успокоилась. Эш нашёл скамейку и они вдвоём уселись на неё. Серена сразу же взялась за руку Эша и обняла его. Он ответил ей тем же. Эш и Серена сидели оба красные. Одна, потому что недавно плакала, а другой от смущения. Хотя он должен успокоить её, это его миссия. — Когда я была в Хоэне, мне позвонил какой-то странный номер. Я ответила, хотя и чувствовала что-то неладное. — начала историю Серена. — Это было видеозвонок. На экране я увидела какого-то мужчину в белом халате и с красными волосами, а на стуле сидела избитая женщина. Это была моя… ма…м… — не успела сказать девушка и вновь бросилась в слёзы. Прошло ещё минут 10. Наконец, Серена настроилась и рассказала всю эту историю до конца. — Это была моя мама. — через силу сказала медовласка. — Этот мужчина подошёл к моей маме и вынул из кармана скальпель. После, поднёс его к её горлу. Он сказал, чтобы та произнесла последние слова своей дочери. Мама сказала, что сильно любит меня. И тут… — молчание... — Скальпель втыкается в горло моей мамы. Этот человек злорадно начинает смеяться и вновь вытакает скальпель, то в горло, то в живот, то в руку. Кровь хлещет изо всего тела и я в огромном шоке падаю в обморок. Больше я не помню… — закончила эту печальную историю Серена и попыталась сдержать слёзы, что плохо у неё получилось и вновь, эмоции выбросились наружу. — Тихо… Что в прошлом, то в прошлом. — попытался утешить девушку Эш. — А когда ты приехала домой, что там было? — спросил на ушко парень. — Там... было... море крови... И полиция...— сказала Серена и ещё больше начала плакать — А ещё... там была записка. — дополнила свой ответ ещё одним. — А что на ней было написано, расскажи пожалуйста, если ты помнишь, конечно. — аккуратно спросил брюнет продолжая гладить девушку по спине. — Там была надпись. «Это месть, за то, что она изменила мне. Я твой отец, Серена.» — произнесла девушка и от нехватки сил, отрубилась. — Серена? Серена, ау? — начал аккуратно потрясывать Эш свою любовь. — Похоже, что она слишком много потратила сил на рассказ этой истории. Ей надо бы отдохнуть. Но где? — спросил себя тренер. — Надо найти поке-центр. — подумал брюнет. — Эш! Серена! — крикнул кто-то позади наших героев. Брюнет обернулся и увидел двоих своих друзей. Это были Клемонт и Бонни. — Ребята! — поздоровался тренер. — Эш, а что с Сереной? Ей нужно в поке-центр? — побеспокоился парень в очках. — Да она очень напряглась, поэтому и заснула у меня на руках. — приврал брюнет. — И надо бы отнести её в поке-центр, а то здесь, как то не уютно. — сказал Эш. — Ага, тогда бери Серену и айда за мной! — крикнул Клемонт и побежал по улочкам этого городка. — Ладно, в этот раз, провожу тебя я. — произнесла Бонни и пошла за братом.

День. 12:37

Прошло какое-то время, пока Эш добирался с Сереной до поке-центра. Он передал девушку медсестре Джой, а та сказала, что можете зайти через час в палату номер 6. — Клемонт, а давай сразимся? — подал идею тренер Пикачу. — Ха, а давай! — с искрой в глазах произнёс блондин. Спустя 10 минут. — Итак. На поле сражаются такие соперники, как Эш из Палет-Тауна и Клемонт из Люмиус-Сити. Битва 1 на 1. Проигрывает тот участник, у которого все покемоны не смогут сражаться. Ну что начинаем? — напомнила правила игры Бонни. — Да! — одновременно произнесли друзья. — Баннелби, я выбираю тебя! — крикнул Клемонт и на поле появился покемон-заяц. — Баннелби значит… Тогда я выбираю тебя, Пикачу! — произнёс брюнет и на его части поля из синей материи создался покемон-мышь. (Для меня, он мышь.) Из-за того, что Эш посадил Пикачу в покешар, он получил огромный разряд тока от покемона. Все посмеялись, конечно кроме Эша. Он пытался стряхнуть с себя пыль осевшую на его одежде. — Бой начинается! — объявила о начале битвы Бонни. — Хорошо, мы начинаем. Пикачу, удар молнии. — скомандовал тренер, когда встал на ноги. Из жёлтого покемона вырвалась молния. Вот. Пару метров и она настигнет противника, но… — Баннелби, подкоп! — крикнул Клемонт своему покемону. Покемон-заяц моментально ушёл под землю, поэтому молния не задела его. — Пикачу, сосредоточься. — сказал брюнет электро-мыши. — Когда ты почувствуешь вибрацию земли под собой, прыгай и начинай делать электро-шар. Когда Баннелби выпрыгнет запускай шар, но постарайся кинуть его так, чтобы над полем образовалось облако пыли.- произнёс тренер. — Пика-пи. — согласился Пикачу. *Вибрация земли* — Вот он, прыгай! — крикнул Эш. Из-под земли появился коричнево-серый покемон-заяц. Вокруг этого места, земля вывалилась и там оказались пару острых камней твердой породы. — Как они здесь оказались? — подумали оба тренера. — Баннелби, используй толчок. — сказал Клемонт и его покемон тут же полетел в Пикачу. — Давааай! — изо всех сил прокричал брюнет. Вдруг, из-за спины жёлтой мыши появляется Электро-шар. — Электро-Шар! — скомандовал тренер. — Увер… — не успел договорить блондин, как в Баннелби прилетел шар и оттолкнул его обратно в землю. Когда покемон-заяц упал, образовалось облако пыли. Во время того, как Баннелби падал, брюнет увидел, что там, куда падает заяц усыпано острыми камнями. Эш сразу заволновался. — Остановить бой! — с испугом крикнула Бонни и побежала к покемону, который лежал на камнях. — Клемонт, он поранил ногу. Видишь? — она показала брату вывернутую ногу зайца. — Да, дело плохо. — произнёс Клемонт и побежал в поке-центр. — Пикачу, пошли. — сказал Эш своему другу.

Вечер. 19:07

Наши герои уже заняли два двухместных номера. Сейчас, они заняты распоковкой вещей. Ах да, простите. Клемонт с Бонни в одной комнате, а Серена и Эш в другой. И угадайте-ка, почему Эш и Серена в одной? Именно, потому что так попросила Бонни. — Серена, может тебе не надо таскать такие тяжести. — побеспокоился брюнет увидев девушку в дверях с рюкзаком на плечах. — Да нет, всё нормально. — ответила медовласка — И спасибо тебе… — со смущением сказала Серена, начав крутить прядь своих волос вокруг пальца. — За что? — честно поинтересовался брюнет. — Ты меня донёс до поке-центра. Спасибо тебе. — она подошла к нашему герою и поцеловала его в щёку. — Эм, Серена... что это было? — спросил красный томат у красной помидорки. (Сравнение хорошое, нет) [да] {нет} — Как что.? Это… моя благодарность тебе. — сказала девушка с огромным румянцем на лице. — Хорошая оплата. — пошутил Эш. — Да ну тебя! — фыркнула Серена и отвернулась. — Да чего ты, шуток не понимаешь? — передразнил девушку брюнет. — Ах ты! — топнула ногой клубничнопахнущая. — Да, я! — ещё раз передразнил брюнет девушку. — Мы с Грениндзей ещё раз на балконе посидим, ты не против? — спросил главный герой у своей любви. — Не против, только не до поздна. А то тебя не поднять. — пошутила в этот раз Серена. — Ага, конечно. — ответил Эш. — Всё я пошёл, Пикачу, ты за главного! — вновь пошутил брюнет. (Задрали шутить.) — Пи? — не понял покемон. — Поймёшь, но позже. — на полном серьёзе сказал тренер и свалил за Грениндзей.

Вечер. 20:01

Эш и его синий друг сидят на балконе. Теперь уже на 2 этаже. Они просто сидят и смотрят в небо. Сегодня оно ясное и звёздное. Не понимая как, но Эш и Гренинздя видят созвездия, от каждой звезды, как будто проведена линия к другой. Это очень странно, но выглядит захватывающе. Спустя ещё несколько минут брюнет начинает диалог. — Грениндзя, у меня тут был вопрос, но я не успел его тебе задать. — неуверенно сказал брюнет. *Ля-гуш насторожился* — А как вообще ты попал к Серене? Она ведь была в Хоэне, а ты тут, в Калосе.- задал свой вопрос наш главный герой. — Эх, я надеялся, что ты не спросишь об этом. — повесив голову произнёс синий покемон. — Надеюсь ты не будешь меня за это ненавидить. — Что ты такое говоришь, друг? Я пойму тебя. — сказал брюнет. — Давай, рассказывай! — Как ты помнишь, начались две недели моих скитаний по лесу. Это было невыносимо тяжело. Мне пришлось питаться фруктами и ягодами, которые росли в лесу. Но ягод было очень мало. Зима. Было холодно, но как раз из-за этого у меня появилась новая способность. Теперь ледяные приёмы мне нипочём. — с важностью произнёс покемон. — Ага, тоесть ты стал намного сильнее. — спросил тренер. — Так и есть!  Спустя эти две адских недели в Тартарусском лесу, я смог найти виноградник. Он конечно же был весь в снегу. Ну это неудивительно. Я прошёл мимо него и вдали увидел город. Я начал двигаться к нему. Но как на зло началась сильная метель. Как будто всё так и было запланировано. Мне конечно было не холодно, но разглядеть, что-либо было довольно сложно. Вот я вижу здание. Захожу в него. Оказалось, что это кафе. На меня сразу обратили внимание. Я подошёл к диванчику и сел на него. Сложив руки я начал думать, что мне делать дальше. В голову лезли самые разные вещи. Мне пришла даже такая мысль, что я мог бы найти твоих друзей и с помощью них найти тебя. Но была одна загвоздка. Я не знал, где твои друзья. Мне не пришлось долго ждать и ко мне подошла какая-то девушка в бело-голубом пальто, в тёмных очках, белой шапке, сарафане и предложила идти с ней. У меня не оставалось выбора, поэтому я и пошёл. А пошёл-то не зря! После того, как метель утихла, мы выдвинулись к её дому. Это был блин не дом, а целый, сука, трёхэтажный замок. Во время того, как мы подходили к этим харомам она сняла сарафан, а также скинула очки. Это оказалась Дианта. Я не верил своим глазам. После она предложила войти. Хотя мне ничего не оставалось кроме того, как пойти за ней. Дианта поселила меня у себя. Она хотела помочь мне найти тебя. Прошло около трёх месяцев. Мы ничего не нашли про тебя, но зато нашли информацию про компанию «Воссоздание». Это были как раз те люди, которые напали на меня с Зайгардами в лесу. Мне хотелось найти побольше информации о них, как вдруг… Взрыв. Звуковая волна относит нас с Дианой в стену. Если она ударилась не очень сильно, то я проломил стену своей тушкой. У меня полностью завалило левую руку. Я никак не мог её достать. Дианта лежала на полу без сознания. В противоположной стене была огромная дыра. Вдруг, яркий свет. Шум вертолёта. Внезапно свет выключается. В комнату врываются 3 человек. Это охранники Дианта. Они были без покемонов, так как нападения было совершено без помощи этих существ. Все эти люди были с пистолетами и в бронежилетах. Мгновение. Три выстрела. Трое падают. Три отверстия в трёх головах. Охранники мертвы. Из вертолёта выпрыгивает какой-то мужчина в чёрном плаще, чёрных штанах, белой майке и бронижелете. На бронике была эмблема, как раз того трёхглавого Аркеуса. Я был очень напуган. Мне ничего не оставалось делать, кроме того, как лежать и наблюдать за всем этим. Опять. Этот мужик подходит к Дианте и достаёт шприц, подносит его к руке, как вдруг… Девушка отталкивает мужчину от себя ногой, но тот даже не упал, а просто встал и стал глядеть на неё. Дианта не дожидаясь подмоги бросилась в битву. Она замахнула ногу, чтобы врезать тому прямо в лицо. Пару сантиметров до его лица, как вдруг… Тот мужчина увернулся, достал нож, успел воткнуть девушке прямо в ногу, достал шприц, набрал в него её кровь, одновременно вытащил и нож и шприц, и рукоятью ножа ударил брюнетку в печень. Та лишь упала и взялась за ногу, из которой толчками выходила кровь. Тот странный человек посмотрел на кровь, кивнул, что-то сказал в гарнитур на шее и начал идти назад. На пол-пути он остановился, обернулся. На его лице, я увидел зловещую улыбку. Мужик подошёл к Дианте и пронзил её взглядом. Она застыла, так как боялась, что будет дальше. Странный человек вынимает из кобуры Glock-18C и спрашивает девушку, какую она предпочитает смерть, быструю или медленную. Во мне кипит жажда убить этого человека, но я ничего не могу сделать. Левая рука онемела, правой я попытался убрать камни, но тщетно. Всё было безнадёжно. Я просто наблюдал, как с моим другом жестоко расправляются. Дианта ничего не сказала, лишь плюнула в лицо тому мужчине. Он, в свою очередь, убрал пистолет в кобуру, а нож положил в правую руку, наступил ногой на левое предплечье девушки и поднёс лезвие к горлу. Он сказал, что ты, Дианта, выбрала медленную смерть и он очень рад этому. Нож прошёл по глотке Дианты, как по подтаявшему маслу. Огромный порез. Человек убирает нож и бежит в вертолёт. Брюнетка, держась за горло, стараясь вдохнуть хоть немного. Но это более было невозможно. Кровь показалась на руках. Я лежу в полном шоке. Я сам тогда не дышал, а старался изо всех сил выбраться. Безуспешно. Опять. Да сука! Если бы тогда я выбрался, я всё равно никак бы не помог. Она упала на колени, руки её больше не держали шею и кровь теперь безнаказанно лилась на паркет. Эта жуткая картина до сих пор стоит у меня перед глазами. Девушка с перерезаной глоткой стоит на коленях, всё её тело покрывается кровью, руки испачканны кровью и самое ужасное… незнаю как, но она улыбалась... с открытыми глазами. Было чувство, что она сейчас встанет и убьёт меня. Но такого не произошло. Позади был слышен гул улетавшего вертолёта. Минута. Две. Три. Я вырубаюсь. — закончил я рассказывать свою печальную историю. — Две ироничных историй за 4 месяца. Это уже перебор. — глубоко вздохнул тренер. — Такова жизнь. Может всё быть хорошо, а может всё идти через задницу. — сказал я. — То-есть Дианта умерла? Хм, а почему я об этом не слышал? — спросил мой друг. — Об этом знают только я, ты, эта компания, остальные охранники Дианты и её покемоны. — пояснил я. — Хорошо, об этом я понял. А как ты всё-таки попал к Серене? — ещё раз задал вопрос Эш. — Слушай. — произнёс я тихим голосом. — Когда я очнулся, то каким-то образом оказался на постели в какой-то комнате. У меня очень сильно болела голова и левая рука до сих пор не двигалась. Я огляделся. Вроде это была комната поке-центра. Но что тогда я здесь делаю, задался тогда я этим вопросом. Ничего не шло мне в голову. Я ещё раз оглянулся. На столе лежал розовый портфель. Прямо как у Серены, подумал тогда я. Немного отойдя от шока, я начал думать, как попал в номер к Серене. Спустя 10 минут моих раздумий, я услышал шаги около двери. Мне пришлось насторожиться. Я поднялся с кровати и попытался встать в боевую готовность, но мои ноги подкосились и я упал на колени. Дверь отворилась. Передо мной в дверном проёме стояли ошеломлённые Серена и… Делфокс. Честно, я не понимал, что происходит. Спустя несколько секунд, девушка и покемон опомнились и бросились обнимать меня. Я никогда не был в столь странном положении. Мне было как больно, от того, что обнимали меня ещё со спины, которая тоже болела, но так же было очень приятно. Я не знаю как описать эти секунды, которые я провёл в обнимку с ними. Просто кайф. Спустя несколько секунд, они обе красные отошли от меня. Я немного прифигел от такого расклада событий. Я ожидал чего угодно, но такого?. Через пару мгновений я опомнился, встал и еле, еле дошёл до кровати и упал на неё, как старик старый. Я спросил девочек о том, как я сюда попал, на что получил огромную историю, которую уже и не помню. Если захочешь, то спросишь у Серены сам, она расскажет. Наверное. Так вот, спустя час и одну рассказанную историю, я всё-таки понял, что меня доставили сюда, так как я бубнил, когда был в отключке, что пусть меня заберёт либо Эш, либо Серена из этого ада. Я честно не ебу, как я это сказал, но всё же. Я это сказал. И оказался у неё. Прошло около 2-3 недель после моего возвращения в моё сознание. За это время, я смог сдружиться со всеми её покемонами, особенно с лисич... Ой, тоесть Делфокс. Но вот, что я заметил. Иногда Серена смотрела на меня таким таинственным взглядом, что иногда мне было страшно. В один из вечеров, я попросил её прийти на назначенное место. Оно было в недалеко от покемон-центра. Было вечернее время. Солнце только начинало заходить за горизонт. Ветер затихал. Ясное небо затягивалось тёмными облаками. Это были грозовые тучи. Ветра не было, а гроза приближалась, это странно. Серена, конечно же опаздала на 5 минут. Дождавшись её я попросил идти за мной. Она пошла. Мы шли около 3-4 минут, пока не наткнулись на небольшую хижину построенную из бруса. Зайдя внутрь, я зажёг лампу. Серена была в небольшом шоке. Она никогда не была в хижинах. Я попросил её сесть. Она вертела головой, осматривая весь этот дом, как маленький ребёнок. Я попросил её стать более серьёзной. Она поняла меня и стала слушать. Я сказал такую речь: « Серена, в последнее время я стал замечать, что ты иногда на меня странно глядишь. С чем это связано? » Она опустила голову. С её щеки стекла слеза. Я встал и подошёл к ней. Она так же встала и бросилась ко мне во объятья. Она плакала так, что я ни разу в своей жизни не видел таких искренних эмоций. Искра. Молния. Пару секунд. Гром на весь лес. Несколько капель упали на стекло, как и её слёзы упали на моё плечо. Прошло около 10 минут. Мы всё ещё стояли. Я не знал, что делать в таких случаях, так что просто стоял и гладил её спину. Успокоившись, она сказала, что я единственный, кто напоминает ей о тебе. Она тебя бросила, нормально не признавшись тебе в чувствах. Это был поцелуй во спешке. Вы оба тогда не разобрались в своих эмоциях. И тогда она мне говорила, что человек, с которым я хотела провести всю свою жизнь, исчез. Она не знала твоего номера, что странно, кстати. Она не знала, как с тобой связаться. Она ничего о тебе тогда не знала. И она предложила быть мне её парнем. Я тогда был в полнейшем шоке... - неразборчивый текст. Эш, услышав эти слова провалился в себя. Он не слышал своего друга ( или же уже не друга? ), он думал об одном. – Серена... Ты предложила ему быть твоим парнем. То есть моя догадка была верна... У неё есть парень. – проговорил про себя брюнет. – Ясно всё, ясно. Я думал, что мы станем самой счастливой парой на Земле, но нееет... – Эш похоже поехал. – Значит, это ВСЁ было ВРАНЬЁМ!? – вопил в себе тренер. – Я доверял ЕЙ, ТЕБЕ, ГРЕНИНДЗЯ, НО ТЕПЕРЬ... ДЛЯ МЕНЯ ВЫ НИКТО! – последнее слово вырвалось из уст Эша. Грениндзя перестал рассказывать свою историю. - Тыы... Из-за тебя, она больше меня не любит. - парень показал пальцем на своего покемона. - Что ты несёшь? - взволновано спросил Грениндзя. - Чтооо..? - таинственным голосом начал спрашивать сам себя Эш. - Друг, тебе надо поспать. - заволновался Грениндзя. - Да заткнись, ты! ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ ИСПОГАНИЛ! - орал брюнет на весь балкон. - Успокойся, ты! - начал на него кричать Ля-гуш. - ЧТО ТЫ МНЕ ПРИКАЗЫ ДАЁШЬ? ТЫ УЖЕ ЗАБРАЛ МОЮ ЛЮБОВЬ, ТАК ЕЩЁ И НАДО МНОЙ РЕШИЛ УПРАВЛЯТЬ, ДА? - с жаждой уничтожить всё живое прокричал Эш. - Я не даю тебе приказы. Ты сам себе это говоришь. Не глупи. - пытаясь успокоить своего тренера сказал Грениндзя. - ЗАТКНИ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ СВОЙ ЕБАЛЬНИК! Я НЕ БУДУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ! ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! МОЯ ЖИЗНЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ! А ТЫ ЕЁ ИСПОРТИЛ! - ещё раз проорал Эш и накинулся на покемона. * Грениндзя увернулся и использовал высший пилотаж на 10% * (Опа, а на что отсылочка :D ) Эш вырубился. Он лежит на балконе. Рядом стоит Грениндзя и не понимает, что только что произошло. Его разум затуманен. Он поднимает Эша и несёт его в комнату. Зайдя в номер, он видит, что Серена уже спит. Не раздевая Эша, покемон кладёт его на кровать с девушкой. – Что же произошло у тебя в голове? – спросил себя Грениндзя – Ладно, пора спать. – сказал покемон и лёг в объятья к Делфокс. От того, что дышать стало немного тяжелее, лиса проснулась. Перед собой она видела лицо Грениндзи. Желание быть ближе к нему перехватили её. Она поцеловала его в щеку. Ля-гуш, который, естественно не спал, открыл глаза и увидел такую картину. Перед ним лежит красная, как томат Делфокс и смотрит ему в глаза. Её переполняют эмоции. Она не знает, что делать. Лисичка старается повернуться, но ей это не дают сделать руки синего покемона. Она поворачивается обратно. - Не нужно лишних слов, просто могла бы сказать. Я ведь... тоже тебя люблю. - сказал Грениндзя и поцеловал Делфокс прямо в губы. *Минута спустя* - Я не думала, что ты такой решительный. - вдохнув свежего воздуха произнесла лисичка уже своему парню. ( Это поцелуй и только. ) - А я не думал, что ты умеешь целоваться. - пошутил Грениндзя. - Да ну тебя. - обиделась лисичка и махнула хвостиком. - Ладно, пора спать. - предложила Делфокс. - Согласен. - подтвердил идею своей девушки синий. И на такой милой ноте, всё наши герои крепко заснули. А продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.