ID работы: 9123925

Как в былые времена.

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста

Сон. Утро. 8:13

      Жизнь прекрасна. За окном солнечный безветренный день. На улице уже слышны гул машин и ходьба людей. Все куда-то спешат. Все, кроме них. - О Господи, как же у меня болит башка. - простонал, только что проснувшийся Эш. - О, Эш! Ты уже проснулся. - сказала Серена и искоса посмотрела на брюнета. - Доброе утро! - недовольно пробурчал Грениндзя, который всё утро, только и делал, что страдал от нефиг делать. - Ага, всем доброе. - поприветствовал всех тренер и начал вставать с кровати, как вдруг у него сильно закружилась голова. - Эш, с тобой всё нормально? - запереживала Серена. - Да, да, просто голова немного кружится. - сказал брюнет и обратно сел на диван одной рукой схватившись за голову. - У нас есть какие-нибудь таблетки? - спросил наш главный герой утра. - Да, держи. - произнесла Серена и протянула таблетку со стаканом воды брюнету. Эш потянулся за всем этим, как вдруг его рука коснулась среднего пальца Серены, отчего та, покраснела. Она уже целовала в щёку брюнета, но всё же, ей сложно не краснеть при соприкосновении с ним. У Эша же была немного другая ситуация в голове, которая сейчас могла разорваться. Он коснулся её пальца и вдруг, что-то стрельнуло ему в голову. Он сразу вспомнил вчерашний вечер и историю Грениндзи. Эш вспомнил всё, даже больше, чем всё. Когда синий тащил брюнета, тот очнулся на пару секунд и увидел какого-то мужчину в белом халате с красными волосами. Он сильно напоминал ему того мужика, который убил мать Серены. Эш хотел получше посмотреть на того мужика, но отрубился. Больше он ничего не помнил. - Серена, можешь пожалуйста отойти. - произнёс брюнет и психопатически улыбнулся. - Да, а что произошло? - спросила медовласка и отошла в сторону. - Да нет, ничего. - Эш ещё шире улыбнулся. Не знаю, как Эшу удалось вспомнить всё, только одним прикосновением, но это произошло. Хотя странно, что он прикоснулся к Серене и всё вспомнил, а не к Грениндзе. Одно прикосновение. И много воспоминаний. ( А ну-ка, на что отсылочка?) Сейчас Эша переполняли эмоции гнева, обиды и жалости. Ему хотелось убить всех, кто находился в этой комнате. После вчерашнего они стали ему противны. Он считал их друзьями, а её он считал своей девушкой. - Ах тыж блядский восьмихуй. - ругнулся Эш. - Думал, шандарахнишь меня и я всё забуду? Нееет... Я ничего не забыл.... Тебе конец. - с жаждой убивать произнёс брюнет. - НУ И ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ УРОД? ТЫ БЛЯТЬ МНЕ ЖИЗНЬ ИЗУРОДОВАЛ, Я ТЕБЕ И ЕЙ ДОВЕРЯЛ, А ТЕПЕРЬ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО. И ДАЖЕ ОНА ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО. ПОНЯТНО ТЕБЕ? - гневно проорал Эш и повернулся в сторону Серены. - А ТЫ ВСЁ ЗНАЛА, ДА? И МОЛЧАЛА ОБ ЭТОМ. Я ТЕБЯ УСПОКАИВАЛ, ПОДДЕРЖИВАЛ, ЛЮБИЛ... ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВСЁ В ПРОШЛОМ, ПОНЯТНО ТЕБЕ? ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛА СУКА! - так же прокричал брюнет и взял ножик в руку. - ОДИН ШАГ И Я УБЬЮ СЕБЯ! ПОНЯТНО?! - спросил всех Эш. [ой бляяяЯЯЯя] - ЭШ! Не надо, пожалуйста! - забеспокоился синий и сделал один шаг. - НЕ ПОДХОДИ! - прокричал тренер и начал размахивать ножом. - Пожалуйста, успокойся! - запаниковала Серена. - ООО, КТО ТУТ ЗАГОВОРИЛ. ТЫ ЕЩЁ СМЕЕШЬ МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ? - Эш направил лезвие ножа в сторону девушки. - Нееттт... Э..шшш... Не на...до. Прррошу - Серена давилась рыданиями. - МОЛЧИ, СУКА! - обматерил девушку Эш.

Тем времен в голове Эша.

- Что происходит? Я не могу контролировать своё тело. - закатил панику пацан. - Ты не можешь контролировать своё тело! - произнёс какой-то голос, доносящийся с верху. - Кто ты? - спросил брюнет. - Кто я? - я твой разум. - произнёс голос.- Но сейчас, увы, я не могу ничего сделать, так как эмоции захватили тебя. - Что? Но как? - ещё раз спросил Эш. - Во время того, как ты вспомнил вчерашний вечер, я почувствовал, что начинаю угасать. Я видел, как эмоции брали над тобой верх. Мне оставалось только смотреть на эти эмоции из темноты. - ответил разум. - А есть способ обратно вернуть контроль над собой? - продолжал свой расспрос брюнет. - К сожалению, ты сам должен взять над собой контроль. В этом, я тебе не помощник. Прости. - произнёс разум и замолчал. Замолчал навечно. – Что же мне делать? – спросил у самого себя тренер.

Тем временем пиздец в комнате только начинался...

Окровавленное лезвие. Проткнутое плечо. Капли крови сползали с руки и падали на пол. На нём появилась лужа этой жидкости. У брюнета была безумная улыбка. Он поднёс нож ко рту и лизнул его. - Эш... - беспокойно сказал Грениндзя. - Мммм, вкус крови. Она такая свежая. А у вас она такая же? Надо проверить. - произнёс брюнет и рванулся на девушку, стоящую в дверном проёме. - Нет! - крикнул синий и использовал 15% пореза, тем самым отрубив пару волос Эшу. - ТЫ ЧЁ СДЕЛАЛ, МУДИЛА? - гневно проорал брюнет. - ЗАТКНИСЬ! - прокричала Серена и хотела ударить Эша вазой по голове, как вдруг... Холодное лезвие. Резкий выпад вперёд. Кровь. Глубокая рана в живот. Серена стоит и смотрит в глаза... В глаза наполненные жаждой убивать. Девушка падает. - Доигралась? - спросил Эш медовласку. - Не... над... - не успела произнести Серена, как вдруг... Порез. Лезвие прошло по горлу девушки. Кровь хлещет струёй. Всё лицо парня запачкано кровью Серены. Она подносит руку к лицу Эша, но она падает. Девушка мертва. Труп лежит под ногами Эша. - ГОВНЮК!!! - проорал Грениндзя и использовал 100% порез. Удар оказался слишком сильным. Синий отрубил руку, в которой находился окровавленный нож. Брюнет падает на землю. Из его плеча начинает толчками выливаться алый поток. Вся комната залита алым. Весь пол полностью покрыт лужами крови. На одной из них лежит брюнет. В 10 метрах от него, окровавленное тело девушки. Он поднимает голову и видит покемона, стоящего и смотрящего на всё это. Теперь Эш видит в глазах своего бывшего напарника врага, который хочет его смерти. Грениндзя подходит к брюнету. - Ты убил её. - равнодушно произнёс синий, и использовал порез ещё раз, тем самым воткнув его в ногу Эша. - Аррггхх....СУКАААА, КАКОЙ-ЖЕ ТЫ БЛЯДСКИЙ ГОВН... - не успел произнести брюнет, как... Грениндзя оторвал ногу тренеру и отбросил её в окно. Эш завыл от боли. Вот синий приседает к тренеру и втыкает пальцы прямо в глаза. Эш ничего не видит. Он вопит от боли. Стоны. Кровь. Темнота...

Ночь. 3:08

Эш лежит в холодном поту. Это уже второй кошмар за 2 дня. Но этот... намного ужаснее прошлого. Брюнет заметил, что он лежит на кровати с Сереной. Она беззаботно спит. На другой кровати лежит Грениндзя и Делфокс в обнимку, а также Пикачу и Сильвион, которые свернулись в клубок, чтобы им было теплее. Эш решил выйти проветриться. Он поднялся с кровати и пошёл искать свои ботинки. Найдя пропажу в темноте и чуть не сломав себе мизинец, брюнет вышел из комнаты и направился на улицу. Двери как всегда были закрыты. Но справа была ещё одна открытая дверь. Эш зашёл туда. Он видел перед собой длинный коридор с разными дверьми. Всё это было похоже на какой-то хоррор. Брюнет очень испугался и начал возвращаться, как вдруг... - Ты куда это пошёл? - спросил голос из-за спины брюнета. А продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.