ID работы: 9123925

Как в былые времена.

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая история.

Настройки текста

Утро. 8:35

На улице стояла достаточно плохая погода. Шла гроза. Хоть ветер и сильный, но дождь вообще не идёт. Похоже сухая гроза, но вдруг, может быть, пойдёт ливень и тогда после него, будет прекрасно пахнуть. Наши герои вот только только проснулись и протирают свои сонные глаза. [ хз, как это редактировать] - Доброго утречка, друзья! - поприветствовал всех Эш. - Добрейшего! - в один голос ответил Грениндзя и медовласая. - Мда, погода не очень хорошая, хотя нам всё равно! Да, Пикачу и Гренинздя?! - достаточно громко спросил брюнет своих покемонов. - Господи, Эш, потише, прошу. Итак голова из-за погоды болит. - недовольно сказал Грениндзя. - Пика пи. Пика пика пика пи. (Да, я согласен, у меня тоже голова болит.) - недовольно фыркнул Пикачу и убежал на кухню. - Что же они сегодня не в духе-то? - спросил брюнет Серену. - Не знаю, может погода и влият на них, только негативно. - высказала свою точку зрения клубничнопахнущая. – Мммм, эти духи... – произнёс про себя Эш и похоже ушёл в транс. Эти духи напоминали ему тот самый поцелуй. Он никогда его не забывал. Но ему хотелось распробовать этот вкус, он хотел большего. Хоть тот момент и казался бесконечным, он всё же прошёл, но вкус остался. - Эш, можешь помочь? - попросила Серена брюнета. - Застегни пожалуйста, моё платье. (Где-то я уже видел подобное...) [я видел один порнографический ролик, который начинался также...] - Да...Дда, конечно. - растерялся брюнет и покраснел. – Как близко... Этот запах духов. Я так хочу им насладиться, но чтобы она дала мне его. Не хочу его красть, хочу получить разрешение и вдохнуть его полной грудью, хочу почувствовать его на своих губах... Господи, что-то меня не туда понесло. – подумал брюнет и начал застёгивать платье, как вдруг его взгляд упал на спину голубоглазой девушки. – Э..эээ...эхэээээхэхэ. Где, твою мать, её лифчик?! – проорал про себя Эш и убрал руки с молнии. - Серена, не удобно, конечно, у тебя это спрашивать, но.... Скажи, где твой лифчик? - неуклюже спросил Эш и спустя секунду, пожалел об этом. - Ах ты, извращенец! - прокричала девушка и отошла от парня, сильно покраснев. - Всмысле, я ведь только спросил! - недоумевая сказал брюнет. - Значит, ты пялился на мою оголённую спину! Ах ты извращенец! - в истерике накричала на Эша Серена. - Э, Пикачу, попкорн будешь? Тут кино а-ля комедия начинается. - усмехнулся Грениндзя. - Так, Серена, успокойся, милая, я ничего такого не думал, ну да, глянул на твою прекрасную спину и что с того? - неудачно попытался уладить ситуацию Эш. - Ага, значит ты, всё таки пялился на меня! - подтвердила свою догадку медовласая. - Дддаа, а что? - спросил Эш и насторожился. - Ну знаешь ли, месть моя будет жестока! Ты должен будешь исполнить одно моё желание. - предложила Серена. - Одно? Точно? - недоверчиво спросил Эш. - Ты мне не веришь? - спросила девушка брюнета. - Ну как сказа... - прервала того медовласка. - Я своих слов на ветер не бросаю, поэтому, можешь довериться мне. - успокоила пацана Серена. - Хорошо, а когда оно будет? - спросил Эш. - А это, ты узнаешь позже, а пока... - она показала пальцем на молнию на спине. - Айн моменто! - понял намёк девушки парень и принялся за свою работу.

Утро. 10:47

Наши герои лежат и ничего не делают, им скучно. По новостям сказали, что гроза закончится только поздно вечером, так что не получится никуда сходить. Больше всех, конечно, расстроился Эш. Сегодня он хотел начать свои тренировки. Грениндзя - водный покемон, он любит воду, но так как в его жизни появилась такая особа, как Делфокс, ему пришлось остаться дома. [ Каблуук! Каблучаара!] Они просто лежали и спали в обнимку. Никто не хотел их будить, поэтому телевизор был на минимальной громкости. - Что бы такого поделать? - спросил пустоту Эш. - Ну, не знаю. Может сыграем в настольные игры? - предложила идею Серена. - На желания? - спросил брюнет и ехидно улыбнулся глядя прямо в душу девушке. - Так, ты ещё это куда смотришь? - красная как помидор спросила медовласая. - Всмысле? - не понял вопроса брюнет. - Ты, ты... Смотрел на мою грудь, тебе что-то не нравится в ней? - вопросительно сказала Серена. – Каво чаво блять? – подумал про себя брюнет. – Какая нахер грудь? [Ну а хули, её там всё равно нету] Я смотрел ей в глаза, коим образом мой взгляд упал на её грудь? - Эм, Серена, ты ударилась чем-то или что? - в шутку спросил парень. - Ты сегодня только и говоришь, что я извращенец и смотрю на твою грудь, с чем это связано, скажи. - Не знаю, может мне надо по[пере]спать с кем-нибудь, чтобы я успокоилась. - сказал медовласка. - Ну наверн... - прервал свои слова Эш. - Что блять? - в один голос сказал недоумевающий брюнет и только проснувшийся Ля-гуш. - А что? Мне всегда это помогало. - ни о чём не подозревая произнесла Серена. - Это, со сколькими парнями она спала? - предположил на ухо Грениндзя парню. - Пять? Нет шесть! Нет, больше - 10! - Тебя сломать или поломать? - спросил Эш и сжал кулак. - Ладно, ладно, понял. - сказал синий и обратно лёг на диван. - Неважно, можешь поспать со мной. - уверенно произнёс брюнет. Этот ответ убил не только Грениндзю, но и всех присутствующих в комнате. От этого Серена покраснела, Ля-гуш подошёл и подшутил над парнем сказав, что ты преодолел препятствие и можешь уже беспрепятственно переспать с ней. С кухни начал доноситься чей-то смешок, он принадлежал Пикачу. Делфокс встала и подошла к Серене. Все были в шоке от такого ответа, но спустя пару секунд... - Так, ладно, мы с Грениндзей и Пикачу пойдём тренироваться на улицу. Если понадобимся, зовите! - сказал брюнет и рванул вместе со своими покемонами на улицу. - Но... - не успела произнести Серена, но этой группы больше не было в комнате. На улице шёл дождь. Казалось, что с каждой минутой, он усиливался, а через минут 10 он и вообще полил как из ведра. Но нашим героям это не мешало. Они хотели стать сильнее. А тут как раз такая прекрасная возможность проявить себя в немного странных условиях. - Итак, сегодня тренируемся так: Грениндзя, отжимания 80 за 2 подхода, а можно и за один, 100 приседаний, максимум за 3 подхода или меньше, 100 на пресс и 3 км бега. Пикачу, ты: делай непрерывные разряды молнии на протяжении 5 минут, старайся делать время отдыха между ними как можно меньше. После начинай пускать электрический шар вон в тот камень. Ты должен его разрушить до основания. После всего этого, 3 км бега вместе с Грениндзей. - указал план занятий на сегодня парень. - А как же ты? - спросил водяной покемон. - А теперь моя, самая сложная, я так считаю. 70 отжиманий за 1 подход, 90 приседаний за 2 подхода, 60 пресса за 3-4 подхода или меньше, а после 40 подтягиваний на одной руке за сколько угодно подходов, потому что это итак очень сложно. А после 3 км бега с вами. Всем понятно? - прояснил ситуацию брюнет. - Да, да понятно. - произнёс синий. - Пика пи! (Понятно!) - также подтвердил Пикачу. - Ну, начинаем! - произнёс брюнет и принялся делать упражнения.

Спустя 2 часа.

Измученная команда из трёх грязных и потных тел, лежат на поляне под сильным дождём. Каждая капля то и дело падает на лицо, тем самым мешая героям заснуть на траве и погрузиться в царство Морфея. Им всё равно придётся идти в поке-центр. - Ну как вам тренировочка? - с натянутой улыбкой спросил Эш. - Да пошёл ты! - недовольно сказал Грениндзя. - Пика... (Я устал...) - пробормотал Пикачу. - Давайте, вставайте, нас ждут не дождутся. - произнёс брюнет и резко встал на ноги, позже пожалев об этом. Ноги начали подгибаться и трястись. Всё тело охватил жар. Но в тоже время, Эшу было холодно. Он не понимал, что происходит вокруг него. Только вспомнил ночь. Сегодняшнюю ночь. Когда он вышел прогуляться и попал в странный коридор, в котором его остановил какой-то человек. Он не мог вспомнить, что было дальше, всё было расплывчато. Грениндзя и Пикачу бегали вокруг тренера и не понимали, что делать. Вдруг Ля-гуш взял Эша и понёс его в поке-центр. Брюнет отрубился.

Небытие.

- Кто ты? - спросил Эш пустоту, когда услышал голос, доносящийся из-за спины. - Кто я? Я это я. А вот кто ты? - сразу же задал вопрос странный человек. - Я? Я - тренер покемонов! - уверенно ответил паренёк. - Да ну. Не льсти себе. Ты ничтожество. И всегда им был. Ты не разу не выиграл ни одну лигу. Разве ты можешь называть себя тренером? - начал свой разговор человек в чёрном плаще и в очках. - Нет, я - тренер! Хоть я и проиграл много лиг, но у меня есть огромный опыт в сражениях покемонов. - попытался поставить на своё место незнакомца Эш. - И что? В наше время в тренера ценят не умение и опыт, а популярность и доход. Всем нужна красота, а не умения. Так что ты - ничтожество. Ты - никто. Запомни это. Лучше сразу сдайся. - утвердил человек брюнета. – А ведь и правда. Я - никто. Зачем я вообще существую? – подкупился Эш на уловку другого брюнета. - Что мне надо сделать, чтобы стать тренером покемонов? - спросил того человека парень. - Думай сам. Тут я тебе не помощник. Обернись и увидь меня! - приказал странный незнакомец. Тело брюнета само начало произвольно двигаться. Оно повернулось на 180 градусов. И взгляд Эша упал на взрослого человека. Он выглядит примерно так: чёрные волосы, карие глаза, очки в круглой оправе, чёрный плащ. Под плащом белая рубашка с красным галстуком, чёрные брюки и чёрные лакированные туфли. Лицо было немного бледноватым. Его взгляд ни о чём не говорил. Он был безэмоциональным. Хладнокровный, прямолинейный, сильный и жестокий. Его методы удивляли. Он заставлял двигаться человека по одним лишь словам. Он маг или кто? Никто не знает. Даже наверное, сам Аркеус не знает об этом. - Как мне отсюда выбраться? - начал паниковать Эш. - А хотя, что я волнуюсь? Это ведь сон, сон ведь, да? Незнакомец подошёл к брюнету и дал смачную пощёчину, тем самым доказав, что это не сон. - Ты в коме, идиот. - хладнокровно сказал это человек. - Не может быть... - не поверил этим словам паренёк. - Может всё быть, если этого захотеть. - намекнул этот странный человек. - Стоп. Кто-то хотел моей смерти? - спросил брюнета брюнет. - Хах, а ты быстро мыслишь. - похвалил незнакомец Эша. - Скажи, ты знаешь такого бога - Ринан? - Нет, а что? - недоумевая спросил брюнет. - Так вот... Я - Бог Смерти Ринан. - величественным голосом произнёс незнакомец. - Не может быть... - не верил во всё это Эш. - Теперь, ты должен пройти весь мой мир, чтобы вернуться в свой. - сказал Ринан. - Действуй. - Стой! - крикнул вслед уходящему богу. - Где находится конец твоего мира? - Конец моего мира? Хм... Пожалуй, дам тебе подсказку... Конец мира - я! Удачи! А продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.