автор
Дакира бета
Размер:
170 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 353 Отзывы 38 В сборник Скачать

Комментарии автора. Предисловие

Настройки текста
Ну, наверняка есть несколько моментов в описании, которые вас смутили. Первый вопрос, который у вас мог возникнуть – откуда Ким Пять-с-Плюсом знает Джека Спайсера? Второй - почему она участвует в битве за Шен Гон Ву? Ну и т.д. Вот небольшой «приквел» к Эре Зорпокса. А скоро это будет отдельный фик. На одном из злодейских аукционов Доктор Драккен и Хайнц Фуфулшмертц случайно встретились и начали активно обсуждать свои злодейские планы. Позже к разговору присоединился Влад Мастерс и Хантсмен. Когда злодеи уже изрядно излили друг другу душу, им пришла в голову весьма занятная идея – объединиться, ради обоюдной взаимопомощи и захвата мира. Первым планом злодеев было создать гигантскую бомбу, что могла бы уничтожать живых существ на генетическом уровне. Само собой Ким быстро узнала о планах Драккена, а действия Хантсклана не могли остаться без внимания Американского дракона. Пытаясь помешать злодеям достать нужные компоненты для смертельной машины, герои впервые сталкиваются друг с другом. После нескольких недоразумений (среди которых принятие друг друга за врагов), Ким и Джейк таки находят общий язык, но злодеям удается уйти. Дабы противостоять союзу противников, герои тоже решают объединиться. Пробравшись в логово Лиги Зла, они случайно попадают в Призрачную Зону, где злодеи и решили собрать бомбу, дабы не привлекать внимания. Во время битвы между добром и злом к Джейку и Ким присоединяется Дэнни-призрак, так как они боролись против Влада. В конце концов, бомба была уничтожена, но, чтобы спастись от взрыва, Ким и Джейку приходится пройти через портал, что был у Дэнни, и они все оказываются в доме у Фентонов. Так герои и познакомились. После этого Ким решает тоже создать команду, в противовес Лиге. Глобальному Правосудию идея понравилась. Как и отцу Ким, что захотел лично руководить проектом. Так была рождена Ка Де – команда юных дарований, для борьбы с экстраординарной угрозой. После этого Ким начала активный поиск рекрутов. Ее внимание привлекли двое братьев из Дэнвилля, что могут создавать просто невероятные вещи и разные инопланетяне, что время от времени спасают людей по всей Америке. Так была создана «основная шестерка» команды – Ким, Рон, Джейк, Дэнни, Бен и Финес (только Финес потому, что именно он был в костюме Птица и принимал непосредственное участие в миссиях, а Ферб лишь помогал с базы). Финес и Ферб построили базу Ка Де, создали карманные телепорты между домами каждого из участников и базой (дабы можно было быстро собраться), кучу оборудования и другие полезные вещи. Герои вместе прошли через множество битв, побывали на десятках миссий, повстречали других героев, что присоединялись к Ка Де в качестве «запасных членов» (в их числе шаолиньские монахи, Джонни Тест, Джейд Чан и т.д.), и стали настоящими друзьями. Так... Это была предыстория. Вот откуда Ким и Джек знают друг друга. И я надеюсь, что больше не будет вопросов о том, почему герои знают всё друг о друге. Теперь про саму "Эру Зорпокса". Кроме основной сюжетной линии будут еще Хроники Нового мира – история о том, как изменилась история после того, как Ким и Джек нарушили обычный поток времени - от рождения Зорпокса до момента прибытия Ким и Джека в мир, что уже подчиняется ему. Время от времени снова будут главы с комментариями автора, где будут представлены ранние версии Эры Зорпокса, оценка событий со стороны автора, а также ответы на вопросы (если таковые будут). Я не указывал в описании тех персонажей, что будут появляться только в Хрониках: Джейка Лонга, Гвен Теннисон, Кэта, Влада Плазмиуса и других. Кстати о фэндомах. Первоначально их было двенадцать, просто в шапке нельзя указывать больше. Указал я основные десять. Еще я буду использовать «Kid vs Kat» и «Генератор Рекс». Фактически, только Купа и Рекса я и буду использовать из этих фэндомов. В «комментариях» я еще хочу добавлять маленькие драбблы. Они не будут влиять на основной сюжет. Просто маленькие отступления. Если у вас будут появляться какие-то пожелания для этих драбблов, то оставляйте в комментариях. Надеюсь, что вам понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.