автор
Дакира бета
Размер:
170 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 353 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. Фронт сопротивления

Настройки текста
Туннелю, по которому они шли, казалось не будет конца. Из-за слабого освещения спутники двигались почти в полумраке. Обильное зловоние навевало мысль о канализации. Ким очень хорошо знала такие места. Но ни грязи, ни помойных стоков, ни чего-нибудь еще в этом роде видно не было. Как раз это девушку и удивляло, но она решила не зацикливать на этом свое внимание. Бен шел впереди, показывая дорогу; Ким сразу за ним, а Джек плелся где-то сзади, недовольно бурча и хватаясь за живот. - Теннисон, что ты со мной сделал?! Меня мутит… - вроде, и грозным, и, в тоже время, писклявым тоном спросил Спайсер, на что Бен рассмеялся. - Омнитрикс просто сделал генетическое сканирование, - Ким недоверчиво на него посмотрела. – Я должен же был убедиться, что вы там не андроиды какие-нибудь, верно? - Хм… Логично, - с неохотой согласился Джек. – Но меня всё равно мутит. Шатен с невинным видом пожал плечами. - Бен, а что это были за роботы? – спросила девушка. - О.З.О. - Что? – не поняла Ким. - Охотники за Омнитриксом. Седьмое поколение. Или уже восьмое? Хех, я уже не слежу за этим. - Но тебя они не сильно волнуют, так? - улыбнулась Пять-с-Плюсом. - Ты же их видела! Для меня это пара пустяков. - Ладно… - протянула Ким. От ответа своего друга у нее возникло еще больше вопросов. Охотники за Омнитриксом. Это ж кто их создал? И что вообще происходит? Конечно, если хорошо подумать, то общую картину можно было себе представить, но еще было очень много чего неизвестного и непонятного. Потому Ким перестала увиливать и серьезным тоном спросила: – Бен, что здесь происходит?.. Почему город в руинах? И как это связано с Роном? Улыбка быстро исчезла с лица героя галактики. Он как-то странно покосился на девушку, потом снова отвернулся и некоторое время молчал, собираясь с мыслями. - С чего оно всё началось, я точно не знаю. Так что, возможно, я пропущу некоторые детали, - Бен сделал паузу, задумавшись о чем-то, затем продолжил. – Однажды… Вы с Роном пропали. Просто не вернулись с миссии. Мы волновались, потому начали вас искать. Чего-то серьезного случиться не должно было – обычное задание. Драккен создал какую-то безделушку и всё такое. Но вы не вернулись. Мы отправились в Альпы, но нашли там только разрушенную базу. Везде обломки, какие-то сломанные устройства. Ха, даже какой-то разбитый шлем валялся посреди комнаты. Но вас там мы не нашли. Нельзя сказать, что мы отчаялись… просто у нас не было больше никаких зацепок. Мы даже пользовались магией, чтобы вас найти, но особых результатов это не дало. В конце концов, вы объявились сами. Ну, точнее не совсем «вы», - Бен сделал еще одну паузу. Ким нахмурилась. – Первой жертвой стал Нью-Йорк. Он был полностью стерт с лица земли. Затем Вашингтон. Насколько я помню, он продержался часа четыре. А после этого… всё восточное побережье... Аппалачи… центральные территории… и вся Америка. Тут девушка не выдержала: - Как это?! Как Рон, пусть даже с моей помощью, смог захватить целую страну?! Это же невозможно! - Я не говорил, что он был один. - Пусть даже с союзниками, но… - Ким, что обычная армия может по сравнению с такими, как мы? – обернулся Бен. - Именно для предотвращения «таких» угроз и было создано Ка Де. Где были вы?! – протестовала та. Теннисон потупил взгляд и как-то сухо ответил: - Нас обезвредили… Еще в самом начале войны. - Обезвредили?! Это как? – девушка не могла поверить своим ушам. - Это не важно, - резко ответил Бен. Его глаза на минуту злобно сверкнули.- Факт остается фактом – Зорпокс захватил нас. Очень быстро, без каких-то особых усилий и практически не встречая достойного сопротивления. Ким фыркнула. Затем рыжеволосая немного успокоилась. На самом деле это было очевидно – как Рон смог так быстро одолеть Ка Де. Ведь он знал то, что не могли знать их обычные соперники. - Ты говорил, что он был не один, - влез в разговор Джек, прерывая напряженное молчание. - Да, говорил. - И кто ему помогал? Драккен? Плазмиус? МакФист? – начала перечислять Ким. - Я? – с надеждой в голосе спросил Спайсер. - Нет. От обычных злодеев он избавлялся. Все те, кого ты перечислила, давно мертвы. Зорпокс… Он брал в союзники людей вроде нас. Думаю, ему понравилась идея с Ка Де. - Среди нас были предатели? – удивилась Ким. - Я бы не назвал их так, но… Хм... – Бен снова замолк. Эта тишина действовала девушке на нервы. – Ким… ты должна понимать, что… Наша база была разрушена, штаб-квартира Глобального правосудия тоже. Нашим лидером была ты, а теперь ты стала нашим врагом… Каждый из нас очень многое пережил и очень многое потерял… Это… трудно, понимаешь? Пришли в себя мы тогда, когда было уже поздно. Первыми опомнились мы с Гвен. Зорпоксу были очень интересны обладатели суперспособностей. Одних он делал своими союзниками, других – уничтожал. Мы с Гвен старались добраться до них первыми. Кого-то нам удавалось спасти, кого-то нет. Но… - и снова пауза. - Какое сейчас положение вещей? – тихо спросила Ким. Ей не хотелось, чтобы шатен слишком долго мучил себя ужасными воспоминаниями. Самое важное она услышала. - … После падения Белого дома многие страны капитулировали. Другие отказались принять его власть. Я слышал, что в Европе до сих пор ведутся бои. Но он контролирует восемьдесят процентов мира. Мы сражаемся, как можем. Из выживших нам удалось создать новое Ка Де. Меня выбрали лидером. Сейчас мы что-то вроде фронта сопротивления. Но… он намного сильнее нас. За наши головы объявлена награда. Мы в подполье. - Новое Ка Де? - переспросила Ким, затем добавила: – А что сейчас с нашими? - Что случилось отдельно с каждым я не... - Хотя бы с основным составом, – прервала его девушка. Бен снова затих на некоторое время. Потом глубоко вдохнул: - Джейк погиб. Еще в самом начале. В Нью-Йорке. А Дэнни… Дэнни заперся в Призрачной зоне и уничтожил все порталы туда, - Ким опустила глаза. Послышался слабый стон, - Финес и Ферб… Вот с ними всё в порядке. Они активные участники сопротивления. Вот так… - А что со мной в этом мире? – полюбопытствовал Джек. Бен посмотрел на него, и на его лице тут же появилась улыбка. Он хихикнул, что очень не понравилось злому гению. - Эй! - Прости, прости, - начал извинятся Теннисон. – Просто я уже забыл, каким ты был смешным в этом прикиде, - Спайсер одарил его презренным взглядом. – Ты... Ну, ты не участник сопротивления, ты… не знаю, как назвать. Вроде внешнего советника. Ты очень часто помогаешь нам информацией, иногда ресурсами. Но ты тоже в подполье, как и мы, - улыбнулся Бен. - А почему это я не союзник Зорпокса?! - Этот вопрос не ко мне, - шатен сложил руки за головой. - Что с моими родителями? Близнецами? – спросила Ким. - С ними всё нормально. Они живут обычной жизнью. Жизнью под властью тирана, но все равно жизнью. О, мы пришли! Ким и Джек остановились. Туннель привел их к гигантской бронированной двери. - Ваш штаб? – спросила Ким. - Да! Бен вплотную подошел к двери и несколько минут задумчиво глядел на нее. Потом его голова начала медленно опускаться и с приглашенным звуком ударилась об дверь. - Возможно, я забыл пароль… - неохотно признался он. - Теннисон! – заорал Спайсер. - Ты не изменился, - улыбнулась Ким. – Вообще не изменился. - Погодите, погодите… А! Точно! - просиял Бен. Наклонившись над небольшой панелью с микрофоном, он сказал: – Эглет! Через пару мгновений затворы, издавая противный звук, начали открываться, распахивая дверь. Теннисон победоносно взглянул на своих спутников. Потом вся троица вошла внутрь. И едва они переступили порог, как их окутала тьма. Передать все эмоции, что сейчас испытывал Джек, не могло даже его выражение лица. - Какой… же… тупой… пароль… - сквозь зубы процедил он. - Всегда так говорила, - раздался откуда-то сбоку женский голос. Злой гений замер, у него по спине мгновенно пробежали мурашки. В такие моменты Джек обычно становился бледнее обычного. Как-то неожиданно для него самого на его груди оказалась небольшая красная точка. Спайсер вообще предпочитал держаться подальше от красных точек, они не совсем положительно влияли на него. Естественной реакцией на опасность должен быть побег, а вот от красной точки ты не убежишь, инстинкт самосохранения тут подсказал бы не двигаться. Именно потому рыжеволосый сделал лишь то, что позволил его гениальный мозг в данной ситуации - он расширил глаза раза в три. Из темноты постепенно показался юноша невысокого роста в белом комбинезоне и с коричневыми волосами. На его лице была маска тихой злобы. В руках он сжимал плазменный пистолет, и дуло было нацелено как раз на Спайсера. За ним вышла молодая девушка с длинными рыжими волосами и в темных очках. В ее оголяющей плечи и живот одежде доминировал черный цвет, за спиной она носила деревянный посох Бо. Приблизившись к все еще гордившемуся своим подвигом Бену рыжеволосая со всей силы огрела того по башке: - У тебя мозги есть, ты, одноклеточное?! Хотя зачем я спрашиваю?! Я и так знаю ответ! А вот тебе, вот тебе, - приговаривала девушка, осыпая бедного Бена ударами со всех сторон. - Ты кого к нам привел?! Ты хоть соображаешь?! Серое вещество у тебя должно присутствовать! Вот тебе, вот тебе! Получай! - Кэндис, прошу, успокойся! Омнитрикс их проверил – они люди! - оправдывался шатен, пытаясь хоть как-то защитить себя. – Это Ким и Спайсер! Из прошлого! Кэндис быстро бросила надменный взгляд в сторону Ким и Джека, а затем продолжила трясти лидера фронта сопротивления, как тузик грелку. Пять-с-Плюсом с улыбкой наблюдала за этой сценой, а вот Джеку было не до смеха: красная точка медленно поднималась к его лбу, и у злого гения было очень плохое предчувствие по этому поводу. - Ладно, хватит. Пошли. Раз уж они здесь, то должны пройти проверку – не хочу сюрпризов, - злобно сверкнув глазами, Кэндис скрылась в том же мраке, откуда пришла. Бен, отряхнувшись, засеменил за ней, что-то бурча себе по нос. Парень в комбинезоне жестом приказал Ким и Джеку следовать за скрывшимися, а потом встал в конце этой процессии. Еще один длинный коридор. Куда вели их мятежники, гости не могли знать. Кэндис что-то сказала про проверку, но что она имела в виду? И тем не менее, еще одно знакомое лицо Пять-с-Плюсом несказанно радовало. Да, сестра Финеса не была супергероем и в Ка Де не входила, но не шпионить за братьями не могла. А Ким и не возражала - они с Кэндис стали хорошими подругами. Плюс - она не раз нянчила близнецов, когда Ким просто не могла этим заниматься. О, мистер и миссис Пять-с-Плюсом просто обожали старшую сестру рыжего мальчишки. После того, как Кэндис оставалась с Джимом и Тимом, близнецы несколько дней были тише травы, ниже воды. В сравнении с Финесом и Фербом... Для Кэндис близнецы были парой пустяков. Спайсеру было не по себе – он спиной чувствовал, что еще под прицелом. Ким повернулась и начала внимательно осматривать шатена. Эта необычная прическа казалась ей очень знакомой. - Куп? – через некоторое время спросила она. - Что?! – у Джека отвисла челюсть. Вот этот вот крутой парень с каменным лицом - Куп Бартонбёргер?! Спайсер прекрасно помнил Бартонбёргера и точно знал, что вот его точно бояться не стоит. Получив неожиданный заряд смелости, он обернулся. Но как только злой гений увидел взгляд Купа, то тут же вернулся в исходное положение и сделал для себя некоторые выводы по поводу своего дальнейшего поведения. Туннель привел их в довольно просторный зал прямоугольной формы с множеством разных изобретений возле стен, кучей столов со всевозможными жидкостями и оружием самых разнообразных форм. В дальнем углу комнаты за столом сосредоточенно работали двое – один с рыжими волосами, другой с зелеными. - Финес! – громко крикнула Кэндис. Рыжеволосый паренек поднял голову, и улыбка тут же появилась на его лице. - Привет, Кэндис! Привет, Бен! Ты уже вернулся? Ого, а кто это с вами?! – всем своим видом излучая позитив, Финес подошел к прибывшим. Ким на мгновенье стало очень тепло, будто весь оптимизм Финеса перешел к ней, но затем девушка испуганно ойкнула. Ей стало трудно дышать, она просто не верила своим глазам. У паренька вместо руки был металлический протез. - Еще непонятно, - ответила Кэндис, посмотрев на Джека и Ким. – Проверь их. - Круто, - вырвалось у Финеса. Он пару минут внимательно вглядывался в лица новоприбывших. – Вы из прошлого? - Финес. Проверь их, – настояла его сестра. – Потом уже разберемся, откуда они. - Хорошо. Господа, прошу за мной, - притворно серьезным тоном сказал Финес, Ким же выдавила из себя лишь что-то слегка напоминавшее улыбку. *** Спустя несколько часов утомительных проверок, анализов и экспериментов Ким и Джек были отправлены в овальной формы комнату с большим металлическим столом той же формы в центре. Финес и Ферб обследовали их и подтвердили, что они не андроиды, не пришельцы, не клоны, а именно те Ким и Джек, которых они знали. Помещение не впечатляло размерами, а вытянутой прямоугольной формы электролампы добавляли бронированным стенам мрака. Кроме них в комнате находились еще Бен, Кэндис, Куп, братья Флинн-Флетчеры и, что особенно впечатляло, Джек Спайсер из этого мира. Последний не присутствовал лично, а ограничился лишь голограммой. Старшая версия себя приводила Спайсера в неописуемый восторг - деловой строгий костюм из дорогого сукна, накрахмаленная рубашка, идеально начищенные ботинки прекрасно подходили прилизанным, зачесанным назад волосам и небольшим очкам в блестящей оправе, что блестяще дополняли образ молодого, преуспевающего бизнесмена. Начались расспросы: каким образом они оказались здесь и что делают? Ким сама точно не знала всего – она просто пересказала то, при каких обстоятельствах всё произошло. - Большая белая вспышка? – недовольно корчась, переспросил Куп. - Знаю, звучит оно не очень, но это так, - ответила Ким. - Это не так важно, - произнес Бен, потирая синяк от неистовой ярости Кэндис. – Важно то, что они из прошлого и сейчас здесь. А как именно они сюда попали, мы разберемся потом. - Важнее то, как нам отсюда выбраться, - тихонько сказал Спайсер. - Мы остаемся, - повернулась к нему Ким. В ее глазах что-то блеснуло. - Нет, - резко сказала Кэндис, не давая Джеку что-то возразить самому. - И почему это? – повернула к ней голову Пять-с-Плюсом. - В вашем времени от вас будет больше пользы, чем здесь, - объяснил Джек-старший. - Именно, - поддержала Кэндис. – Если у нас будет на два бойца больше, то это нам не поможет. Да и вы не обладаете никакими суперспособностями. А в вашем времени, зная будущее, вы сможете его предотвратить. - Как? Ты понимаешь, что… - В любом случае! Зная наперед, что случится, у вас будет шанс его опередить. - Понимаю, - немного помолчав, согласилась Ким. - Вот только одна проблема, - влез Куп. – Все магические артефакты сейчас либо уничтожены, либо у Зорпокса. - Что насчет Книги Веков? – спросила Ким. – Ее нельзя унести из храма. И уничтожить, насколько я помню – тоже. Что сейчас с Австралией? - Хех, – улыбнулся Бен. – Они не приняли власть Зорпокса. Так что сейчас это просто куча одиноких островов. - Оу, – расстроилась Ким. Хотя ей слабо верилось, что Рон мог разрушить континент. Даже если это Австралия. - Но это ведь еще не значит, что Книга уничтожена, – запротестовал Джек. - Если это единственный шанс, то нужно проверить! - Австралия, да? – задумалась Кэндис. – Нужно будет вывести вас из города. А это проблематично. - Можно воспользоваться нашим старым туннелем, - предложил Финес. – Он раскрыт, так что будет шанс, что за ним не ведется наблюдение. - Слишком рискованно, - сказал Куп. – Зачем нам эта морока? - Думаю, что старый туннель – неплохой вариант, - произнес Бен, игнорируя Купа. – Финес, вы сможете подготовить лодку? - Да! – просиял тот. - Сколько вам понадобится времени? – спросила Кэндис. - Минут пятнадцать-двадцать. - Если не будет нападения, - заметил Ферб. - Да, это если не будет нападения, - согласился Финес. – А если будет, то где-то минут сорок. - Тогда решено! – воскликнул Бен. – Вы вдвоем едите в Австралию, находите Книгу Веков, возвращаетесь в свое время и делаете так, чтобы правления Зорпокса не наступило. - Хорошо, - нехотя согласилась Ким. Ей не нравилось оставлять друзей в такой сложной ситуации, но они были правы. - Что, вот так? Все так быстро всё решили? За нас? – возмущался Спайсер. - Кстати, Джек, - обратился к самому себе старший Джек. – Пока ты еще здесь… *** Шила, громко распахнув дверь, вбежала в тронный зал Зорпокса. В последнее время он редко его покидал. Вот и сейчас тиран был здесь. Сидел на своем троне и с беспристрастным выражением лица смотрел в окно, наблюдая за обычной жизнью города. - Босс, нашу базу данных взламывают. С недовольным лицом Зорпокс развернулся к своей протеже. - Шила… Что за ересь ты несешь? Я сам создавал систему безопасности. Никто из ныне живущих не может ее взломать. - Нас. Кто-то. Взламывает, - изогнув брови, повторила Шила. Тиран смотрел на нее некоторое время, потом резко встал и спортивной ходьбой пошел в отдел информации. Там царил настоящий хаос. Красные лампочки, что мигали повсюду, предупреждали о взломе. Везде был слышен звук клацанья клавиатуры: люди с ужасом на лицах пытались что-то сделать. - Что за?! Зорпокс не мог поверить своим глазам. Потом удивление на его лице сменилось яростью. Резко отпихнув одного из рабочих, он сам начал нажимать на десятки разных кнопок. «Не может быть… Да кто посмел?! Это невозможно! Я знаю возможности всех моих врагов – никто не смог бы взломать мою систему! Атака с нескольких направлений… С множества направлений! Значит… Это не Флинн-Флетчеры, нет… не их почерк… Такая наглость… Атаки… Они не одинаковы… Одни я останавливаю сразу, другие меняют тактику. Роботы? А… Понятно. Спайсер… Кусок дерьма… Твои роботы – ничто! Я отключаю их один за другим. А один ты не сможешь меня хакнуть! Погодите… Не может быть! Я заново зашифровал коды доступа! Он не смог бы в одиночку проникнуть! Это невозможно! Нет! Нет! Нет!» Внезапно все мониторы враз погасли. Все затихли. Через минуту система перезагрузилась, и всё снова включилось. У Зорпокса начало тикать веко. Он смотрел на экран и не мог поверить. Напряженную тишину прервал один из рабочих: - Защиту сервера взломали! Тиран тут же бросил на него испепеляющий взгляд, а в следующее мгновение Шила уже расправилась с трутнем. Не произнеся ни слова, кипя от ярости, Зорпокс медленно вышел из отдела. *** - Это было нелегко, - сознался Джек, вытирая пот с лица. - Атака с двух направлений. Может, один Джек и не взломал бы базу данных Зорпокса, но двое… - не скрывая своей радости, произнес Джек-старший. - Отлично! – улыбнулась Кэндис. - Теперь мы на шаг впереди. - Это лишь временное преимущество. Мы должны воспользовался им сейчас же или от него не будет толку. - Не проблема. Пока Спайсер взламывал систему безопасности, Ким решила немного пройтись по базе. Бен согласился провести ей небольшую экскурсию. - У вас тут всё так… модерно, - засмеялась Ким. – Для подполья вы неплохо устроились. - Да, один из плюсов этого времени. Прогресс пошел вверх очень быстро. Признавать трудно, но это благодаря Зорпоксу. Даже неловко получается. - Понятно… Ким осматривала всё и всех. На обширной базе были обустроены тренировочные полигоны, лаборатории, личные комнаты, главный компьютер и многое другое. Людей было не так уж и много и большинство из них носили форму Глобального правосудия. - Выжившие агенты, - объяснил Бен. – Они составляют основную часть нашего маленького фронта сопротивления. Но больше всего Ким нравилось то, что она видела знакомые лица. Чем больше она узнавала про этот мир, тем больше она начинала думать про своих друзей. Девушка могла поклясться, что видела Джейд, разговаривавшею с одним из повстанцев. Как и в случае с Купом, прическа сыграла в распознавании очень важную роль. Потом на одном из мостиков Ким заметила человека в костюме, очень похожим на броню Валери. Ну и, наконец, к Бену подошел какой-то парень с длинными черными волосами в темной кофте и спросил кое-что. Получив ответ, незнакомец поспешил удалиться, но Ким еще долго провожала его взглядом. Проследив за ним, Бен улыбнулся и сказал: - Это Кевин. - Кевин? Тот самый Кевин? Тот, что пытался тебя убить, и был большим красным монстром? - Да. Это он, - подтвердил Теннисон и, увидев выражение лица Ким, добавил: - Сейчас понятия «друг» и «враг» немного поменялись по отношению к твоему времени. - Хм… Наконец, они дошли до места, что можно было описать, как крытый пирс. Ким случайно узрела Финеса и Ферба, которые уже подготавливали лодку, и заметно помрачнела. - Это случилось на миссии, - тихо сказал Бен, заметив, что девушка смотрит на протез. - Но он не растерял оптимизма… В отличие от всех вас, - нотки упрека звучали в ее голосе. - Это даже как-то неприлично, что ли. - Может быть. Вот Куп вообще с ним общаться не может. Но… У меня язык не повернется хоть что-то ему сказать. Знаешь… может быть, так даже лучше. Если бы не его улыбка, может, я бы уже давно сошел бы с ума… Девушка посмотрела на него и добродушно улыбнулась. Наконец моторная лодка была готова. Флинн-Флетчеры медленно разъясняли, что и как, а Пять-с-Плюсом слушала их и понимала, что сделать самую простую и обычную лодку лишь как средство передвижения, Фербу было не под силу. - Ты уверен в этой затее? – тихо прошептал Куп на ухо Бену, когда герои собрались их провожать. - Так не пойдет, - наконец сдался Финес. – Мы установим автопилот. Он доставит вас прямиком к Австралии. Ну, тому, что осталось от Австралии. - Думаю, нужно, чтобы с ними поехал кто-то из нас, – предложила Кэндис. - Я пойду, – раздался голос из темноты. Джека снова передернуло, а Ким вопросительно уставилась на парня в черной маске, темной одежде с красным шарфом и мечом за спиной, что вышел вперед. - Рэнди? – узнала ниндзя Ким и заметно повеселела. Бен же наоборот лишь посерьезнел: - Хорошо. Едешь с ними. - Всё готово! – крикнул Финес и пригласил троицу в лодку. После этого он включил мотор, выпрыгнул из машины, нажал пару кнопок на панели управления, чтобы открыть туннель, и пожелал приятного пути. Туннель был наполовину заполнен водой, а потому лодка спокойно могла там плыть. Когда они уже отплыли, Ким бросила взгляд на своих друзей, что остались на пирсе. - Как мы доплывем на этой лодке до Австралии? – вопросительно уставился на нее Джек. - Ты забыл одну вещь приятель – эту лодку создали Финес и Ферб, - улыбнулся Рэнди. *** Шила тяжело вздохнула. Зорпокс заперся у себя в тронном зале и строго-настрого запретил туда входить. А разгребать всё это надо было ей. Только что возле одного из старых туннелей была замечена моторная лодка, что плыла с неописуемой скоростью и уже вышла из береговых вод. Кто-то покидал З-сити, и она была уверена, что сопротивление как-то связано с этим. Еще раз тяжело вздохнув, Шила нажала кнопку на панели управления и тихо произнесла в микрофон: - Роуз? Есть задание. ------------------------------ Словарь (Персонажи, вещи и термины, что могут быть вам не знакомы в этой главе) Куп Бартонбергер Фэндом: KidvsKat Куп Бартонбёргер жил обычной жизнью, любил играть в футбол и кататься на скейтборде. Но все изменилось, когда его младшая сестра решила завести кота. Питомец оказался пришельцем, целью которого, по мнению Купа, было захватить Землю. Это положило начало непримиримой борьбе между мальчиком и котом. То время, что Куп не спасает Землю, он проводит со своим лучшим другом Деннисом, местными забияками Лорном и Харли, а также Фионой, в которую парнишка влюблен. Кевин Левен Фэндом: Бен 10 Хулиган, с которым Бен познакомился во время одного из своих путешествий. Оказалось, что Кевин – асмосианин, пришелец, что может поглощать энергию. Прикоснувшись к Омнитриксу, Кевин поглотил часть энергии, став гигантским монстром – объединенной версией всех супергероев Бена. Долгое время был злодеем и врагом Бена. Впоследствии был отправлен в Нулевое пространство (измерение-тюрьму). Выйдя оттуда, Кевин изменился и наоборот стал помогать Бену, пусть отношения между ними были весьма напряженными. Научился поглощать не только энергию, но и твердые вещества, покрывая свое тело тем, к чему прикоснется – металлом, камнем, сплавом. Начал встречаться с двоюродной сестрой Бена – Гвен. В конце концов, они с Беном стали лучшими друзьями. Валери Грей Фэндом: Дэнни-призрак Одноклассница Дэнни, чей отец потерял свое богатство по вине призраков. Ее ненависть использовал Влад, подарив ей боевой костюм для охоты на призраков. Очень часто сражалась с Дэнни, обвиняя его во всех своих бедах. Влад же использовал ее для своих грязных дел. Но после встречи с Дэни Валери стала более лояльно относиться к призракам. Некоторое время встречалась с Дэнни, но позже они разошлись. Джейд Чан Фэндом: Приключения Джеки Чана Племянница Джеки Чана, неугомонная и непослушная. Была отправлена к своему дяде в Сан-Франциско для обучения. Впоследствии стала постоянной спутницей Джеки в его миссиях. Легко приспособилась к разным магическим артефактам и магии в целом, а также к Секции 13 и работе секретного агента. Несмотря на свой юный возраст, очень часто выручала своего дядю из разных передряг (многие из которых создает сама же). Кэндис Флинн Фэндом: Финес и Ферб Старшая сестра Финеса, что все время хочет прижучить своих братьев и показать маме, что они делают. Довольно скверный характер. Столько всего пережила из-за желания прижучить братьев, что имеет достаточно хорошие навыки выживания. Неплохо играет на музыкальных инструментах. Финес и Ферб Фэндом: Финес и Ферб Сводные братья, что каждый день мастерят что-то невероятное у себя на заднем дворе. Финес добрый, позитивный и оптимистичный. Фактически все идеи для изобретений рождаются в его гениальной голове. Ферб молчаливый и более рассудительный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.