автор
Дакира бета
Размер:
170 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 353 Отзывы 38 В сборник Скачать

Комментарии автора. Никогда не предполагал, что буду думать о тебе

Настройки текста
И снова хочу сказать спасибо тем людям, что продолжают читать этот фик. Я очень рад, что он вам нравится, и вы не ленитесь писать отзывы. И я наконец-то нашел постоянную бету, что меня очень радует!) Дальше я хочу больше соответствовать рейтингу. А значит, будет мясо, кишки, хардкор и так далее. Плюс будут некоторые детали, которые я подробно описывать не буду (ибо тогда бы ставил предупреждение в шапке), но они будут подразумеваться в контексте. Хотя… И смерть Джейка была только началом) Дальше будет еще круче. Ох, ненавижу Рэнди. Точнее, его речь. Мультсериал еще не перевели, так что мне приходится воспроизводить его стиль из английского варианта. А он использует столько английских разговорных слов! Ух… Что ж… Вроде, больше и нечего вам сказать. Еще раз спасибо за то, что читаете!^^ Ах да, драбблы в «комментариях» теперь уже будут о событиях времен Эры. И вот первый из них! Он посвящен Джеку Спайсеру. Никогда не предполагал, что буду думать о тебе. "Хм… Все ясно. Они используют комбинации атак каждый раз, когда делают вид, что отступают. И комбинации намного мощнее их обычных приемов. Так. Когда «Клэй» и «Раймундо», то они создают песчаную бурю. Когда «Кимико» с «Оми», то делают что-то наподобие тумана. «Кимико» и «Клэй» - лава. «Кимико» и «Раймундо»… Кимико и Раймундо. Дерьмо. Даже звучит противно». Спайсер уже на протяжении нескольких часов изучал видеоматериалы с битвами Элементалей. Они были одним из козырей Зорпокса, нужно быть готовым к битве с ними. Но в этот раз Джек не мог сосредоточиться настолько, насколько ему хотелось бы. Какие-то странные, далекие обычно от него мысли лезли в голову. Тихонько подкравшись сзади, Котейка положила свои руки парню на плечи и загадочно мяукнула на ушко. - Не сейчас, Эшли, - хмуро буркнул Джек. - Мяу… - недовольно протянула та. – Что опять не так, Джеки? Ты занят чем-то важным? – игривым тоном спросила Котейка, а потом перевела взгляд на гигантский монитор. Видео было поставлено на паузу. На экране было изображение некоего огненного существа, очень отдаленно напоминавшего девушку. Эшли скептическим взглядом смотрела на экран несколько минут, потом самодовольно улыбнулась и начала целовать Спайсера. Тот не сопротивлялся, лишь одарил ее недовольным взглядом. - Итак, Джеки, что мы попробуем сегодня? - Перестань. У меня нет настроения, - отмахнулся Джек. - Фи, какой ты грубый. Мяу! – взвизгнула Котейка и начала снимать с парня пиджак и расстегивать его рубашку. Джек никак на это не реагировал. С безразличным видом он продолжал смотреть на экран, будто не замечая Эшли. Он смотрел на Нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.