автор
Дакира бета
Размер:
170 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 353 Отзывы 38 В сборник Скачать

Комментарии автора. Всё должно быть так

Настройки текста
Ну вот) Еще целые четыре части фика позади и вновь мои комментарии. Меня очень многие спрашивали про Бена и, собственно, про его казнь. Я не буду отрицать, это не самая значительная часть сюжета, и можно было не расписывать это так, как я описал. Но, мне кажется, это подчеркивает атмосферу произведения, подтверждая, что все это уже не игры. В последнее время мне вообще сами главы писать интереснее, чем Хроники. А, и очень сильно извиняюсь, что не слишком часто обновляюсь. Теперь про то, что вам, мои любимые читатели, еще предстоит почитать. Я уже точно распределил сюжет по главам и честно вам скажу, что глав основной истории будет двенадцать. Пока вы читали только семь, и восьмую, я надеюсь, вы прочтете уже в ближайшее время. Хроник тоже будет всего двенадцать и, если не считать эту главу про Рэнди, то мне нужно написать еще четыре. А вот про что они, я могу вам рассказать прямо сейчас) Следующие Хроники будут посвящены Финесу и Фербу. В этой главе будет много Купа и немного прояснится история Шиго в Эре. В десятых Хрониках я более подробно расскажу про само З-сити, будет продолжение истории Джейд, а также встреча Зорпокса и Джека Спайсера. Одиннадцатые Хроники перенесут вас в храм Шаолинь. Вы узнаете о том, как Зорпокс получил все Шен Гон Ву, как монахи стали Элементалями и что случилось с Гвен Теннисон. А еще там снова будет Рэнди. Ну, и в завершающих Хрониках я расскажу про Рекса и про то, как он из своего измерения попал в Эру. А вот что будет в основных главах, я вам, гхм, рассказывать не буду) Но начнется жесткий эпик. А теперь, по традиции, небольшая история про кого-то из персонажей. И, похоже, он очень полюбился кое-кому из читателей, потому я с удовольствием немного украшу тот неприятное ощущение, что вы могли чувствовать после его казни. И еще – по этому пейрингу на фикбуке что-то никто не пишет.

Всё должно быть так

Вечерело. Сумерки понемногу спускались на высокие здания. Черные тучи затягивали небосвод. Легкий ветерок обдувал лица свежестью. З-сити постепенно готовился к ночи. На новеньком, только что построенном корте молодая девушка в спортивной форме отрабатывала подачи. Джули всегда долго тренировалась. Если ты решил посвятить себя чему-то, то должен быть лучшим в этом. Оставаться допоздна страшно не было – в этом плане город Зорпокса был безопасным. А значит, готовиться к чемпионату можно было без проблем. Она была здесь каждые выходные. Оставалась одна, улучшала навыки и наслаждалась закатами. Вот только была она не совсем одна. Еще один человек приходил сюда каждые выходные. Стоял в тени одного из входов и просто смотрел на нее. Бен хотел подойти. Хотел рассказать о своих чувствах. Просто сказать заветные три слова. И все. Но почему-то никогда не подходил. Понимал, что так нельзя. Понимал, что лишь сделает ее мишенью. Он не сможет дать ей всего того, что она заслуживает. Не сейчас. Не об этом он должен думать сейчас. Война. Тирания. Восстание. Но так тошно… Так… Он знал, как будет правильно. Знал, хоть и не хотел знать. И пусть это тяжело, но… Все должно быть так. Должно… Быть… Так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.