автор
Дакира бета
Размер:
170 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 353 Отзывы 38 В сборник Скачать

Комментарии автора. Просто верь

Настройки текста
Ну что ж, надеюсь, мои читатели, развитие сюжета вам нравится. Уже скоро будет финал Эры, я с нетерпением буду ждать ваших мнений по поводу того, как я решил рассказать эту историю. Извините еще раз, что обновляюсь не так часто. А теперь про рассказик к этим комментариям. Лично мне всегда был интересен эмоциональный спектр. Из этой темы можно придумать массу сюжетов или персонажей. Недавно я пытался описать конкретные эмоции, вставляя их в сюжетный контекст. Сейчас же я попробую описать эмоцию внутренним диалогом персонажа. Некоторые читатели этого фика хотели описаний мыслей Дэнни. Что ж, совместим полезное с приятным) С Новым годом вас, друзья! Успехов вам и радости в жизни! Всем приятного чтения: Просто верь Я боюсь. Доволен? Да, я признал. Я боюсь. И боюсь очень сильно. При этом я боюсь не чего-то определенного, конкретного. Я боюсь всего. В основном, будущего. Потому что я не знаю. Не могу знать, что случится и как это предотвратить. Я начинаю видеть угрозу, неприятности во всем. Я уже давно перестал наслаждаться существованием. Я боюсь жизни. И это невыносимо. Мир людей. Мир призраков. В одном я все имел и все потерял. В другом я получил все и боюсь потерять. Какой же ты болван. Трус. Червяк. Посмотри на себя. Утопаешь в жалости к себе и ни на что более не способен. Быть бесстрашным. Быть героем, значит, быть бесстрашным и внушать страх злу. Быть выше этого. Быть примером. Как бы к тебе ни относились. Неужели ты когда-то боялся? Неужели позволял этому насекомому поглощать твой мозг? Будь лучше, Дэнни. Никто не сделает этого для тебя, кроме тебя самого. Со своими тараканами нужно бороться самостоятельно. Вселенная сделала тебе прекрасный подарок - ты жив. И ты сам можешь сделать такой же подарок многим людям. Неужели ты хочешь, чтобы все закончилось так? Не бойся теней во тьме. Ты сам решаешь, значат они что-то или нет. Просто верь в себя и знай. Ты не один. И ты им нужен. Ты нужен тем, кто нужен тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.