автор
Дакира бета
Размер:
170 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 353 Отзывы 38 В сборник Скачать

Комментарии автора. Быть сильной

Настройки текста
Хух… Так, сразу извиняюсь за главу про Рекса, я просто не могу много писать про этого персонажа – не подумал я, добавил, а понял, что нормально написать не смогу. Отредактирую попозже. Как и большинство глав) Что ж, в который раз говорю вам всем спасибо, мои любимые читатели) Со следующим обновлением вы прочитаете финал этой истории, и я очень надеюсь, что смогу написать его нормально. Это уже традиция – я без понятия, про что рассказывать в этих комментариях) Так что без лишних слов – приятного чтения) Никто не задумывался, каково было Ким. Сильный лидер, который всегда ведет за собой. Никогда не сдается, никогда не отступает. Всегда знает, что делать, всегда найдет выход. Все видели ее такой. Она сама хотела, чтобы все видели ее такой. А ведь ей было труднее всего… Для нее все происходящее было одним сущим кошмаром. Личным. Она любит его. Очень сильно любит. Боже… как можно словами описать все эти чувства, все эти эмоции? Когда он рядом, когда он улыбается, когда ты чувствуешь себя так… Неповторимо. Судьба любит иронизировать. Так тяжело было видеть это отчаянье. Отчаянье, застывшее на лице каждого из ее друзей. Ни одной поддержки. Не на кого опереться. Кто-то больше, кто-то меньше, но все побеждены. И морально. И физически. А ведь это она инициировала команду. Объединиться. Спасать жизни. Веселиться. А может, не создай они КаДе, ничего этого бы не было? Боже… Она будет сильной. Все равно будет. Как бы сильно ей ни хотелось плакать. Как бы сильно ей ни хотелось кричать. Как бы сильно она ни хотела просто увидеть его улыбку… Она знает, что сделает. Знает, что правильно. Знает, как будет. Нельзя сомневаться. Нельзя волноваться. Нельзя думать: «А что, если?». Нет. Ведь никто не задумывается, каково быть сильной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.