ID работы: 9124265

Бремя разработчика

Джен
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короче говоря, токсикант

Настройки текста
Винс Ливингс является главным разработчиком такой хоррор-игры, как Dark Deception. На данный момент его задачей было доделать четвертую главу, выпустить обещанный DD Mobile и приступить к кроссоверу с Yandere Simulator, который тоже ожидаем многими фанатами. К сожалению, игровая деятельность требует огромные затраты. Много времени, сил, денег, крови и пота надо вложить в разработку игры. На создание каждого уровня игры требуется дизайн персонажа, местности, кристаллов, анимация выше перечисленного (а кроме этого огня, света, бликов, интерактивных предметов по типу дверей, ловушек), написание музыки, озвучка героев, окружения (по типу захвата кристаллов, падения чего-то, открытие дверей), сценарий происходящего, настройка искуственного интеллекта у монстров… И все это нужно запрограммировать. А для этого выделяется еще куча времени. Баги… кошмар для игры! Злейший враг! Они портят все впечатление от игры, ведь по сути они выводят из себя игроков. Никто не хочет провалить игру только из-за какой-то технической несостыковки! Страшнее этой напасти ни для каких игры нет ничего. Поэтому Винс и его команда обязаны не допустить появление этого геморроя в своей игре. За это их часто ругали, называя Dark Deception чуть ли не самой забагованной игрой за последнее время. — «Итак, написать сценарий — есть, — отмечал галочками выполненные пункты Винс. — Дизайн уровня и персонажей — есть. Музыка давно написана. Анимация… Почти готова. На сегодня мы выполнили план. Теперь можно и отдохнуть.» Винс радостный и удовлетворенный работой встал из-за стола и потянулся. В холодильнике ждет его ужин. Он уже собрался идти в кухню, но тут открывается дверь в его комнату, и на пороге стоит парень лет пятнадцати. — «Здравствуйте, Вы Винс Ливингс?» — спросил он. — «Здравствуйте, — прошептал слегка удивленный разработчик. — И да, это я.» — «Как же здорово, что я Вас встретил! — воскликнул от счастья парень. — Я Ваш самый верный фанат!» — «Ой, я рад это слышать, — всплеснул руками Ливингс. — Так нравится Вам наша игра?» — «О да! Я просто в восторге! Dark Deception это просто шедевр одним словом! — в красках выплескивал эмоции фанат. — До дыр переигрываю все уровни! Спасибо вам, Винс!» — «Спасибо это Вам, — Винс смутился, и его улыбка засверкала. — Честно говоря, я еще несколько лет назад боялся, что Dark Deception умрет, но благодаря вашей поддержке, я уверен в том, что он будет еще долго жить. Я так счастлив!» — «Ну так вот, что я хотел спросить… — продолжил фанат. — Я хочу знать, когда четвертая глава.» — «Черт, надо было бежать еще тогда, когда он расхваливал наше творение, — подумал лихорадочно разработчик. Это не первый подобный вопрос. — «Пока точно не скажу, — ответил Винс. — Не хочу кормить фанатов завтраками, как это было с третьей главой.» — «Ну прошло уже 9 месяцев с последней главы! — возмутился фанат. — Я тут жду-жду. Такое чувство, что Вы просто тянете время.» Винсу, естественно, даже захотелось сказать пару ласковых, ведь он ни дня не проводит без разработки игры. Кто-нибудь объяснит таким людям, что это все отнюдь не трата времени за мемами и просиживание штанов? Однако Ливингс был выше того, чтобы послать обрушившегося на него, как ливень, токсиканта, поэтому он сохранял спокойствие. Это же лишь подросток, который не понимает, что работа требует времени. — «Не бойся, мой друг, игра скоро будет готова, — произнес в спешке Винс. Ему хотелось поскорее подкрепиться после редактирования игры. Но он желал добавить еще и «Дай ты мне поесть, блин». — «Не любите Вы свою свои аудиторию! — взревел фанат, из его глаз брызнули слезы. — Я так и знал! Всегда Вы кормите завтраками всех!» Винсу захотелось испытать даркдесепшеновский геймплей и спастись от этого человека. — «Куда Вы?» — спросил последний. — «Ужинать, а потом я хочу посмотреть один недавно вышедший фильмец», — сказал основатель Glowstick Entertainment. — «Лучше бы творчеством занялись после еды, — продолжил фанат, закатив глаза. — А! Я знаю! ЭТО ЛЕНЬ! И ПРОКРАСТИНАЦИЯ!» — «Какая прокрастинация, о чем Вы? — произнес чуть не в гневе Винс. — Я на сегодня выполнил план и…» — «Но если вы еще посидите за компьютером, то глава выйдет быстрее, — всплеснул руками фанат. — Разве это так сложно еще уделить внимания созданию игры?!» — «Я собирался еще посетить врача и проконсультироваться», — произнес Винс, поняв, что этот поклонник стал для него настоящей головной болью. — «Еще час занят! — ужаснулся парень. — Когда глава выйдет такими темпами?!» — «Я что? Должен ежесекундно творить? — вскинул бровями Винс. — Ну уж извините. Я хочу поесть и отдохнуть…» — «Где ваша мотивация?!» — «У меня все есть! Ресурсы, время, мотивация! Я лишь хочу отдохнуть, — Винс уже стал подходить к точке кипения. — Я, знаете ли, не хочу умереть голодной смертью возле компьютера или на худой конец потерять связь с реальностью. И тем более сидеть на одном месте, тем более перед экраном вредно для здоровья. И еще. Я уже много раз говорил, что я не спешу выкладывать главу, потому что она может забаговаться, что ну очень нам не нужно. Я не хочу той же истории, что и с клоунским уровнем. Это один из моих любимых уровней, и многие... не ощутили его полностью! Вот поэтому нам нужно время! Понимаете?!» — «А-а-а-а, — кажись, понял фанат. Винс вздыхает с облегчением. — Так когда прода?» — «Можно я его забаню? — подумал разработчик. — Долго так не может продолжаться!» — «Сможете завтра? Сможете же?» — в надежде пролепетал токсичный парень и встал на колени перед своим кумиром. — Ну пожалуйста! Подумаешь помучиться слегка…» — «ЗАВТРА?!» — глаза Винса стали размером с блюдца от удивления и раздражения. — «Ну да, Вам разве сложно? Вы же все можете!» Винс подошел к своему рабочему месту и достал из выдвижной полки стикеры. На одном из них он что-то написал. Фанат вопросительно наклонил голову. Затем главный разработчик наклеил бумажку на лоб своего гостя. — «Забанен!» — воскликнул Винс и пошел есть уже в спокойствии. Токсичный фанат тотчас исчез. И Ливингс может чувствовать себя в полной тишине. Ему же нужно следить за своим здоровьем и психикой, ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.