ID работы: 9124265

Бремя разработчика

Джен
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький бонус. Небольшая месть

Настройки текста
Прошло несколько часов с начала беготни Винса по новоиспеченному кошмару, связанному с токсиками из Интернета. Малак и Бирс в это время на пару за кружечкой чая и печеньками смотрели за мучениями Ливингса. Бирс его ругала, когда он попадал в ловушки или когда его ловили «враги». Мол, ну как можно было сесть прямо в ловушку, ума не приложу, откуда этот лох вообще взялся. Малак же смотрел за этим без гадких комментариев, просто словно лицезрея фильм. Интересный, динамичный, захватывающий. С постоянными проигрышами «главного героя». Он как-то признавался, что не продержался бы дальше первого кошмара, и его бы загрызли сразу. Честно говоря, удивляюсь Дагу. У него явно есть какой-то талисман удачи. Обычный человек был бы в миг сцапан еще Мартышками, не говоря уже о Золотых Стражах и остальных монстрах. Я на старте бы стала котлеткой. Ну ладно, от темы отошли. К счастью, Малаку было не выгодно делать полосу препятствий смертельной. Винсент — его создатель, поэтому у него нет права доводить ситуацию до крайности. Разработчик, наконец, выбрался из портала, когда красивые драгоценные камни были собраны. Малак и Бирс уже его ждали. — «Кху-ху-ху, было так весело наблюдать, — Хелен говорит. — Ой, то есть, какой кошмар! Ты не устал?» — «Ты спрашиваешь, устал ли я?» — Винсент поднял бровь, смотря от усталости исподлобья на демона и женщину. — «Хорошее кино вышло, мне понравилось, создатель!» — похлопал в ладоши Малак, помогая основателю Glowstick Entertainment сесть на диван, чтобы он, наконец, дал себе возможность отдохнуть. Винс отдышался минут за 5, пока его детища сидели в двух креслах напротив. Он укоризненно глазел на них, пока они лишь переглядывались с невозмутимыми выражениями лица, мол, а что делать? Это наши роли в повествовании. Ты нас такими сделал, Винс. Не надо возмущаться! Ливингс долго молчал, прожигая взглядом персонажей, пока не улыбнулся. Малак и Хелен немного не ожидали такого поворота событий. Они думали, что будет нотация часа на три или больше. — «Помните, я говорил, что у игры будет сиквел, и я тут подумал, почему бы не замутить счастливый конец для вас обоих?» — сказал Винс, подперев щеку рукой. — «Счастливый?» — в унисон спросили Малак и Бирс. — Я буду счастлив (а), если Малак/Бирс уйдет отсюда и не будет меня раздражать! — бес и женщина снова посмотрели друг на друга и хотели было снова разругаться, но Винс продолжил. — «Я знаю, но у меня есть более хорошее решение вашего конфликта, — Винс выдержал паузу. — Вы будете парой!» Сказать, что два извечных врага были шокированы и челюсти их отвисли, это ничего не сказать. — «Я?! С ЭТОМ КРАСНОРОЖИМ УПЫРЕМ?! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!!!» — заорала первая Бирс, пока демон еще отходил от шока. — «Я С ЭТОЙ БЕЛОБРЫСОЙ УРОДИНОЙ?! ТЫ ЧТО ДУРАК, ЧТО ЛИ?!» — прорычал Малак, от чего сзади него возникло яркое яростное пламя. — «Вы будете просто прекрасными мужем и женой. Ваша свадьба будет самой пышной на свете, а потом будете жить в красивом доме, а затем заведете детей. Троих детей! А затем собаку или кошку! А может, не ограничиваться только ими? Давайте еще попугайчика, хомячка и морскую свинку! Вы будете жить счастливо! Никогда не предадите друг друга! Любовь до гроба! Лубоффффь!!!» — рассказывает вдохновленно Винсент, от чего пришли наши герои в ужас. Демон и его заклятая врагиня сердятся, попутно закидывая друг друга и Винса матами и оскорблениями. Правда больше грязи эта парочка выбрасывала друг на друга, поскольку ну никак по их мнению они не могли бы стать парой. Тем более в отношениях столько грызни и злобы! — «От ненависти к любви — один шаг, как говорится», — Винсент добивает своих персонежей. — «ИЗМЕНИ СЦЕНАРИЙ! БЫСТРО! Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ТАК МОЯ ЖИЗНЬ НЕ КОНЧИЛАСЬ!!!» — закричала Бирс, всячески успокаивая себя, мол, это лучше, чем если она умрет. Хотя нет, лучше умереть, чем быть связанной узами брака с бесом. Малак придерживался той же точки зрения. — «НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАДО МНОЙ, ВИНС! СКАЖИ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ШУТКА! Давай сделку? Ты убираешь это из сторитейла, а я не создаю тебе проблем в виде вот таких… «спортивных пробежек»? А?» — «Я согласен», — разработчик улыбнулся и пожал руку демону.

— «Я как раз расчитывал на это. Пусть они не наглеют тут, хех» — подумал Винс, и на его душе стало гораздо легче.

Теперь точно конец:)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.