ID работы: 9124299

Причина существования

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Курение — это вредно

Настройки текста
— Да что ты как маленький, честное слово, — засмеялся Евгений, — неужели тебя никогда не учили, как курить? — Это.. это правда мой первый раз, — оправдывался Рэйсон, пытаясь поджечь сигарету. От немного раздраженного вздоха Евгеши он понял, что он делает что-то не так. — Ты не должен поджигать сигарету и потом делать затяжку. Ты должен поджигать ее и делать затяжку одновременно, вот так, — Евгений выхватил из пастишки Рэйсона сигарету и одним движением поджег ее, вдохнув в тот же момент, как зажегся кончик сигареты, — теперь понимаешь, как? — Вроде как... Рэйсон был не уверен в идее курения вообще. Сам по себе он был против разрушительных привычек, поэтому старался пить как можно меньше и только по особым случаям, но после переезда Евгения в его дом он часто чувствовал запах сигарет по утрам, и желание попробовать курить самому все больше и больше поглощало его, пока наконец он не попросил у Евгения сигаретки. Вообще, честно говоря, Рэйсона на это долго подбивал сам Евген. Из всех привычек, которые были у борзого, эта была самая стойкая. И после кучи уговоров, доказательств, и "от одной сигареты ничего не будет" Рэйсон таки решился покурить со своим парнем. — Я хочу попробовать заново, — в этот раз чуть увереннее сказал Рэйсон, доставая из пачки вторую сигарету и беря зажигалку в лапу. Зажечь и затянуться одновременно. Ничего сложного. С полузакрытыми глазами он проделал эту несложную операцию, после чего закашлялся от едкого дыма во рту. — О боже, ты правда как маленький, — засмеялся Евгений, улыбаясь Рэйсону, — ну, поздравляю с первой затяжкой, камрад! И помни, что курение - это вредно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.