ID работы: 9124312

Вакасия

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Вакáсия( гугл говорит, что таких стран и городов нет) – это единственная страна в которой живут вампиры. Их нет в других странах, так как по мистическим причинах, они погибают через 24 часа нахождения вне Вакасии. Существует два вида школ: человеческая и вампирская. Такое решение было принято и людьми и вампирами вместе. Дело в том, что клыкастым трудно мирно решать проблемы. Чаще всего они решают всё дракой. Также эти бои могут быть просто игрой, но для человека такая драка может быть смертельной. Но не смотря на всё выше перечисленное, правительство решает разрешить одному вампиру учиться в одной человеческой школе.

***

Персонажи: Шенор(15 лет) – король школы, редкостная тварь. Издевается над всеми кто, хоть в чём-то с ним не согласен. Алекс(15 лет) – лицемер, один с «несогласных», также как и его сестра, две подруги и один друг. Он пытается шутить, но, чаще всего, шутки у него не выходят смешными. Настоящее имя: Саша. Катрина (15 лет) – тоже лицемерка, сестра близнец Алекса. Обожает готовить, особенно, печь тортики и печенье. Мира(14 лет) – вспыльчивая, очень умная. Пошла в школу на год раньше. Как она считает: школа была бы отличным местом, если бы не такие придурки, как Шенор. Сара(15 лет) – пофигистка, старшая двоюродная сестра Миры. Раньше все думали, что она не имеет эмоций, но она, даже, побывала в депрессии. Зариан(15 лет) – тихий, компьютерный художник(Алина, ты здесь?). Жил с отцом, мачехой и сводным братом(которого боится), но сейчас он живёт отдельно, не смотря на просьбу родителей. Они не знают о ссоре их сыновьев. Миша(15 лет) – вампир, сводный брат Зариана. Скучает за братом, с которым не разговаривал, без присутствия родителей, уже как три года. Живёт с матерью и отчимом.

***

Кому интересно, то семья Мишки и Зарьки складена с двоих и эти двое не являются настоящими родственниками. Мать Миши и мачеха Зариана – Настя(да-да, снова Настя и снова с той же внешностью). Отец Зари и отчим Михи – Игорь(голубые глаза и белоснежные короткие волосы).

***

От автора: Говорю сразу: мне просто понравился образ Насти, а Игори разные( кто читал «Они тебя больше не тронут» поймут). И да, я планируют выпускать по одной главе в день. А пишу я их заранее в черновик. Кстати, у них будет та система в школе, что и у меня. То есть, у них будет свой класс, а учителя будут приходить на уроки. В других классах будет проводится, только химия, физика и информатика. Ну ещё на физ-ру в спортзал, или на улицу идти будут. Просто мне будет легче с такой системой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.