ID работы: 9124312

Вакасия

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

***

Вот и окончание этой истории. Дальше, смысла, продолжать я не вижу, но коротко расскажу о трэом, как они живут. Катрина переехала к Зариану. Она продавала всякую выпечку около года, а потом устроилась на подработку в «Керрси». Утром идёт в школу, после школы – в кафе, а в пол восьмого – идёт домой. Заря закончил игру, с помощью Сары. Как оказалось, она умеет работать со звуком. Как не странно, название игре парень, так и не придумал, но людям нравится. Миша немного збавил обороты, но всё ещё пугает брата. Тот, в свою очередь, уже не так его боится, мало того, ещё и смеялся пару раз, вместе с вампиром. Кстати, пугает Ммшка не только Зарьку, а и остальных. Но и защищает их, тоже. Любой, кто посмеет их, хоть пальцем, тронуть – получит. Особенно за Лёху. Мира бесится от Мишиных трюков. Пару раз угрожала, что убьёт его, на что тот, только, смеётся. Ещё Шенор стал для неё, как родной, всего за пару месяцев. Правда, его проделки её тоже бесят. Но ему она угрожает тем, что расскажет правду родителям. Шенор обожает свою новую семью. До него Мирка, также, как родная. Через полгода его биологические родители начали пытаться его вернуть. Даже извинились перед ним. Но их просьбы, что б Шурик вернулся, красноволосый воспринял как: «Вернись. Хоть не правильный, но будешь. А то без тебя жизнь, как-то изменилась. Поорать не на кого.» И не важно, что они этого не говорили. Он не вернулся, а лишь пригрозил полицией. А им запрещено к нему приближаться. Алекс скучает по сестре, но не хочет, чтобы она вернулась в ад. К счастью, они могут видеть друг друга в шкалке. И что странно, так это то, что их родаки готовы сделать что угодно, что б порадовать сына, кроме того, что хорошо для дочери. Он и сам хотел сбежать, но ему все единогласно сказали, что это плохая идея. А училка английского, всё также списывается у него контрольные. Сара не очень-то стремится принять длинноволосого, как двоюродного брата, но считает его отличным другом. Она, всё также остаётся, самой тихой и спокойной в компании. Все будут долго вспоминать, как к ней попытался подкатить, какой-то мужик, а в ответ услышал «Совращать несовершеннолетних противозаконно. А мне своего 15», а на попытку присталать «Не трогайте меня. Вместе со мной пришли пятеро друзей и сестра. А один из друзей – вампир». «Бу» на ухо от клыкастого было отличным сигналом, что пора валить. А было это всё в ТЦ, где было очень много людей и вампиров. Некоторые подростки так и кричали «Так тебе и надо!»

***

Вот как-то так. Если остались какие-то вопросы, то я, опять(не опять, а снова), напоминаю про АСК.(я, наверное, задолбала уже со своим АСКом, но меня не остановить) Пока идей нет, буду надеяться на АСК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.