ID работы: 9124312

Вакасия

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учительница английского

Настройки текста

***

Через три месяца: — Миииираааа, Катрииииинаааа! Подъём! — кричал Шенор, стуча по двери в комнату девочек. — Та встаём мы, встаём! — крикнула в ответ Мирка. — Ждём вас на кухне! — сообщил Шенорка. — Хорошо. Мы, сейчас, прийдём! — закричала Катрина.

***

На кухне: Родители Миры и Шенор разговаривали о чём-то, ожидая девочек. А когда они пришли, все стали есть завтрак. — Катюш, ты не передумала? — спросила мама Мирки у Кати. — Нет. Если вы не против, то я побуду у вас ещё несколько дней, а потом попрошу кого-то ещё, так сказать, приютить. — ответила та. — Конечно. Но, тебя родители искать не будут? — переживала женщина. — Если Саша скажет не искать, то не будут. — успокоилась её рыжеволосая. — Хорошо. А ты как, Шенор? — синеглазая обернулась к Шуре. — Я в порядке. Мне нравится здесь находится. — ответил на вопрос тот. — Это хорошо. Но, вам пора в школу. — сказал отец Мируси. — Ага. — согласились трое старшеклассников. После завтрака они собрались и пошли в школу.

***

В школе: Оказалось, что наше трио пришли последними из их компании. Как только они пришли, их сразу попреветствовали остальные четверо и все сели. Сара начала разговор из вопроса: — Ну как вы? — Норм. Шенор, не плохо, вписался в мою семью. Ну, теперь, правильное говорить: «В нашу семью». — ответила розовоглазая. — Агась. — согласился Шурик. — А я хотела спросить у вас кое о чём... Ребят, может, у кого-нибудь ещё родители не будут против «приютить» меня на пару дней? — спросила Катенька. — А зачем спрашивать чьих-то родителей. Давай у меня жить будешь. Я, всё равно, сам живу. — предложил Зариан. — Но, у тебя там нужно за каждого проживающего платить. Я за себя платить не могу, а сам ты, вряд ли, потянишь. — сказала Катька. — Эмм... Я, ведь, сейчас не только рисунки рисую. Я сейчас занимаюсь созданием игры. Правда, это занимает всё свободное время. И с саундтреками у меня не очень, но большая часть работы уже сделана. Плюс, ты тоже хотела попрлбывать продавать выпечку и всякое такое. — утверждал Зарин. — Тем более, если что, наши родители могут помочь. — добавил Миша. — Ну окей. Когда? — согласилась зелёноглазая. — Давай в конце недели? У тебя есть всё нужное, или надо что-то купить? — спросил одноглазый у девушки. — У меня всё есть. — ответила та. — Люди и не только, я ж таблицу по биологии не сделала. — И я! — хором выкрикнули все, кроме вампира. — На переписывайте, пока звонка нету. — сказал он, дав Зарьке свою тетрадь по биологии. Все переписали у Михи домашку по этому предмету, а потом алгебру у Миры. А на английском была контрольная, которую все быстро перечеркали в свои тетради, с тетрадки Сани. И плевать им, что училка стоит возле них. — Вы списываете, или что? — спросила она. — Да. — честно ответила Сара. —У кого? — У меня. — ответил гетерохромик. — Дай я, тоже, спишу, а то я хз, даже, как эта билиберда переводится. — попросила, "очень хорошо знающая свой предмет", учительница. — Хорошо, но- — Всем семерым пятёрки. Можете дальше не писать.

***

Вот так и прошёл день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.