ID работы: 9124319

Жизнь в сладком цвете

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чай или кофе? - Комуи, Ривер, намёки на слэш, G, повседневность, 244 слова

Настройки текста
Очередная гора документов. Очередная бессонная ночь. Комуи знает, когда можно отлынивать от работы, а когда нет. Сейчас нельзя. Поэтому, даже отправив окончательно переставших соображать сотрудников отсыпаться, сам он продолжает корпеть над бесконечными сводками данных. Ковчег имеет все шансы свести научный отдел с ума в рекордно короткие сроки. Может быть, это и есть главный коварный план Ноев? А что, очень даже свежо. И пугающе эффективно. Термины. Цифры. Цифры и термины. Кажется, мозг сейчас просто взорвётся от избытка разнокалиберной, совершенно не структурированной информации, из которой надо как можно скорее вывести чёткую, выверенную до идеала систему. И Комуи упрямо выводит. Не так быстро, как хотелось бы, сквозь гул в ушах и муть в голове, но всё-таки… потихоньку… А впрочем, уже каке-то время смотритель ломает голову не один. С час назад приплёлся сонный Ривер, окинул завалы отчётов мутным взглядом и молча принялся за работу. Комуи так же молча покачал головой, но прогонять добровольного помощника не стал. И вот теперь учёные, по уши закопавшись в груды бумаг, с мрачным упорством штурмуют неприступные бастионы новых открытий. Порой их взгляды встречаются, и в глазах на мгновение вспыхивает одинаково странное выражение. О чём они думают помимо бесконечных терминов и цифр? О чём мечтают? Кому из них хочется кофе и виноградного мусса? Кому белого чая и лимонного джема? Кто знает. Главное Управление Чёрного Ордена давно накрыла беззвёздная ночь. Тёмная, словно больная фантазия Ноя. Она свято хранит свои тайны. И наутро будет известно только то, что Комуи и Ривер работали. Всю ночь. Без перерывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.