ID работы: 9124409

Непрочный фундамент

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Дима читал, Влад старался глядеть в сторону, а вот на видео ему все открылось в полной красе.   Дима совсем охренел, конечно. Законом должно быть запрещено так прикусывать губы, Влад же не железный в конце-концов, у него есть инстинкты! А еще Дима опять прикрывал глаза, когда начинал быстро читать. Влад сразу же подумал, что у него, наверное,  именно такое выражение лица, когда он кончает. Подумал и положил руки на стол, от греха подальше. Он еще раз похвалил себя за то, что додумался отворачиваться во время раундов. Смотрел бы прямо, быть может, и забыл что-нибудь, из-за стояка и уважения к отцу Гоукиллы. А вот Дима, наоборот, все пытался ему в глаза заглянуть. Практически, блять, не отрывался, только на воду. А вот что он там хотел разглядеть, хуй его знает. Вот Влад бы на его месте на себя пялить не стал, было бы на что. Не, он конечно любит себя пиздец как — но эта прическа выглядела отвратительно. Ни красоты ему не добавляла, ни брутальности. Просто страшненький призывник 18 лет с финно-угорским ебальником.  Но похуй, волосы не зубы, отрастут. Зато в новом бомпере он казался не таким дрыщем как обычно, и предъявы за вес смотрелись чуточку хуже, чем могли бы.  В живую все происходит быстро, многое успеваешь забыть или просто пропустить мимо ушей, поэтому когда Влад словно в перывый раз слышит строчки «У тебя не было шанса, сучка» его аж подтрясывает. Ну спасибо, что не «сученька», могло быть и хуже. Хотя куда уж хуже. Короче, еще один раз это Влад смотреть не собирается. Потому-что ну его нахуй, ему с  Димой еще баттлить, если все сложится и они оба дойдут до финала. А баттлить с человеком на которого у тебя привстает, немного тяжеловато.  *** Кто-то вкидывает в общий чат мем, который Влад перепостил у себя на странице. Ну тот — «Когда увидел телку из Питера, когда увидел телку с Читы». Dim «Как будто бы Тото вообще телки нравятся» Ну охуеть теперь. Влад, конечно, понимает, что это Дима так своеобразно защищает честь дам своей родины, но можно было стараться и лучше. И вообще, он что зря из штанов выпрыгивал, доказывая, что ему именно девушки нравятся?  Плюс, на их баттле Дима о пидорстве не читал, в отличии от своих предшественников. Проснулся, блять, с долгим зажиганием мальчик.  «Только красивые» пишет Влад, а потом добавляет из вредности «но под градусом могу и из Читы выебать, считай благотворительность» Влад физически чувствует, как по ту сторону экрана Дима начинает скалиться. Он вообще, кажется, не умеет ебало при себе держать, это еще на баттле с Ex-temple было заметно. Redkarlik «Мальчики, приберегите панчули на финал». Dim «Да кого ты там ебал то, не смеши» Ottofedottov «Так себе флип» Уровня Трейс мс. Но Дима яростно (наверное) набирает что-то еще. Dim «Максимум отлизал местной шалашовке» Blazerboy «КАК ЧТО ТО ПЛОХОЕ» Iztolppppi «Лучше уже пизду лизать, чем хуи» Влад не согласен, но об этом лучше никому не знать. Ottofedottov «Свои фантазии проецируешь, да Дима? Читинские шалошовки даже на лицо не садились?)» Увы, ничего остроумней он не придумал. Dim «Я что, похож на пиздолиза?» Blazerboy «Эту почетную должность еще заслужить надо» Ottofedottov «Скорее на хуесоса» На самом деле ни на того ни на другого Дима не похож, но и баттлить не всегда нужно по фактам.  Dim «По ебалу на следующем ивенте не боишься получить?» Вот же гандон, думает Влад. Так-то Дима первый начал нести хуйню про то, что ему бабы не нравятся. Ну не совсем хуйню, если уж говорить честно.  Но в любом случае — гандон. Ottofedottov «А ты?» Dim «От тебя? Очень смешно»  Ottofedottov «Вот и поржем» Пиздиться с Димой не хочется, Влад бы скорее предпочел потрахаться. Но и в том чтоб отхватить пару раз по ебальнику он тоже ничего страшного не видит. Redkarlik «НА БАТТЛЕ БЛЯТЬ ПАЦАНЫ» Iam «Да ты че Эдик, пусть пиздятся, расхайпят сезон» Redkarlik «Расхайпят разбитой челюстью Отто?» Ну да, очевидно что Дима посильнее его будет. Мягко говоря. Влад вдруг представил, как Дима толкает его к стенке, скручивает ему руки, скалится и тяжело дышит прямо напротив его лица... Надо было сходить в душ. Obezbe «Он так то не один  будет» Как это мило со стороны Макса, Влад даже немного расчувствовался.  Dim «Короче, на следующем ивенте обсудим все слова и если кто-то не сможет объясниться поговорим по другому» Ottofedottov «Забились» Клятый Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.