ID работы: 9124409

Непрочный фундамент

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Влад не понимает, нахрена вообще решил ехать на автопати к Эдику в таком состоянии. Видимо, сказалась его излишняя любовь к движняку. Но нормально пообщаться не выходит, его штормит, а язык заплетается так, что не то что реп, предложения проговаривать сложно. Откладывать неизбежное глупо и Влад обреченно идет блевать. Благо в квартире дохуя народу, да и скоро должны приехать еще какие-то участники отборов и кто-то со второго капа. Отряд не заметит потери бойца. Облегчив желудок, он решает отлежаться в свободной комнате. Там есть диван на который положили кучу чужих курток, а благодаря тому, что комната самая дальняя, пьяных криков из кухни совсем не слышно. Влад немного расчищается себе место, накрывается чьим-то бомпером и закрывает глаза.

***

Его будит знакомый низкий голос. — Да, Алексей Викторович, я все сделаю на следующей неделе. Влад не знает, заметил ли Дима его тело среди курток на диване, поэтому когда тот кладет трубку, он специально громко ворочается. Хотя, возможно, умнее было бы зашкериться. Дима резко оборачивается и Влад понимает, что нет, он его не заметил. — Привет, че на отборах не был? — спрашивает первое, что пришло в голову. — У меня работа есть. Так гордо говорит, словно он единственный из недорэперков батрачит. Влад вот тоже пашет, причем иногда ночными сменами. — А я все ждал, когда меня пиздить начнут. — Ты о чем? — Дима смотрит непонимающе. — Ну ты же обещал поговорить, забыл что ли? — Влад потягивается и кладет руки под голову. — Хочешь, щас все обсудим? Или сразу в ебальник дашь? Пусть не думает, что он его боится, хоть и силы очень не равны. Влад мало того, что проигрывает в весе изначально, так он еще пьяный и сонный. — Тебя сейчас бить, все равно, что щенка отпинать, — отвечает Дима отмахиваясь. — О, так ты у нас благородный гопник? — У меня есть… — Дима запнулся. — Понятия? — радостно продолжил Влад. Дима как-то странно кривится. — Какие-то проблемы с этим? — Да не, это даже миииило, — последнее слово Влад специально растягивает. — Что мило, блять? — Дима скалится, прям как на их баттле после особенно «острых» строк. — Ты прям как из прошлого к нам приехал. Дворы их всему научили, слово должно иметь прочный фундамент… — А не должно? Влад пытается присесть, неудобно вести диалог, когда один лежит, а другой презрительно смотрит сверху вниз. Идея плохая, его снова начинает штормить, но обратно ложиться не хочется. Он собирает все силы в кулак и с вызовом смотрит на Диму: — А твое слово то имеет, читинский правдоруб? — Чего? Влад мстительно улыбается. Хотел его за слова спросить — да пожалуйста. Ему тоже есть что сказать. — Это ты начал хуйню пиздеть, что мне бабы не нравятся. Доказательства есть? Дима отвечает не сразу, а внимательно оглядывает Влада, от носков до макушки. Под этим взглядом тяжело. — Это тебе, с твоей сережкой в ухе, нужно доказывать, что ты нормальный пацан. — Могу бабу твою у тебя на глазах выебать, — с улыбкой отвечает Влад. — Норм доказательство? — Еще раз такое выдашь, получишь по пидорской рож... Дима не успевает договорить, потому что Влад резко встает и отвешивает ему леща. А уже через секунду оказывается прижат к дивану рожей вниз с заломленной сзади рукой. Он не успевает сориентироваться и позорно стонет в обивку. — Сука, у тебя вообще инстинкт самосохранения отсутствует? — Пошел нахуй, — шипит Влад, но получается не грозно, а жалостливо. — На хуй это по твоей теме, сученька. Влада переебывает. Дима так рядом, так близко, почти как в его фантазиях. Хорошо хоть, они не лицом друг другу иначе это было бы совсем неловко. — Че, блять, уснул там? — От хуйни из твоего рта в сон клонит, сорян. Пальцы Димы на его плечах и руке сжимаются сильнее. На самом деле, так лежать пиздец как больно, но Влад скорее сдохнет, чем будет просить Диму его отпустить. Не дождется. — Как ты такой пиздливый выжил-то, я не понимаю? — спрашивает Дима, наклонясь к самому уху, и Владу кажется, что сейчас у него остановится сердце. — Я обаятельный, — он отвечает цитатой, которую откуда-то в тему вспомнил. Внезапно Дима его отпускает и сползает с кровати. Влад с удовольствием вытягивает затекшую руку. Вставать второй раз сил нет, ему совершенно не хочется блевать Диме под ноги. — Ты прав, — голос Димы доносится откуда-то издалека. Влад в шоке поворачивает голову. — Не про то, что ты обаятельный, — быстро добавляет Дима. — Про слова. Не стоило этого писать. Как бы ты… — Я что? — щуриться Влад. Не мог же Дима понять? Или почувствовать что у него немного, буквально на пол шишечки привстало? — Как бы ты не выглядел. Влад очень надеется, что его облегченного вздоха Дима не заметил. — Извинения принимаются. — Я не извинялся, — сразу щетинится Дима. — Ну и похуй. Тебя там не потеряли? Хотелось уже спокойно поспать без всяких раздражающих факторов. — Там поют какие-то ебанутые песни про члены. — Охуенно же, — смеется Влад. — Жаль меня блевать тянет, яб присоединился. — Пить уметь надо. — Не дано. — Значит не пей. — Дмитрий Жижин, мировоззрение православие, отношение к алкоголю негативное. — Ты это к чему? — Анкета твоя вконтакте. — Я ее сто лет не менял, ты б еще стену проверил. — Уверен там будут репосты с группы брат за брата, — Влад был готов на это поспорить. — Ладно, не захлебнись тут еще в блевоте, — беззлобно прощается Дима, направляясь к двери. — Мне еще тебя в финале ебать. — Ага, мечтай. Дверь захлопывается. А Влад понимает, что уснуть будет сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.