ID работы: 9124409

Непрочный фундамент

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уже на работе, немного отойдя от вчерашнего, Влад находит переписку с Димой и скидывает сообщение. «Привет. Куда тебе деньги прислать?» Дима в сети, но не отвечает где-то пол часа. Dim «На телефон кинь» ottofedotov «Ок» «Спасибо, что такси вызвал» Dim «Забыли» «Ну забыли и забыли» — думает Влад, стараясь убедить себя, что все к лучшему. В конце, концов, все могло закончиться хуже, намного хуже, а так Дима его по крайней мере не сдал. И теперь, когда они очевидно не будут общаться, Владу будет легче отвлечься от всей этой волнующей хуйни.

***

Дни шли, в личке было все больше вопросов «ЭЙ КОГДА ИВЕНТ», а Эдик в чате загадочно молчал. i.am «Эдик, когда афиша?» Blazerboy «Эдик, когда афиша?» Iztolppppi «Эдик, когда афиша?» ottofedotov «Эдик, когда афиша?» Redkarlik «Эдик, когда афиша?» ottofedotov «Вот и поговорили))» Redkarlik «Влад, а ты серьезно в акапеллу решил податься?» ottofedotov «Если ивент не 11 апреля, то да» Redkarlik «Не, это вряд ли» i.am «Оно же тебя порвет, куда ты лезешь!» ottofedotov «Любовь закрывает тебе глаза» «А если серьезно. Хули не попробовать то?» Redkarlik «Да понятно, хотя ивент максимально странный. Без обид, но за вашу акапеллу платить 2к…» ottofedotov «Да я сам в шоке что уж тут. Зато в Москву нахаляву скатаюсь» klava «Влад — я не хочу ассоциироваться с баттлами» ottofedotov «Ну знаешь, у меня бывает сегодня я один, завтра я другой» Dim «Это называется пиздабольство» Внезапненько. klava «О, у вас снова биф?» ottofedotov «Если только у Димы, я как обычно самый добрый парень». Больше Дима в конфе не отсвечивает. А ночью, когда Влад уже собирается спать, и лениво проматывает ленту ему прилетает сообщение: Dim «кстати владик, а ты со мвоим хаалем мальчиком или девочкой был» Сон уходит мгновенно. Прежде чем Влад успевает что-то ответить, приходит еще одно: Dim «хотя о чем я спршиваб, оевидно что девочкой» Влад прекрасно понимает, что Дима имеет в виду, но посвящать его в подробности своей личной жизни он не собирается. Тем более в сообщениях, которые можно заскринить. ottofedotov «Дмитрий, иди протрезвей и иди нахуй» Dim «нахуй это по твоему пррфилю» ottofedotov «Я думал, тебе «это все» не интересно» Сам же кривился, когда Влад что-то на эту тему говорил. Dim «а мне и не интересно» ottofedotov «Заметно» Dim «прост узать хотел нпсколько ты зашкварился» ottofedotov «Достаточно зашкварился Дим, так что предлагаю от меня отъебаться» Dim «че даже хуй сосал» «че млчишь?» «значида» «просто пиздец как тбе не противно» ottofedotov «Ты главное не представляй это холодными ночами» Dim «охуел что ли?» «я бы даже на рот дать пацану побоезговал» ottofedotov «Уважаю твою позицию» Дима ненадолго затихает. Dim «Мне твоё увженне ненужно, ещё менч дырявые не уыажали.» «Кто-то очень хорошо нажрался», — ухмыляется про себя Влад. ottofedotov «Че даже дырявые не уважают?)» Dim «Вотб теб вьвебат» ottofedotov «Въебать или выебать? Хуй изо рта вынь, а» Dim «охуел совсем пидарасина? Я теья выебу» Владу внезапно становится весело. ottofedotov «Приезжай, все рано скучно. Адрес ты знаешь» После этого Дима как-то резко пропадает. А Влад осознает, что никакой легкой жизни не планируется. Потому что Диме, что бы он там не говорил, все это очень даже интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.