ID работы: 9124409

Непрочный фундамент

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Сначала Влад порывается уйти, но потом понимает, что это было бы странно — заехать всего на час. Странно и подозрительно. Да и не обязан он уходить, если у Димы со всем этим проблемы — он может свалить и сам. Поэтому Влад возвращается в квартиру, а там его сразу тянут на кухню, попробовать какие-то охуенные шоты с абсентом. Нажраться — то что доктор прописал, хочется хоть на пару часов отключить мысли о том, как он себя подставил и о том, что Дима про него думает теперь. Кажется, что тот действительно решил съебать, на кухне он не появляется и голоса его не слышно. После нескольких шотов у Влада даже получается расслабиться. Как оказалось — зря. — О блять, — кривится Дима, когда они почти сталкиваются лбами в узком коридоре. Квартира хоть и в центре, но со сложной перепланировкой и узкими лабиринтообразными проходами. — Пропусти к сортиру, — Влад пьяный, ему почти на все похуй, и он пытается протиснуться, задевая Диму плечом. — Дистанцию держи. — Че, боишься на тебя наброшусь? — он резко оборачивается и улыбается во все зубы, — Не переживай, я тебя видел голым, не сильно впечатлило. Наглое вранье, но уколоть Диму очень хочется. Влад хоть и понимал, что в случае палева, так и будет с большинством знакомых, но ему все равно обидно. У Димы на лице такой парад сложных эмоций, и на секунду кажется, что Владу сейчас прилетит. Он даже на автомате отходит на полшага назад. — Я тебя трогать руками не собираюсь, просто съеби. — А то че, зашкваришься? — у Влада срываются какие-то невидимые тормоза, он быстро поддается вперед и проводит ладонью Диме по лицу. Не дает леща, не бьет, а просто проводит сверху вниз. — Какая жалость, был Читинский пацан и не стало Читинского пацана. Дима реагирует не так быстро, как в прошлый раз, а сначала смотрит расширяющимися глазами и смешно краснеет. Самый момент убежать, но бежать Влад почему-то не хочет. Его прижимают к стене, затылок немного побаливает от столкновения, но терпимо. Куда хуже, что Димино лицо с ходящими желваками так рядом, что от этого подкашиваются ноги. — Да не нервничай так, Дим. Я никому не скажу, что тебе передалось прокля…— договорить Влад не успевает, потому что Дима внезапно зажимает ему рот ладонью. — А ведь я прав был, что ты пидр, — он говорит почти шепотом, оглядываясь в сторону кухни. — А ты из себя оскорбленную невинность строил. Сейчас слово на букву «п» почему-то бьет больнее, чем обычно. Влад сбрасывает Димину руку, но вторая все еще сжимает его за локоть. — Это просто не твое собачье дело было. Как и сейчас. Он смотрит Диме прямо в глаза, старясь выдавить подобие улыбки. — Просто не лезь ко мне, если проблем не хочешь. — А я и не лез. Это ты распереживался, что я тебя плечом задел. Его наконец-то отпускают. — А что ты ожидал? Что нормально общаться будем? На самом деле нет, но легче от этого не становилось. Становилось как-то по-детски обидно, то ли от алкоголя, то ли от собственных чувств. — Это так все меняет? Тогда нормально было, а щас все, в поле срать не сядешь? — в голосе слышаться предательские истерические нотки, но Влад ничего не может с этим поделать. — Потише, блять, ты на всю тусовку спалиться хочешь? — Дима испуганно смотрит на кухонную дверь, словно ожидая, что за ней кто-то стоит. С диктофоном и блокнотом. — А тебе не похуй? — Влад понимает, что если не свалит то наговорит лишнего, но все-таки спрашивает. — Мне просто интересно, чисто вот любопытно, что изменилось? У Димы такое непонимание на лице, словно ответ очевидный.  — Ты же… — По мальчикам, я в курсе, спасибо. Ты мне просто скажи, — Влад пытается понятно сформулировать мысль, но не уверен, что его пьяное сознание на это способно. — Если бы ты точно знал что никто не узнает, какой я, и что ты в курсе, это все равно была бы проблема? Не из-за понятий, а из-за тебя? — Пойдем, я тебе убер вызову, — Дима внезапно хватает его за руку и тащит, причем так крепко держит, что Влад не может вырваться. — Ты че? Дима отпускает его уже у входной двери, оборачивается и шепчет: — Ты в такую говнину, что щас сам себя всем спалишь, долбаеб. Мне как бы похуй, но лишаться реванша я не собираюсь. — Думаешь я первый раз так нажираюсь? И ниче, всего раз спалился. — Куртку надевай. На самом деле Владу правда нужно было домой. Итак из-за ебучего Димы ему придется полусонным ебашить завтрашнюю смену. Пусть от него будет хоть какая польза, помимо душевных расстройств. — О, на этот раз никаких бывших, заебись, — ляпает Влад, когда они спускаются по лестнице. На Диму он не смотрит, но буквально слышит , как тот закатывает глаза. — Удивительно даже, что ты только один раз спалился. — На самом деле два, но первый раз там парень только рад оказался. Иф ю ноу вот ай мин. История, кстати, была абсолютно правдивая. — Мне не интересно это все, — отрезает Дима. — Это все, — передразнивает Влад. — Так и скажи «пиииидорство», не стесняйся. Наверху хлопает дверь, слышатся обрывки слов, кажется, что Антон и Эдик вышли покурить. — Просто, блять, завали ебало. Влад спокойно кивает, хотя сердце где-то внизу, так как Дима шепчет это ему прямо в ухо. На улице становится полегче, питерский воздух немного отрезвляет. Дима что-то нервно набирает в телефоне, а потом кивает в сторону белой лады, стоящей неподалеку. — Твое такси. — С тебя деньги спишут. — Переведешь. — Хорошо. Руки жать не будем? — Влад не может сдержаться и не поковырять ранку. Дима как-то мешкается, а потом просто кивает ему и отходит на два шага назад. — Не заблюй салон. — Пока, — тихо говорит Влад и на шатающихся ногах подходит к машине. К счастью, он еще в состоянии самостоятельно туда залезть. Отъезжая он замечает, что Дима все еще стоит у входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.