ID работы: 9124409

Непрочный фундамент

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Поутру Владу кажется, что Дима уже успел съебаться и выкинуть телефон с его номером в ближайшую мусорку, но тот сумел его удивить. На кухне пахло растворимым кофе и подгорелой яичницей. — С добрым утром, — осторожно протягивает Влад, пытаясь счесть Димино настроение. Иллюзий он себе не строил и ничего хорошего от их утреннего пробуждения не ожидал. — Ничего, что я в холодильник залез? — довольно равнодушно спрашивает Дима, не смотря ему в глаза. — Да нет, конечно, — зачем-то кивает Влад и подходит к сковородке, стараясь отковырять немного яичницы. — Щас все обсудим, или пожрем сначала? — Давай щас. У меня иначе крыша поедет, — сдавленно отвечает Дима. Влад вполне ожидал услышать «Что обсудим?» и уход в полный отказ, но Дима оказался куда честнее. Он садится напротив него и отхлебывает горький кофе. — Я надеюсь ты понимаешь, что я никому ничего не расскажу, — начинает Влад, но Дима резко отмахивается. — Это очевидно. Не в этом дело. — А в чем? Где-то в глубине души он чувствует себя немного, буквально на пол шишечки виноватым, что полез к пьяному парню. — Не думал, что я из…таких, — выпаливает Дима с каким-то отчаяньем. Влад опять промахнулся в своих ожиданиях. Цыганочку с «я не гей» никто не танцевал. Но легче от этого не было. — Знаешь, один отсос от мужика ничего не значит. Влад считал, что в Димином случае все было иначе, но тот и так выглядел пиздецки подавленным. — Конечно. Только вот этим все не ограничилось, — говорит Дима и наконец-то смотрит на него. Точнее на шею, где темнеют засосы. — Дим, я знаю, что это все непросто… — Заткнись, — почти рычит Дима. — Пожалуйста. — У меня просто в этом есть опыт. — Не сомневаюсь. Влад замолкает, не очень понимая, что сейчас от него нужно, а Дима, кажется, не уверен и сам. — Мне просто всегда девушки нравились. Влад еле сдерживается того, чтобы закатить глаза. — Ну и что в этом удивительно? — спрашивает он, стараясь говорить как можно мягче. — А то ты не понимаешь! — кривиться Дима. — Ты ведь в курсе что помимо пидоров и нормальных четких пацанов есть куча других вариаций? — Каких еще вариаций? — Ну там, могут и девушки нравится и мальчики, или девушки и немного совсем чуть чуть мальчики, или наоборот, короче вариантов много, — Влад решает не использовать умные иностранные слова и Диму лишний раз не смущать. — То есть, я могу все так же с девушками? — уточняет Дима с толикой надежды. — Да кто ж тебе запретит, — вроде все идет правильно, но на душе у Влада становиться погано. — Только не заваливайся к знакомым геям пьяным ночью. Дима натянуто улыбается и обстановка становится чуть менее напряженной. — А ты? — вдруг спрашивает он, после недолгого молчания. — Что я? — Ты по этой пидорск… ну по этой системе где? — А… я на самом верху, Дим. стопроцентный пидр, самое то для русского рэпера. — Новой школы. — Ага. На этот раз Дима улыбается искренне. Они допивают кофе, проверяя свои телефоны. Влад замечает, что Дима успел удалить их переписку. Наверное, сделал это как проснулся. Дима отодвигает от себя кружку, встает и неуверенно произносит: — Значит, забыли? «У меня не выйдет», думает про себя Влад, но сам кивает и говорит: — Что было у меня на хате, остается у меня на хате. Ты доедать не будешь? Дима качает головой и Влад замечает как красиво у него отросли кудряшки. И некстати вспоминает какими приятными они были на ощупь. — Я пойду. — Хорошо. Он провожает Диму к входной двери, стараясь выбросить из головы все ночные воспоминания, которые как назло начали всплывать с огромной скоростью. Дима быстро натягивает кроссовки, а потом, чуть помешкав, протягивает ему руку. — Мы ведь теперь можем общаться как обычно? Кажется, что Влад должен порадоваться. Все сложилось как нельзя лучше. Кое кто осознал свои предпочтения и больше не будет его добывать. И точно не рассекретит. И они может смогут приятельствовать, как раньше. Все просто идеально. Он пожимает руку, еще раз отмечая какие у Димы выпуклые вены, и качает головой. — Не вариант Дим. — Всмысле? — Дима в искреннем ахуе. «заткнись заткнись заткнись» произносит внутренний голос. — Я не смогу с тобой общаться как обычно, — честно отвечает Влад. — Лучше нам держать дистанцию. «заткнись заткнись заткнись» — Почему? — снова спрашивает Дима, а потом в его глазах мелькает немного осознания. — Из за… — Я не каждому в штаны лезу. Прямее было бы сказать «я не каждому сосу», но Дима понял и без уточнения. — Бля. — Если что, я без претензий, — быстро добавляет Влад. — Но так будет легче. — Ага, — Дима кивает, но на его лице то ли смущение, то ли какая-то другая неопознанная эмоция. — Это давно? «С того момента как наш баттл вышел в сеть, а может и раньше.» — Неважно, — отрезает Влад. Ему совершенно не хочется устраивать еще больший душевный стриптиз. — Понял. — Удачно залететь в следующем баттле. — И тебе. Когда Дима уходит, Влад пинает входную тумбу и чуть не ломает себе палец. Лучше бы он злился и орал, что он не пидр. Посуду бы побил. Обвинял бы во всем Влада и алкоголь. Тогда Влад мог бы спокойно считать его трусливым мудаком и забить хуй. Но сегодня все стало в разы сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.