ID работы: 9124409

Непрочный фундамент

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Дима не писал, ни в личку, ни в общем чате. Только когда Эдик сообщил очевидную истину о том, что до конца карантина никаких ивентов не будет, отписал «до связи)». И все. В целом, Влад его об этом и просил. Но все равно было обидно. Словно Диме просьба «держать дистанцию» давалась уж слишком хорошо. Поэтому, когда Дима, после выхода его баттла с млечным пишет «Если бы ты записался у меня, такой хуйни бы не было» Влад одновременно счастлив и раздражен. Счастлив, потому что Дима все же написал. А раздражен, потому что его заебали претензии по сведению. Но он не собирается признаваться в этом Диме. «Я же говорил. Это неуместно». «Из-за того, что нам баттлить?» «Нет» Дима не отвечает.

***

«Привет. Можешь записать видео как посылаешь на хуй Рифмабеса? Заранее спасибо!» Более безлично не придумаешь. Вроде и написал, но это не попытка пообщаться и дистанция соблюдена. Влад же не виноват, что ему в голову пришла такая отличная идея. Вместо ответа Дима сразу же отправляет видео и Владу становится нехорошо. Точнее слишком хорошо. Он, конечно, оплакивал Димины кудри, но лысина ему шла куда сильнее чем самому Владу. Ему вообще все шло, мудаку. «Спасибо!» Опять максимально безразлично. Даже без смайлика. «Пожалуйста, Влад.» «Слушай, заедь ко мне» Влад не знает, что ответить. «Меня устраивает качество моей записи, спасибо» Наглый пиздеж. Не устраивает, но он хотел разобраться с этим сам. «Значит, ты глухой» «Но я вообще не за этим зову» «Хочу поговорить» Живот сводит то ли от радости, то ли от страха, что он не так все понял. «А тут нельзя?» «Не телефонный разговор» «Хорошо. Пиши адрес»

***

+++ — Давай только сразу, — заявляет Влад, как только за ними закрывается дверь в Димину комнату. — Что сразу? — Зачем ты меня позвал? Ожидание становилось невыносимым. Влад вообще удивлен, что не сдох от волнения пока ехал в центр. — У меня важный вопрос, — серьезно отвечает Дима. — Какой? — Не могу понять, какого цвета у тебя глаза. Не запомнил, — Дима говорит медленно и с расстановкой. Словно и не стебется. — А если серьезно? «Мог бы и на фото посмотреть, пикап-мастер». — Я смотрел на фото, но у тебя то зеленые, то карие, то какие-то… непонятные, — Дима словно читает его мысли. — Ну посмотри щас, — Влад садится на диван и с вызовом закидывает голову. В конце концов, если уж вляпался в говно, то идти нужно до конца. — Вот я и собираюсь. Можно? Влад кивает. Дима садится рядом и берет его лицо в руки. Это, наверное, самое интимное, что у них было, и Влад сначала прячет глаза, а потом все-таки собирается с силами и смотрит прямо. — Ну? Рассмотрел? — Ага — И какой? — Карий, — Дима проводит большими пальцами по скулам и Влад чувствует, что его начинает потряхивать. — Мне уйти? Он больше не будет делать первый шаг. С него хватит. — Ты пизданулся что ли? — Дима смотрит на него как на ебанько. — Ну глаза-то ты рассмотрел. Вместо ответа Дима притягивает его ближе, они неловко сталкиваются зубами, но это совершенно не важно. Влад до пизды соскучился, поэтому он почти сразу же седлает Димины колени и пытается притереться поближе, насколько это вообще было возможно в их положении. — Я включу что-нибудь на фоне, ты не против? — спрашивает Дима, оторвавшись. — А то тут соседи, шумоизоляция хорошая, но мало ли. — Ага, — Влад аккуратно скатывается обратно на диван и его немного огревает реальностью. — Дим, помнишь, что я тебе говорил? Про то, что я не каждому… — Помню, — быстро кивает Дима, шарясь в плейлисте. — У меня было время подумать. — И что ты надумал? — Хочу сделать перерыв. У Влада поджимаются пальцы на ногах. — Всмысле? — Ну… с девочками. — Охуеть. — Сам в шоке, — отвечает Дима и ставит что-то знакомое. — Пойдет? — Ты серьезно? — Мне кажется его только в таких ситуациях можно слушать. Влад кивает. А потом понимает, что вообще не всекает, как себя вести. Тогда почему-то было легче. Может, потому что была ночь, а сегодня солнце совершенно не по Питерски светило в окно. И Дима трезвый. Наверное. Он залезает на диван и хлопает по ногам, предлагая Владу снова на них сеть. Влад подвигается поближе, очень медленно, ему все еще не верится, что это происходит на самом деле. На этот раз Дима сам усаживает его сверху, снова целует и лезет под футболку, сдавливая ребра. Влад немного боится, что Дима не обнаружит ничего хм… привычного и охладит свой пыл. Но этого не происходит. — Ебать ты худой, — шепчет Дима, отрываясь. — Ты мне за это уже предъявлял. — А я без претензий, — он пытается стянуть с Влада футболку и тому приходится помочь. — Я типа респектую. — Ага, спасибо, — невпопад отвечает Влад и снова целует Диму. Он чувствует как его руки оглаживают спину, а потом сжимают задницу. Очень хочется снять брюки и потереться стояком. — Подожди, — Влад немного отстраняется. — Чего? — Дима сразу напрягается. — Что-то не так? — Все заебись, я штаны снять хотел. Они бля узкие. — Это не штаны у тебя, это легинсы, — беззлобно отвечает Дима и отпускает Влада. Он пытается стащить джинсы как можно быстрее, что сделать не так уж и легко. — Проблемы? Могу помочь. Влад наконец-то справляется со штанами и зло зыркает на веселящегося Диму. — Лучше бы свои снял. — Ну, это не сложно, — Дима одним движением снимает с себя треники вместе с трусами и Влад сглатывает. Член Димы он видит не в первый раз и не во второй, но сегодня все ощущается по-другому. — Норм? — Дима ловит его взгляд. — Или не сильно впечатляет? Запомнил, сволочь. — Я вроде уже высказывал свое почтение, — ляпает Влад и отводит глаза. Дима смеется и снова притягивает его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.