ID работы: 9124456

Один из дней убийцы

Джен
R
Завершён
17
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уроки жизни

Настройки текста

Кто ты?

Была человеком.

Где ты?

В персональной Преисподние.

Почему?

Судьба.

Что чувствуешь?

Пожирающую пустоту.

Хочешь всё изменить?

Зачем? Всё обязательно повторится. Так или иначе — я стану собирателем душ и марионеткой, в руках Тощего.

Если бы у тебя был бы выбор — смерть или жизнь. Что бы ты выбрала?

Жизнь.

Почему?

Я успею умереть и снова родиться или же попаду в Ад и буду смотреть на мучения других.

Мазохист?

Спасибо отчиму за детство и сломанную психику. Рукоприкладство и шуточки: «Я позвонил твоему папе и он разрешил тебя сжечь». Тогда он завернул меня в ковёр и отнёс в баню, а я же смирилась со своей смертью.

Как же ты оказалась на улице?

Детство я не помню, но было и остаётся чувство, что я марионетка. Как и сейчас Тощий контролирует мой разум и сознание.

Ты хочешь умереть?

К чему такие вопросы? Умереть я успею, но я не сделала многое.

Хочешь детей?

Зачем? Ведь ребёнок встанет на место одного родителя и будет выполнять роль, а такого я не хочу и вообще ничего не хочу.

Тяжело?

За пятнадцать лет привыкла. А теперь — досвидания.

***

      Когда я попала к Безликом? В двадцать лет, прошло пятнадцать лет и вот мне тридцать пять годиков. Значимая цифра для меня? Нет. Это всего-лишь цифра. Хочу ли я сбежать? Определённо не знаю, но бывают такие моменты, когда Тощий не контролирует меня и моё сознание, но я боюсь. Этот древний звериный страх. Чёрное всепоглощающее существо, оно разрастается, как вирус и его уже не вывести. Он всегда был с нами и будет всегда. Этого не изменить.       Не боишься — значит мёртв.

***

      Сегодня должно было, что-то случиться. Этот рокочущий страх где-то в глотке. Но ничего не происходило. Как всегда матрац, тёплый суп и кусок хлеба. — Вставай раком, Масочка, — ухмыльнулась я, — ебать буду. — За что? — невозмутимо спросил Тим. — Ну и манеры. — фыркнул Хантер. — Хочешь групповушку устоим? — подстёбывала я. — Больная? — по голосу слышно, что он усмехается. — Давно. — улыбаюсь я. — Не надоело? — вмешался Тим. — Ебаться никогда не надоест, если есть чем. — захохотала я. — Ну да. — спокойно прокомментировал Оффендер. — Согласен с тобой. — Хы-хы-хы-хы. — засмеялась я, как змея. — Погоду не пугай. — Что надо? — влез Худи. — Да вот девчонку принёс, — оскалился маньяк в плаще. — хорошенькая такая. — И где она? — появилась Роудж.       Прямо на меня свалилась чья-то тушка. Оффендер захохотал и исчез. Я же скинула с себя мешок с мясом и жиром. Встав на ноги оглядела новую жительницу «Особняка Тощего». — У-у-у, — протянула я, узнав в ней свою соперницу за «любовь». — жаль, что я девка. — Может я? — понял мою мысль Тим. — Может на хуй пойдёшь? — К тебе? — прыснул Маски, — Извиняюсь, но у девочек нет хуя.       Я же закатила глаза и ушла к себе в комнату, если так её можно назвать. А она осталась валяться на грязном деревянном полу.

***

      Первое, что я услышала — это её радостный визг. Я чуть не оглохла. Посмотрим, как ты будешь визжать, как свинья от боли. Решив забить на это, я достала плеер и включив тяжёлый метал, погрузилась в сон.

***

— Намотай сопли на кулак и вставай, — подавала урок жизни я. — Это не сказка — это жизнь и если ты не будешь за неё бороться, то можешь смело опустить руки и подохнуть, как шавка в подворотне. — М-мне больно, — взвыла Кэрол. Та самая «соперница». — может хватит? — нервно вздохнула она, сидя на траве и в рванной одежде. — Мну бо-бо, мозет хватить? — передразнила я и присев на корты прямо перед ней, ответила, — Тощий не будет с тобой сюсюкаться, ему нужны только те, кто сможет выжить в этих условиях и достать, то, что ему нужно. Остальных убиваю либо я, либо Хантер. Выбирай из двух зол — смерть или жизнь. — Жизнь. — пропищала брюнетка и вытерла слёзы.       Я же помогла ей подняться и отвела в свою комнату. — А, как ты стал таким? — тихо спросила она. — Ахах, — прыснула, — я девушка. — усмехнулась я. — А? — растерялась тёмноволосая, — Как? Ты же на парня похожа. — Вот и думай, что я томбой. — улыбнулась я и подмигнула ей. — Ладно.       После такого разговора я растянулась на матрасе и закрыв глаза, стала дремать. Кэрол же немного стушевалась, но тоже пристроилась под боком. Я же секундно улыбнулась и обняла её, как большого, тёплого мишку.       Раньше я спала с большим медведем с моего роста, потом шёл медвежонок со взрослого толстого кота и я спала среди них — тепло, уютно. А сейчас времена уже другие, но может попробовать состроить «гнездо» (омегаверс).

***

      Проснулась я от того, что меня пнули. Как всегда дёрганному нефиг было делать. — Что? — шикнула на него потирая больную часть ляшки. — Задание. — презренно кинул Тикки и ушёл. — Сама культурность. — съязвила я. — Рот свой прикрой. — процедил Тоби.       А я уже была на ногах и мы упёрлись, как два барана в лоб друг другу и злобно зыркаем друг на друга. «Гляделки» переросли в жесточайший «бой» не на жизнь, а на смерть. — Вы ещё засоситесь. — прокомментировал Тим. — Может ещё горем устроишь? — отшутилась я, не прерывая зрительного контакта с Тоби. — Мастер приказал нам поймать одно существо, когда-то бывшее человеком. — неразговорчивый грустный смайлик заговорил и все в ахуе посмотрели в его сторону. — Худи, ты погоду-то не пугай, а то ливень пойдёт. — А ты не каркай. — фыркнул Тобиас. — С каких пор мы стали суеверными? — После того, как в России на задании побывал. — начал свой короткий рассказ дёрганый, — Решил убить одну девку, как она заорала и бросилась мне на шею, а потом они окружили меня. — А, что было дальше — история умалчивает. — отшутилась я. — Ты не понимаешь, что я тогда пережил! — возмутился Тобиас. — Признайся, что тебя психически и физически изнасиловали. — прыснула я и пошла ржать дальше, на кухню.

***

Хочешь всё вернуть назад?

Не горю желанием.

Хочешь нормальной жизни?

Она у меня и так нормальная.

Хочешь вернуться в счастливое детство?

Что бы всё снова пережить это? Спасибо, но нет.

У тебя будет шанс исправить это.

Кто ты?

Я? Можешь звать меня никак и я никто, и ничего. Я просто голос в твоей голове.

Голос? Тогда почему я тебя слышу? Разве ты не мой разум?

Человечность ты потеряла, когда попала к Нему в лапы.

Что я могла ещё сделать? Он управляет нами и вертит, как хочет.

Хочешь сбежать?

Пятьдесят на пятьдесят. И да, и нет.

Если бы у тебя был бы шанс сбежать и освободиться от Его воли, ты бы сбежала?

И обречь себя на вечные муки? Хотя мазохизм стал моим спутником жизни. Меня, много кто ловил и я отхватывала пиздячек от Тощего, но я до сих пор жива, но психика не здорова. Я не сломалась перед его волей, но и не могу противостоять Тощему. Да же если я сбежала бы, то Тощий всё-равно словил бы меня и тогда я стану одной из них.

Кем?

Я не хочу об этом говорить и думать. Прощай.

***

      Патрулирование проходило спокойно. Не выходя из леса, я и Тоби шли, точнее быть перебирались с дерева на дерево. Понизу не безопасно идти, ведь кто-то может быть незаметней нас и напасть сверху, а так мы невидимы и тихие.       Верхушки и ветки были близко предоставлены к друг другу и не составляло труда перепрыгивать на них. Ну для Кэрол это будет самым трудным, да как и мне в первый раз, но потом это затянет, так что это войдёт в привычку, адреналин будет зашкаливать и захочется всё больше и больше.       Мёртвый лес. Полностью тих и обездвижен; звери ушли из него давно, люди чувствуют себя здесь плохо, через четыре часа настигает голод, через два — паника, через двенадцать часов — вероятность выйти из леса мала. Кто-то приходит в этот лес ради проверки трусости и адреналина, а получают свернутую шею, простреленную ногу или его выворачивает на изнанку Тощий. Смотреть на это людям с нормальной психикой будет неприятно, их начнёт выворачивать от вида крови, кишок, разрыва мяса и хрустом костей; а для нас — психов — это прикольно, очень интересно и познавательно. Правда приходится прятаться, что бы посмотреть на это зрелище. В такие моменты мы не контролируемся и ходим-бродим недалеко от домика.

***

— Давай, Кэрол, ты должна это сделать. — смотря как она трясётся, ей страшно и неудобно.       Первое убийство — большой грех и все мы грешники, что попали в этот мир. С самого рождения мы начинаем грешить, даже не зная этого. Так и сейчас — убийство, руки по локоть в крови и от этого не отделаться, это не смыть; кровь впитается и внутренний монстр будет просить ещё и ещё, он будет вечно голоден, хоть захлебнись в чужой крови — он не насытен.       Так же этого внутреннего монстра нужно обуздать или он выйдет из-под контроля и убьёт всех, а это ни есть хорошо. Что питает это чудовище? Страх, тот самый, что заложен в нас, с самого начала, как зарождалась жизнь. Из-за страха быть съеденными животными мы бежали, из-за страха быть убитыми мы боролись, из-за него происходят войны или же некоторые люди становятся психами, медленно сходя с ума и подавляя в себе эмоции; а ведь этот парень был весёлым, а сейчас — находится в психушке.       Это животное питается нашими негативными эмоциями. Злость, ревность и желание сломать, что-то кому-то и если этого не контролировать — война, разрушение, хаус. Начнутся грабежи, изнасилования и похабное отношение ко всему. Он не насытен, он будет вечно голоден, но это можно и нужно контролировать. — Я-я не могу, — её голос дрожит, нервы на исходе, а этот противный ком в горле, как же мне это знакомо.       Я проходила через это и прошла, ведь я борюсь за своё существование в этом лесу, за мою жизнь и моя победа заключается в проживании в этом мире или же долгая смерть от рук Тощего. — Ты сможешь, — беспристрастно подбадриваю её, смотряка как невинная девушка сидит перед ней на коленях, руки, ноги связаны, а рот заклеен скотчем и она плачет. — просто нажми на курок и всё. Ты освободишь её от этой рутины, этого жесткого мира, как он обошёлся с тобой, давай, просто нажми.       Выстрел.       Мёртвое тело с глухим стуком падает на траву. Зияющая дыра во лбу, глаза стали стеклянными и безжизненными. Кэрол не сдерживается — плачет, рыдает. Я же равнодушно смотрю на это представление.       Совесть будет ещё долго грызть и кусать, а стеклянные глаза будет преследовать её во снах, которые перейдут в кошмары, благодаря Безликому. Кэрол начнёт сходить с ума, злиться, рыдать и вгрызаться в глотку жертвы, что бы утолить жажду крови. Тощий влияет на нас, он будит наших внутренних монстров, которые просят крови и плоти.       Хезер уводит её в сторону домика, я же улыбаюсь. Худи забирает пистолет, а я приседаю на корточки переворачивая тело на спину. Тим подошедший к Брайану смотрит на то, как я разрываю футболку разрезаю кожу от шеи до живота, проламывая рёбра. Кровь хлюпает и булькает, а я уже чувствую на языке прикус металла и солоноватой крови.       Тим шарахается от меня, Худи снимает на камеру, я же улыбнулась и помахала. Вытаскиваю кишки из живота и откладываю рядом с телом, Тим плюёт и уходит. Лёгкие на вкус горчат (я не каннибал), сердце более мягкое и его легко откусить, Худи продолжает снимать это на камеру, а я упиваюсь приятным вкусом человеческого сердца, почки я не трогаю. Лицо измазано в крови, как и пальцы. Частично вылизываю их и бурку кишки; завязываю скользкую «верёвку» вокруг шеи и тащу тело к ближайшему дереву — подарочек для Тима. Закидываю на ветку и тяну, тело сразу виснет, кишки я завязываю на ветке и повернув голову к камере улыбаюсь и машу ручкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.